Хочу бросить пить

А капельницы не кто не ставит себе?
Я 18 лет пила, ни одной капельницы для выхода из запоя не сделала. Сама выходила. Последние года два, думала что могу умереть, плохо было. Как вспомню, так вздрогну. Фу

Я 18 лет пила, ни одной капельницы для выхода из запоя не сделала. Сама выходила. Последние года два, думала что могу умереть, плохо было. Как вспомню, так вздрогну. Фу
Вот я очень плохо себя чувствую страх смерти без сонница спутанность сознания в голове звуки в глаза глюки,

Вот я очень плохо себя чувствую страх смерти без сонница спутанность сознания в голове звуки в глаза глюки,
У меня было так же, и я говорила, не буду больше пить никогда. А потом опять пила. Да тут у всё почти это было. И как будто музыку слышала, и таракан бегал по подушке у меня) соберись и терпи, или вызови капельницу себе. Но там нужно будет спать, а у тебя ребенок. Сколько ты пила в это раз, дней и алко сколько? Ночью спала, хоть немного?

У меня было так же, и я говорила, не буду больше пить никогда. А потом опять пила. Да тут у всё почти это было. И как будто музыку слышала, и таракан бегал по подушке у меня) соберись и терпи, или вызови капельницу себе. Но там нужно будет спать, а у тебя ребенок. Сколько ты пила в это раз, дней и алко сколько? Ночью спала, хоть немного?
5 дней, было день рождения и больше я не смогла тормозить. Ночью спала с 12 до 4 и все больше не смогла

5 дней, было день рождения и больше я не смогла тормозить. Ночью спала с 12 до 4 и все больше не смогла
Белка не придет, ты спала. Делирия тоже не будет, пишешь хорошо, бодренько.

Вот именно этих состояний я и боюсь по этому выпила опять и все равно легче не стало все трясется
Тебе и не станет легче. Нужно ждать. И след рюмка не сделает легче, только хуже.

Вот именно этих состояний я и боюсь по этому выпила опять и все равно легче не стало все трясется
Капельницы пробовала, с одной из них улетела в запой до потери работы, это не выход, хотя спьяну так кажется.

"Этих состояний" не будет лишь когда ты будешь жить без бухла.
Но пока пьешь, это трудно понять.

Скоро новогодний марафон, народ забьется не пить месяц или дней 50, протрезвеешь - запишись, попробуй.
Команда - очень большая поддержка, а впереди НГ, засада для алков в употребе еще та.

Если не бросишь тему сегодня-завтра и не уйдешь в запой - вот тут посмотри, будет интересно хотя бы попробовать. Новогодний появится ближе к НГ, а эти уже идут.
Расписание марафонов

Лови поддержку, мне 26 лет, бухала каждый день по 1-2 бутылке вина, пила и с утра.

Нужно разорвать замкнутый круг, это будет тяжело и неприятно, но без этого не выбраться.

А капельницы не кто не ставит себе?
Сам?Я капельника вызывала пару раз,ну как то не особо они мне помогали конечно,но в е лучше чем ничего.В основном выходила сама,просто терпеть и все.Ты не умрешь,я вангую 🌚 терпи,завтра будет хорошо.

Лови поддержку, мне 26 лет, бухала каждый день по 1-2 бутылке вина, пила и с утра.

Нужно разорвать замкнутый круг, это будет тяжело и неприятно, но без этого не выбраться.
Мне кажется 1-2 бутылки вина это не бухала 🤣вот 1 бутылка водки 0,5 а то и 0,7

Привет. У меня есть знакомый, у которого семья, дети, машина хорошая, айфоны и т.д. Но иногда он превращается в какого то колдыря и тогда я задумываюсь как такое вообще возможно, то есть он даже не разговаривает, а постоянно мычит, его трясет на следующий день и так пока не прекратит. Потом бах перестает пить и все нормально. Вот это я понимаю разделение обязанностей :-D

Назад
Сверху Снизу