Хочу бросить пить

Чем дольше пьешь - тем труднее вылезать из этого.
Не трать зря годы.
Бросай и живи хорошо!

Один раз перетерпеть, просохнуть, протрезветь - и больше в руки не брать, себя беречь, как будто у тебя на спиртное аллергия.
Тут вся инфа есть, почитаешь на трезвую голову.

Как-то так.

А как поставить счетчик ? Мне еще что бы выйти нужен сон и отдых а так как я выпивала ребенка в сад не повела а с ней отдыха не будет((((

Я пила дольше, чем ты живешь, не знала техники безопасности. Срывалась с больших сроков с одной рюмки.
А вот, нашла этот форум - и видишь, что на счетчике?
Больше пяти лет живу и радуюсь.

Это - возможно.

А как поставить счетчик ? Мне еще что бы выйти нужен сон и отдых а так как я выпивала ребенка в сад не повела а с ней отдыха не будет((((
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Смысл его ставить сейчас не вижу, ты уже пила сегодня

А умереть в запое не боишься?
Боюсь но так нет этих панических атак выпит и не чего не трясется а с похмелья когда очень плохо мысли о смерти из головы не уходят. Я сегодня буду выхаживаться завтра на работу надо, надеюсь у меня все получится вместе с вами 👍

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Смысл его ставить сейчас не вижу, ты уже пила сегодня
Я сегодня не буду его ставить я поставлю завтра

Боюсь но так нет этих панических атак выпит и не чего не трясется а с похмелья когда очень плохо мысли о смерти из головы не уходят. Я сегодня буду выхаживаться завтра на работу надо, надеюсь у меня все получится вместе с вами 👍
Главное "выхаживание" для алкоголика это не лить в рот спиртного, поверь

Назад
Сверху Снизу