Хочу бросить пить

Нашла с сайт с людьми у которых была такая проблема надеюсь с вами у меня все получится
Привет Таня!
Ты по адресу!
Немало как раз таких стало сюда приходить.
Велкам к тем кто уже решил и уже решает свою проблему с алкоголем!

Но иногда он превращается в какого то колдыря и тогда я задумываюсь как такое вообще возможно
думаю, что твое непонимание, как это возможно , связано с твоим же непринятием того, что возможно именно у тебя )
и у меня, и у него , и у всех с этого раздела форума
хотя может и ошибаюсь

Потом бах перестает пить и все нормально.
все ли нормально ? - вот в чем вопрос
ты же не имеешь с ним одну душу на двоих ,чтобы так утверждать
а внешних фасадов мы видали не мало )))

думаю, что твое непонимание, как это возможно , связано с твоим же непринятием того, что возможно именно у тебя )
и у меня, и у него , и у всех с этого раздела форума
хотя может и ошибаюсь

все ли нормально ? - вот в чем вопрос
ты же не имеешь с ним одну душу на двоих ,чтобы так утверждать
а внешних фасадов мы видали не мало )))

Да мне в общем то и чихать на чужую душу, я про то что запой творит удивительные вещи, стоит лишь развязаться. Я тоже спортом занимаюсь, в семье активный, а капля в кровь попадает так сразу надо в магазин, надо в аптеку, задержался и т.д... Лишь бы повод

я про то что запой творит удивительные вещи,
на мой взгляд запой ничего удивительного не творит. все это многими уже рассказано и показано , написано в подробностях...
вот то что происходит ДО начала употребления , в следствии чего оно начинается - это более удивительно)

на мой взгляд запой ничего удивительного не творит. все это многими уже рассказано и показано , написано в подробностях...
вот то что происходит ДО начала употребления , в следствии чего оно начинается - это более удивительно)
Да на самом деле ничего удивительного ДО как раз таки не происходит. Знаю по себе, почти год трезвой жизни, ничего особенного, все хорошо и классно. Потом свадьба брата и новая глава как говорится)

Да на самом деле ничего удивительного ДО как раз таки не происходит. Знаю по себе, почти год трезвой жизни, ничего особенного, все хорошо и классно. Потом свадьба брата и новая глава как говорится)
мне конечно до года далеко , опыта такого не имею.
но вот сегодня есть определенные механизмы в моем мышлении, до того как я выпил (а я еще не выпил) с которыми нужно работать, чтобы в итоге сегодня не выпить, даже если придет абсолютно тупая отмаза и найденная типа "причина" вроде свадьбы брата, свата и т.д., а по сути просто невежество по отношению к самому себе , когда есть куча сомнений в необходимости не пить и так далее...

все эти причины, сомнения, необходимости и прочее - происходят как раз до начала употребления и к нему приводят, и на мой взгляд именно это интересно, а не то, что происходит когда я выпил. когда я выпил - я просто пьяный.

Привет. У меня есть знакомый, у которого семья, дети, машина хорошая, айфоны и т.д. Но иногда он превращается в какого то колдыря и тогда я задумываюсь как такое вообще возможно, то есть он даже не разговаривает, а постоянно мычит, его трясет на следующий день и так пока не прекратит. Потом бах перестает пить и все нормально. Вот это я понимаю разделение обязанностей :-D
дети , машины и айфоны, бизнес и кваритра с видом на море ( Северное))))), не защищают ни от алкоголизма, ни от сифилиса, ни даже от насморка
болезни надо лечить, а еще лучше обходиться профилактикой :)

Вангую, бесполезно тут писать, не читают, не готова ТС :)
Склонен и я так считать , хотя уже давно для себя написал прямо.....

Диагнозыуд ставить не стараюсь,
С тех пор как "анонимным" став,
Тааааак радуюсь, когда ВНОВЬ ошибаюсь,
И так расстрооооооен, когда ВДРУГ бываю прав....

