Надо как-то бросить пить пиво каждый день...

матом не выражаться
Я матом не ругаюсь. Я на ём разговариваю, применяя исключительно для усиления смысловых конструкций по мере острой к тому необходимости-на 8-) К слову, пример ты подаешь такой себе... я уже пару раз срывался исключительно твоим примерам благодаря. И без чужих тебе вааще не идёт! Страшная млять какая-то аватарка.

К слову, пример ты подаешь такой себе... я уже пару раз срывался исключительно твоим примерам благодаря.
Хоботов, это мелко.
Во-первых, никуда ты не срывался, поскольку бухаешь себе и бухаешь, никуда и не взбираясь. А во-вторых, бухаешь ты не "потому что они", а потому что ты алкоголик. Вот и весь куй до копейки
И оставь в покое мои аватары, рожа у меня еще страшнее.

Почему диабетиков не винят, что у них диабет? Ну, или у кого анкология какая-нибудь - во ты, дебил, чего ж ты ёту хрень подловил?!

Тебе, видимо, не встречались адепты секты а-ля "все болезни - от неправильного мышления", которые уверовали в то, что есть некая "правильная" система мышления, при которой болезней не бывает, а имеющиеся болезни излечиваются. Вот такие по сути винят заболевших - заболел, типа, от того что обижался на кого-то или думал негативно и т.д.

Я лез в какие-то вещи, в которых вообще не разбирался, все крутили пальцем у виска, но я почему-то был уверен совершенно, что получится. Просто не понимал, как окружающие не видят, что нет шансов чтоб не получилось.

Но в какой-то момент всё пошло наоборот. Я начал боятся обстоятельств. Теряться что выбрать. Как исправить. И этот ком недовольства рос. И я его терпел. Пока он полностью не закрыл мне всё небо. Просто огромный пласт неразрешимых проблем.

Зачиталась, аж профукала момент, что мне пора собираться на выход. Уровень рефлексии - "бог". Пиши ещё!

🤣🤣🤣

Не верю. Я лично не нашла никаких новых интересов.
А чего именно новых-то? Можно и старых. Учитывая, что в синеве вообще кроме бутылки никаких интересов нет, возрождение старых очень неплохо. У меня нашлось, мне хватает

А чего именно новых-то? Можно и старых. Учитывая, что в синеве вообще кроме бутылки никаких интересов нет, возрождение старых очень неплохо. У меня нашлось, мне хватает

Ну вот видишь, мы же все разные. У меня и при наличии синевы ещё были интересы. Поэтому по сути обещать кому что-то на основе своего личного опыта - "верь мне" - затея так себе.

У ТС и до синевы интересов не было особых. Может, ему больше зашло бы подумать в таком ключе, что даже если у тебя интересов особых-то и нет, всё равно имеет смысл жить, а не питать надежды на появление каких-то сферических интересов в вакууме, если он протрезвеет.

Ну вот видишь, мы же все разные. У меня и при наличии синевы ещё были интересы. Поэтому по сути обещать кому что-то на основе своего личного опыта - "верь мне" - затея так себе.

У ТС и до синевы интересов не было особых. Может, ему больше зашло бы подумать в таком ключе, что даже если у тебя интересов особых-то и нет, всё равно имеет смысл жить, а не питать надежды на появление каких-то сферических интересов в вакууме, если он протрезвеет.
Тут еще такой вопрос: что подразумевается под интересами? Тоже каждый по-своему это понимает.

Зачиталась, аж профукала момент, что мне пора собираться на выход. Уровень рефлексии - "бог". Пиши ещё!
7957756aa789bbd3b228df58e53ba925.jpg
close-shot-drunk-indian-old-footage-129267401_iconl.jpeg

Антидепрессант мне кстати выписали - Триттико. Но его не принимал еще. Не знаю стоит ли

Главное параллельно не бухать, если начнёшь его принимать. А то бухая на антидепрессанты можно в психушку отъехать надолго.

У трезвости есть жирный плюс — прекращаются бессмысленные поиски бессмысленных смыслов, и можно видеть смысл в своей обычной жизни, с ее радостями и горестями, удачами и разочарованиями, падениями и взлетами. Больше искать ничего не нужно, смысл вокруг тебя. Но за это тоже нужно побороться, конечно.
Метко

🤣🤣🤣

Не верю. Я лично не нашла никаких новых интересов.
Наверное не было такого запроса. Вот и не нашла. Что тут еще сказать.

