Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что нет "палец вниз", наши ТДО этого не переживутВсё для нас, всё для нас).
Очень нужный значок, я щитаю).Спасибо, что нет "палец вниз", наши ТДО этого не переживут
Первые два предложения ты написала не мне, а себе.Задумываюсь, поэтому я пришла на этот форум, найти поддержку. Если бы я не задумывалась над этим, я бы не писала и не просила о помощи. Когда потянет-буду очень стараться не выпить. Приложу все возможные усилия . Потому что я не хочу больше принимать алкоголь! Не хочу быть зависимой! Не хочу быть алкоголичкой!
Давай давай. Я уже вторую неделю тут, много есть, что почитать. Много есть с кем обсудить. Много у кого можно спросить совет. Много вариантов начать решать проблему и бороться. А тут Все такие же, тебя поймут.Сутки не пью. И пока не хочу. Думаю у меня получится взять себя в руки. Не без поддержки, конечно. Именно поэтому я пришла в этот форум.
Начнутся злоупотребления, перегибы и сведения личных счетов)Очень нужный значок, я щитаю).
Приходи ко мне ГлафираЗдравствуйте, меня зовут Глафира
У тебя за 7 лет ни разу не появлялось?Когда появится желание, будет поздно.
Воспоминания были, желания не было. Но, Я активно начал лечиться после срыва.У тебя за 7 лет ни разу не появлялось?
Привет! Лови поддержку я вчера немножко сорвалась и тоже возобновляю свой трезвый путь с сегодняшнего дня. Пиши тут о самочувствии, мыслях, больше читай.
Глаза пьющей женщины всегда узнаю.Ряд мелочей в облике и поведении всегда выдадут пьющего. Как бы он ни марафетился.
От воспоминания до желания недалеко, как подавлял, что делал?Воспоминания были, желания не было.
Да. Да и мужчины тоже.Глаза пьющей женщины всегда узнаю.
Привет! Как у меня прям все, те же дозы, только плюс 25 кг. Поддержка тебеЗдравствуйте, меня зовут Глафира, мне 38 лет и я пивная алкоголичка.
Пью на протяжении трёх лет с перерывами в два -три дня. За раз выпиваю 3-4 литра пива. Набрала лишний вес, порядка 20 кг.
После очередного пивного возлияния, утром себя ругаю , даю пустые обещания и клятвы, что всё, больше не буду....а вечером, после работы, захожу в магазин и всё по новому. Как то бездумно и на автомате. Как будто мой мозг мне неподвластен.
На работе никто не догадывается об этом. Работу не прогуливаю, все свои обязанности выполняю.
Муж также как и я пьёт, инициатор этого я. Понимаю, что так не может продолжаться, но увы.... я в болоте, я зависима. Очень хочется избавиться, быть трезвой и здоровой. Поэтому я пришла сюда, обратиться за помощью и поддержкой.
Спасибо большоеПривет! Как у меня прям все, те же дозы, только плюс 25 кг. Поддержка тебе
Ничего себе недалеко))))От воспоминания до желания недалеко, как подавлял, что делал?
СпасибоПривет! Лови поддержку я вчера немножко сорвалась и тоже возобновляю свой трезвый путь с сегодняшнего дня. Пиши тут о самочувствии, мыслях, больше читай.
Надеюсь наш счетчик больше никогда не собьется
СпасибоПривет! Лови поддержку я вчера немножко сорвалась и тоже возобновляю свой трезвый путь с сегодняшнего дня. Пиши тут о самочувствии, мыслях, больше читай.
Надеюсь наш счетчик больше никогда не собьется
А что далеко? Вспомнил, захотелось, пошел в магаз, сидишь на кочергеНичего себе недалеко))))
Я в такое не верю, поскольку на моем опыте такого не наблюдается.А что далеко? Вспомнил, захотелось, пошел в магаз, сидишь на кочерге