Хочу бросить пить

остальным или плати или вешайся.
а как хотелось бы ?
бухать литрами и неделями, а потом пришел дядя и бесплатно с супер качественными препаратами "раз" и сделал ,что ниче нигде не болит, не тревожит, не беспокоит ?) еще и денег оставил на чай\мед\лимон и выдал сертификат в спа-салон ? =)

как бы все справедливо.
расплата приходит закономерно.
и бизнес будет решать, за сколько ему решать твои проблемы.
платные капельницы - это бизнес. не хочешь платить - вэлком в государственную наркологию по ОМС.

понимаю что нужно спать завтра на работу а уснуть не могу ( плохо сердце жмет прям
это просто абстиненция. наркоманы знают о ней много больше, нашу, алкогольную, пережить куда легче.
но и наркоманы умудряются соскочить и жить чистыми, если действительно хотят.

главное - желание.
куда его повернешь - туда и пойдешь.
хочешь выпить - всегда найдется опавдание, хочешь жить чистой - найдется и способ

да.. еще момент - препарат естественно теперь рецептурный - ведь лечить отравления эффективными средствами могут только "проффесиАНАЛЫ" - а остальные пусть закидываються сорбентами за полтыщи.

вы только представьте себе ЭТОТ РЫНОК!!!!! - ля. ритуальные услуги явноно отдыхают.. - сколько преставилось в день? и сколько мучится похмлеем? - это разные явно величины... ))))

кстати. ля тех кто не в курсе - сорбенты работают только пока алкогольне всосался в кровь кишечником - потом он в крови и сорбенты его оттуда достать не могут. поэтому или вы сразу после того как выпили - приняли сорбент. или уже не мучьте бабушку.
для снижения всасываемости алкоголя рекомендуют принять перед возлиянием (если у вас выбора нет) .. сливочного масла кусок грамм 50-80.. это замедлит всасывание алкоголя и принятый после сорбент всеже будет иметь эффект.
в ином случае не мучте бабушку..
лучшее средство от похмелья - лечь спать трезвым :biggrin:

вспомнилось сразу.. ))
Часы Командирские Инструкция по эксплуатации:
"Часы имеют 8 стрелок. Четыре из них показывают время, остальные - запасные, чтобы сбить с толку вероятного противника. Стрелки покрыты специальным составом, благодаря которому они светятся в темноте и служат для ослепления врага. Доза излучения достаточна для радиационного поражения в радиусе 200 метров. Для простоты угол между часовой и минутной стрелками всегда равен прямому. Все шестеренки часов выполнены из самых современных транзисторов и микросхем.

При изготовлении часов использованы лучшие отечественные технологии: сварка взрывом, клепка газом, сборка трезвым.

кстати. ля тех кто не в курсе - сорбенты работают только пока алкогольне всосался в кровь кишечником - потом он в крови и сорбенты его оттуда достать не могут. поэтому или вы сразу после того как выпили - приняли сорбент. или уже не мучьте бабушку.
Нет.
1000012914.jpg1000012916.jpg

может и лучшее - но вы же понимаете и А и Б и В?
я уже не сплю и спать неполучится - это А
лечь получилось - поспать нет это Б
а как хотелось бы ?
бухать литрами и неделями, а потом пришел дядя и бесплатно с супер качественными препаратами "раз" и сделал ,что ниче нигде не болит, не тревожит, не беспокоит ?) еще и денег оставил на чай\мед\лимон и выдал сертификат в спа-салон ? =)

как бы все справедливо.
расплата приходит закономерно.
и бизнес будет решать, за сколько ему решать твои проблемы.
платные капельницы - это бизнес. не хочешь платить - вэлком в государственную наркологию по ОМС.
я не дебил - хотел бы сам решать что мне принимать - если препарат запрещенный - то почему есть в жидкой форме.??
если нет - почему нет в таблетках?

я не дебил - хотел бы сам решать что мне принимать -
Ну Решай - принимай )) кто тебе не даёт ? Нормы фармакологии?
А ты кто , чтобы эти нормы устанавливать ?
Станешь министром здравоохранения хотя бы , тогда и будешь реально что-то решать.
если препарат запрещенный - то почему есть в жидкой форме.??
Значит гос -во решило, что в жидкой дозволено.
Так решило гос-во и производители препарата для этого гос-ва , если оно его импортирует.

может и лучшее - но вы же понимаете и А и Б и В?
я уже не сплю и спать неполучится - это А
лечь получилось - поспать нет это Б

я не дебил - хотел бы сам решать что мне принимать - если препарат запрещенный - то почему есть в жидкой форме.??
а я уже сплю, и спать - получается.
по этому самому рецепту.

но да, я пробовала и медикаменты, прямо начиная с валиума и заканчивая нейролептиками.
валиум безусловно лучше, но ведет этот путь только к смене зависимости, с алкоголизма к лекамании.

морфий тоже помогает спать.
но этот случай, когда лечение злее болезни :)

А кто нибудь пробовал пить атаракс ? Я купила а пить боюсь их
А зачем купила тогда ?
Инструкцию внимательно изучи.
Вообще - это антигистаминный препарат с седативным, успокаивающим эффектом. В РФ его стали использовать в качестве транквилизатора.
Как именно он может отобразиться на тебе, может сказать только врач.
Даже если у другого человека все ок.

А зачем купила тогда ?
Инструкцию внимательно изучи.
Вообще - это антигистаминный препарат с седативным, успокаивающим эффектом. В РФ его стали использовать в качестве транквилизатора.
Как именно он может отобразиться на тебе, может сказать только врач.
Даже если у другого человека все ок.
Что бы по спать нормально сегодня только первый день без алко чувствую себя не идеально, а еще слишком внимательно прислушиваюсь к каждому изменения в своём организме и сразу придумываю себе ужасы и страху страх что умру и все паническая атака и спать не могу

Он вроде должен снимать тревожность и трясучку
как транквилизатор - это слабый препарат.
использовали многие его, как я на форуме прочитал.
эффект какой-то для кого-то есть.
обратись ко врачу.

Назад
Сверху Снизу