Тебе не понравилось выражение - Верь мне или ты вообще против любых надежд?) :sarcastic:
Разные… я тебя умоляю! У всех симптомы выздоровления очень похожи. Возьми любую книгу по профилю. Там будет написано - алкаш восстанавливает соц связи , часто находит работу или хобби. Ну че не так чтоль? Чего только докопалась, непонятно)
Ps. Верьте мне! 🤣

Разные… я тебя умоляю! У всех симптомы выздоровления очень похожи. Возьми любую книгу по профилю. Там будет написано - алкаш восстанавливает соц связи, часто находит работу или хобби. Ну че не так чтоль?

Вообще не так. Ты упускаешь из виду нехилый такой пласт алкашей, которые бросают бухать, не пропив ещё ни социальные связи, ни работу, ни хобби. На одном даже этом сайте подобных ЕУшников до кучи, кто ничего или почти ничего не успел пропить. А ещё есть пласт тех, кто и ДО того, как забухал не имел толком ни социальных связей, ни хобби, ни нормальной работы, на фоне чего, собственно, и начал прибухивать. Чего такие восстановят там от одной только трезвости, если у них этого и раньше не было? У ТС, судя по его сообщениям, вот на такой случай как раз больше и похоже, а не когда нажил дофига и пропил, а потом давай восстанавливать.

И вообще он в депре сидит несколько лет уже по ходу, неспроста ему антидепрессант выписали.

Чего только докопалась, непонятно)

Я не докопалась, а ответила на комментарий. Когда ты пишешь коменты на открытой площадке, на них могут отвечать и в том числе не соглашаться с тобой. Есть такое понятие как разные мнения. Открытие для тебя?

рожа у меня еще страшнее
Гульчатай... ну ты поняла))

Тут еще такой вопрос: что подразумевается под интересами? Тоже каждый по-своему это понимает.
Поникаем каждый именно что - по-своему! Но этот каждый смотрит соцсети и читает мнение таких вот авторитетов, как тут на форуме - а они ему в уши, что у него должно быть хобби, ему должно быть интересно, у него все станет как у людей. Ага. Тока, сука, брось бухать. Человеки не только от спирта зависимы. Они от природы зависимы от мнения и поведения окружающих. И вся эта свистопляска, включая возможно и алкашку, именно в том причину и имеет. В недовольстве собою на фоне народных сказаний как жить положено. Вот у соседа тачка дороже, куй толще, и у жены жопа красивше. Как изменить сию жизненную несправедливость? Правильно - найди себе хобби, это все решит - вырежи себе куй из дерева))) Главное не бухай, не бухай и все смыслы твои сами появятся. Обретется дзен, а осиновый кол оживёт. Тока не бухай. Волшебная таблетка от всего на свете.

Уровень рефлексии - "бог". Пиши ещё!
Завтра третий день. Отпустит. Потерпите.

У ТС и до синевы интересов не было особых.
Потому что - правильно! Нужно залюбить ему всем миром мозг на тему того, что они обязательно появятся. Разумеется, как только он пить бросит. Будь я чуваком, который ни к чему не стремился никогда, то я б пересрал и не бросал пить))) Жил себе жил. Поел, поспал, покакал. А тут просыпаисси и тебе объявляют - у тебя должны быть интересы! Ну, кто вам млять сказал, что они должны? Современная эта гавнопсихология задолбала. Родил ребенка - он тебе не принадлежит. Не лезь к нему. Он сука личность! Ты 20 лет за этой личностью гавно выносишь в ладошке. Этой личности попросту б не было среди 8 мильярдов таких засратых личностей. Но нет - не лезь! Слова не скажи. Кто ты чтоб со своими глупостями приставать к нему. Кто? Честно? - я млять Бог для него. Я его сделал своим пальцем. Буквально по щелчку. А потом силою своею порешал любые его невзгоды и помыслы. Чуть тяжелее, чем по щелчку, но меж тем. Всмысле млять кто?! Никто это вся эта блогерско-психологийная рать - купикурс, подпишись телеграм. Они реально никто - они для него палец о палец не ударили, если мозг включить. Но нужно слушаться их! Манипулировать огрехами сознания куда интереснее для мозга, чем какой-то примитив - кормил, поил, одевал. Это ты должен был, ёпта. А тут о... божественные звуки в уши. Личность. Самоопределение. Личные границы. Век гениального идиотизма.

