Вновь собираюсь бросить пить пиво!!! Пивной алкоголизм.

Не понимаю прикола: мы хотим бросить пить, обси..ся от па и лишнего веса, знать не знаем, что такое алкоголизм, но другие пусть пьют, приносят прибыль, сажают свое здоровье, как мы это сделали и уже просим помощи.. Просто поражает этот днищенский менталитет и убогое самосознание. Ну, допустим, пить я брошу, но покупатели же зато деньги приносят, так пусть пьют и дохнут. Не стыдно? высшая нервная система совсем атрофировалась по всей видимости.. Просто ад. Дно пробито
Когда они этот магаз заводили он был в сфере их интересов)
А ты чего такой злой? Не суди, да не судим будешь

Привет. Продайте пивнуху и поставьте шаверму.
В твоём тексте, я насчитала пять раз пиво, пиво, пиво, пиво и пиво. И ещё вес, вес, вес.
Панические атаки у тебя от пива, вес от пива, панкреатит тоже от пива. Избавиться нужно от пива, пива, пива.
я не злой.. но поржал с ответки бри... зло. цинично.. в точку (

Доходило до того, что я занимала деньги на пиво
Да, это трешняк. Карманы пустые, брал микрозайм косарь или просил друзей скинуть . Не на хавчик, а на пиво. Основной работы тогда не было, подработки только

Хотеть бросить пить и открыть разливуху... "Отличный план, надежный, как швейцарские часы" (с)
это сократить расходы на алкоголь и чтобы далеко не ходить. А так тоже раньше хотел пивнуху открыть, совесть не позволяла спаивать население

Назад
Сверху Снизу