мне конечно до года далеко , опыта такого не имею.
но вот сегодня есть определенные механизмы в моем мышлении, до того как я выпил (а я еще не выпил) с которыми нужно работать, чтобы в итоге сегодня не выпить, даже если придет абсолютно тупая отмаза и найденная типа "причина" вроде свадьбы брата, свата и т.д., а по сути просто невежество по отношению к самому себе , когда есть куча сомнений в необходимости не пить и так далее...

все эти причины, сомнения, необходимости и прочее - происходят как раз до начала употребления и к нему приводят, и на мой взгляд именно это интересно, а не то, что происходит когда я выпил. когда я выпил - я просто пьяный.
Верно мыслишь.
Поэтому то я часто и делаю ударение на то, что есть некая своеобразная сила инерции у нас, у нашего образа мышления.
Ты, кстати, ну очень тонкуб и важную грань заметил.
Это как раз и важно, чтобы не было срывов.
Мое сегодня и формирует моё же завтра.
Происходящее со мной сегодня, я практически всегда уже "создал" ранее.
Тот кто это понимает и принимает, меры, ну очень везучий человек.
Многие , к сожалению, к этому так и не способны прийти.....

Верно мыслишь.
Поэтому то я часто и делаю ударение на то, что есть некая своеобразная сила инерции у нас, у нашего образа мышления.
Ты, кстати, ну очень тонкуб и важную грань заметил.
Это как раз и важно, чтобы не было срывов.
Мое сегодня и формирует моё же завтра.
Происходящее со мной сегодня, я практически всегда уже "создал" ранее.
Тот кто это понимает и принимает, меры, ну очень везучий человек.
Многие , к сожалению, к этому так и не способны прийти.....

Ничего удивительного ДО как раз таки не происходит. Знаю по себе, почти год трезвой жизни, ничего особенного, все хорошо и классно. Потом свадьба брата и новая глава как говорится)
вот товарищу хочется верить , что ДО свадьбы брата ничего удивительного не происходит :-D

а в результате :
капля в кровь попадает так сразу надо в магазин, надо в аптеку, задержался и т.д...

Последнее редактирование:
А капельницы не кто не ставит себе?
Мой последний запой был больше года назад и первый раз когда я вызвала капельника. Очень не хотелось продолжать, а остановиться не могла(( Не сказать, что это как-то сильно влияет на состояние, но не трясет, засыпаешь. Это не лечение алкоголизма, это детокс организма, плюс востановление водно-солевого баланса и всякие витамины, янтарная кислота, чтобы уменьшить тот вред, который мы себе наносим.

Я пила дольше, чем ты живешь, не знала техники безопасности. Срывалась с больших сроков с одной рюмки.
А вот, нашла этот форум - и видишь, что на счетчике?
Больше пяти лет живу и радуюсь.

Это - возможно.
Тебя тянет хоть иногда? Или уже отшибло?

вот товарищу хочется верить , что ДО свадьбы брата ничего удивительного не происходит :-D

а в результате :
Его , товарища--восприятие, его, товарища-- жизнь, его, товарища -- выбор.

Нашла с сайт с людьми у которых была такая проблема надеюсь с вами у меня все получится
Даже если не получится ни чего страшного. Вся жизнь впереди.
Но попытаться стОит.
Моя поддержка.

разумный человек, сказала бы я :)
везение тут мало при чем
Мыслящий, самокритичный.
Скорее.
Согласен.
Но выбор всё-таки играет роль, основную, главную, я бы сказал.
Много таких же мыслящих, разумных , к сожалению, сделали и делают свой, другой выбор.....

Даже если не получится ни чего страшного. Вся жизнь впереди.
Но попытаться стОит.
Моя поддержка.
Спасибо) просто надоело боюсь потерять семья а остановиться не могу, не умею терпеть похмелье по этому замкнутый круг, был месяц без алко вышла перетерпела потом день рождения дочки и опять эти круги ада

хочу бросить пить раз и на всегда
Значит пора в трезвость. Удачи!
bd46c7d152e6b83_0x360.jpg

Назад
Сверху Снизу