Привет Таня!Нашла с сайт с людьми у которых была такая проблема надеюсь с вами у меня все получится
Ты по адресу!
Немало как раз таких стало сюда приходить.
Велкам к тем кто уже решил и уже решает свою проблему с алкоголем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Таня!Нашла с сайт с людьми у которых была такая проблема надеюсь с вами у меня все получится
думаю, что твое непонимание, как это возможно , связано с твоим же непринятием того, что возможно именно у тебя )Но иногда он превращается в какого то колдыря и тогда я задумываюсь как такое вообще возможно
все ли нормально ? - вот в чем вопросПотом бах перестает пить и все нормально.
думаю, что твое непонимание, как это возможно , связано с твоим же непринятием того, что возможно именно у тебя )
и у меня, и у него , и у всех с этого раздела форума
хотя может и ошибаюсь
все ли нормально ? - вот в чем вопрос
ты же не имеешь с ним одну душу на двоих ,чтобы так утверждать
а внешних фасадов мы видали не мало )))
Да на самом деле ничего удивительного ДО как раз таки не происходит. Знаю по себе, почти год трезвой жизни, ничего особенного, все хорошо и классно. Потом свадьба брата и новая глава как говорится)на мой взгляд запой ничего удивительного не творит. все это многими уже рассказано и показано , написано в подробностях...
вот то что происходит ДО начала употребления , в следствии чего оно начинается - это более удивительно)
мне конечно до года далеко , опыта такого не имею.Да на самом деле ничего удивительного ДО как раз таки не происходит. Знаю по себе, почти год трезвой жизни, ничего особенного, все хорошо и классно. Потом свадьба брата и новая глава как говорится)
дети , машины и айфоны, бизнес и кваритра с видом на море ( Северное))))), не защищают ни от алкоголизма, ни от сифилиса, ни даже от насморкаПривет. У меня есть знакомый, у которого семья, дети, машина хорошая, айфоны и т.д. Но иногда он превращается в какого то колдыря и тогда я задумываюсь как такое вообще возможно, то есть он даже не разговаривает, а постоянно мычит, его трясет на следующий день и так пока не прекратит. Потом бах перестает пить и все нормально. Вот это я понимаю разделение обязанностей
Склонен и я так считать , хотя уже давно для себя написал прямо.....Вангую, бесполезно тут писать, не читают, не готова ТС :)
Верно мыслишь.мне конечно до года далеко , опыта такого не имею.
но вот сегодня есть определенные механизмы в моем мышлении, до того как я выпил (а я еще не выпил) с которыми нужно работать, чтобы в итоге сегодня не выпить, даже если придет абсолютно тупая отмаза и найденная типа "причина" вроде свадьбы брата, свата и т.д., а по сути просто невежество по отношению к самому себе , когда есть куча сомнений в необходимости не пить и так далее...
все эти причины, сомнения, необходимости и прочее - происходят как раз до начала употребления и к нему приводят, и на мой взгляд именно это интересно, а не то, что происходит когда я выпил. когда я выпил - я просто пьяный.
Верно мыслишь.
Поэтому то я часто и делаю ударение на то, что есть некая своеобразная сила инерции у нас, у нашего образа мышления.
Ты, кстати, ну очень тонкуб и важную грань заметил.
Это как раз и важно, чтобы не было срывов.
Мое сегодня и формирует моё же завтра.
Происходящее со мной сегодня, я практически всегда уже "создал" ранее.
Тот кто это понимает и принимает, меры, ну очень везучий человек.
Многие , к сожалению, к этому так и не способны прийти.....
вот товарищу хочется верить , что ДО свадьбы брата ничего удивительного не происходитНичего удивительного ДО как раз таки не происходит. Знаю по себе, почти год трезвой жизни, ничего особенного, все хорошо и классно. Потом свадьба брата и новая глава как говорится)
капля в кровь попадает так сразу надо в магазин, надо в аптеку, задержался и т.д...
Мы будем мериться литражами и видом алкоголя? Сотрясы по пьяне засчитываются как доп.баллы?)Мне кажется 1-2 бутылки вина это не бухала вот 1 бутылка водки 0,5 а то и 0,7
Мой последний запой был больше года назад и первый раз когда я вызвала капельника. Очень не хотелось продолжать, а остановиться не могла(( Не сказать, что это как-то сильно влияет на состояние, но не трясет, засыпаешь. Это не лечение алкоголизма, это детокс организма, плюс востановление водно-солевого баланса и всякие витамины, янтарная кислота, чтобы уменьшить тот вред, который мы себе наносим.А капельницы не кто не ставит себе?
Тебя тянет хоть иногда? Или уже отшибло?Я пила дольше, чем ты живешь, не знала техники безопасности. Срывалась с больших сроков с одной рюмки.
А вот, нашла этот форум - и видишь, что на счетчике?
Больше пяти лет живу и радуюсь.
Это - возможно.
Его , товарища--восприятие, его, товарища-- жизнь, его, товарища -- выбор.вот товарищу хочется верить , что ДО свадьбы брата ничего удивительного не происходит
а в результате :
Даже если не получится ни чего страшного. Вся жизнь впереди.Нашла с сайт с людьми у которых была такая проблема надеюсь с вами у меня все получится
Давно не тянет, но иногда снится, и я просыпаюсь с облегчением, что это всего лишь сонТебя тянет хоть иногда? Или уже отшибло?
разумный человек, сказала бы я :)Тот кто это понимает и принимает, меры, ну очень везучий человек
Мыслящий, самокритичный.разумный человек, сказала бы я :)
везение тут мало при чем
Спасибо) просто надоело боюсь потерять семья а остановиться не могу, не умею терпеть похмелье по этому замкнутый круг, был месяц без алко вышла перетерпела потом день рождения дочки и опять эти круги адаДаже если не получится ни чего страшного. Вся жизнь впереди.
Но попытаться стОит.
Моя поддержка.
Значит пора в трезвость. Удачи!хочу бросить пить раз и на всегда