Ты не думай, ты их просто пей, вырвет все равно пейПолисорб активированный уголь не помогае
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не думай, ты их просто пей, вырвет все равно пейПолисорб активированный уголь не помогае
У нее особый случай. Освоишься, почитаешь по
Да я пока не особо понимаю что писать куда нажимать )У нее особый случай. Освоишься, почитаешь потом)
Мы то да, все одинаковые, но сейчас в разные положениях.Пф, нет не особый думаю) все таки у нас тут все плюс минус одинаково идет
А капельницы не кто не ставит себе?Мы то да, все одинаковые, но сейчас в разные положениях.
Я 18 лет пила, ни одной капельницы для выхода из запоя не сделала. Сама выходила. Последние года два, думала что могу умереть, плохо было. Как вспомню, так вздрогну. ФуА капельницы не кто не ставит себе?
У меня было так же, и я говорила, не буду больше пить никогда. А потом опять пила. Да тут у всё почти это было. И как будто музыку слышала, и таракан бегал по подушке у меня) соберись и терпи, или вызови капельницу себе. Но там нужно будет спать, а у тебя ребенок. Сколько ты пила в это раз, дней и алко сколько? Ночью спала, хоть немного?Вот я очень плохо себя чувствую страх смерти без сонница спутанность сознания в голове звуки в глаза глюки,
5 дней, было день рождения и больше я не смогла тормозить. Ночью спала с 12 до 4 и все больше не смоглаУ меня было так же, и я говорила, не буду больше пить никогда. А потом опять пила. Да тут у всё почти это было. И как будто музыку слышала, и таракан бегал по подушке у меня) соберись и терпи, или вызови капельницу себе. Но там нужно будет спать, а у тебя ребенок. Сколько ты пила в это раз, дней и алко сколько? Ночью спала, хоть немного?
Белка не придет, ты спала. Делирия тоже не будет, пишешь хорошо, бодренько.5 дней, было день рождения и больше я не смогла тормозить. Ночью спала с 12 до 4 и все больше не смогла
Вот именно этих состояний я и боюсь по этому выпила опять и все равно легче не стало все трясетсяБелка не придет, ты спала. Делирия тоже не будет, пишешь хорошо, бодренько.
Тебе и не станет легче. Нужно ждать. И след рюмка не сделает легче, только хуже.Вот именно этих состояний я и боюсь по этому выпила опять и все равно легче не стало все трясется
исключительный =)У нее особый случай.
Капельницы пробовала, с одной из них улетела в запой до потери работы, это не выход, хотя спьяну так кажется.Вот именно этих состояний я и боюсь по этому выпила опять и все равно легче не стало все трясется
Сам?Я капельника вызывала пару раз,ну как то не особо они мне помогали конечно,но в е лучше чем ничего.В основном выходила сама,просто терпеть и все.Ты не умрешь,я вангую терпи,завтра будет хорошо.А капельницы не кто не ставит себе?
Мне кажется 1-2 бутылки вина это не бухала вот 1 бутылка водки 0,5 а то и 0,7Лови поддержку, мне 26 лет, бухала каждый день по 1-2 бутылке вина, пила и с утра.
Нужно разорвать замкнутый круг, это будет тяжело и неприятно, но без этого не выбраться.
Не, она просто беременная, по этому решила пока не пить.