Я считаю ТС никаких интересов иметь никому не должен! Не нужно оно ему - это его дело. Если он сам не считает в этом какого косяка для себя. Без навязываения со стороны. Значит оно просто ему и не нужно. Нужнопросто нах послать всех этих, кто рассказывает про "ты должен". Время показывает, что тебе чего-то не должен никто и ничего. Но тебе при этом внушают обратное. Нужно всем кто тебе впаривает, что ты должен - простить. Пусть валят манипулировать кем-нить другим. Хочешь жить с мамой - это твоё дело. Не их собачье. Хочешь не иметь интересов - делай там себе чо тебе делается. И даже хочешь бухать - бухай, я считаю! Это твоё дело. Бери пример с модных психологинь. Ты ж тоже личность чо! Врубай границы, люби себя, выбирай себя. Всех в сад! Ты думаешь тебе боженька тыщу лет отмерял? Да хрен ты угадал, дружище. Тупо загугли средний возраст. Бабы хитровыебанные сплошь - потому и живут на 10-15 лет дольше, и больше их вполовину. Статистику мужских самоубийств еще погугли. Главное уметь рассказать кто кому что должен))) У каждой твари своя система выживания на глобусе.
Слушай себя. Делай то, что считаешь для себя правильным. Ты все равно не бросишь ни одну завимимость пока не осознаешь сам, что она тебе мешает получить что-то, что тебе нужнее её. Вся жизнь тупо математика. Где больше - туда все равно перевесит. Я этот форум курю два года. Завязали потому что низя, и через системы аля станиславского - единицы. Еще на меня млин балон катили, что я волшебную таблетку ищу. По этим чудестным техникам бросивших кот наплаткал. Максимум ремиссия год-два.

Я совершенно уверен - нужно не научиться слушать себя, как навязывают из каждого утюга. Нужно разучиться слушать всех этих доброжелателей с советами как жить, кого любить, о чем думать, чему соответсвовать. Кому должным быть, ага. И могза твоя никогда не смириться со всем этим потоком, если в тебе зашито другое. Вот увидишь. Я в себе прочувствовал потерю цели. Для чего мне бросать пить - чтобычто?! Чтобы лишить себя моментов радости пусть и в виде химически создаваемой временной шизофрении? У меня были 10 лет настоящей жизни. Когда я делал то, что мне нравилось и так как мне это нравилось. И да в тот период пиво тоже было в моей жизни. Но я о нем даже не задумывался. Было время на пиво - пусть, не было времени - я даже на мгновение не переживал. Ну, не до пива сегодня. И тут будут ща всякие кулывыдры пенить рот, что это ты алкаш, это зависимость набирала обороты, она коварная ждала за углом. А вот и нет. Просто у меня кайфов было в жизни выше крыши. И потому выпью я сегодня или нет - мне было пох. Предложи мне сейчас еще такие 10 лет - я б душу дьяволу отписал не задумываясь. Лучше пожить широко, чем долго но как все, как унылое гамно. Меня ничего не парило, мне никто не рассказывал кому я там чего должен, я любую проблему затыкал деньгами. И осиновый кол тому в глаз, кто скажет, что не в деньгах счастье. В жопу идите. Без денег, с кучей незакрытых вопросов счастье ваще моментом пойдёт по звизде. Только намекни мужик, что у тебя проблемы - тебя добьют через полчаса. И друзья сольются, и благоверная которая на колыму за декабристом готова в Сибирь. Пока в хате с евроремонтом и пивасик крафтовый с ведра, то коэшн готова. Как только ты покажешь, что ты слаб - ты дичь. Туши свет. Без денег в этом мире ты нужен только маме. Вот увидишь. Даже детей ты настрогаешь и нужен будешь пока есть, что с тебя взять. Просто так этот мир устроен. Это не плохо, и не хорошо. Самое хреновое это верить всю жизнь в чужие росказни и думать, что сам ты чего-то просто не догоняешь, не знаешь, не дорос. А вот эти все носители добра, осыпающие с какого-то тебя умными советами - они совсем другие. Они умные. Им виднее. Не сомневайся в себе. Никто лучше тебя тебя не знает. И что тебе нужно знать можешь только ты. А что тебе нужно - реши уже сам. То и делай. Надумаешь бросать пиво - сперва ответь себе чем оно тебе мешает, и зачем оно тебе нужно, ради чего ты станешь его бросать. Пока ответа не будет внятного - не биби себе мозги, пей и получай удовольствие. Пугают помрешь? - уморили млин, вы то видать вечно жить себе отмеряли, воздержанцы-ремиссионеры.
И нет я не налакался. А то начнут ща всякие ксеноморфы зубоскалить)))

Последнее редактирование:
Поникаем каждый именно что - по-своему! Но этот каждый смотрит соцсети и читает мнение таких вот авторитетов, как тут на форуме - а они ему в уши, что у него должно быть хобби, ему должно быть интересно, у него все станет как у людей. Ага. Тока, сука, брось бухать. Человеки не только от спирта зависимы. Они от природы зависимы от мнения и поведения окружающих. И вся эта свистопляска, включая возможно и алкашку, именно в том причину и имеет. В недовольстве собою на фоне народных сказаний как жить положено. Вот у соседа тачка дороже, куй толще, и у жены жопа красивше. Как изменить сию жизненную несправедливость? Правильно - найди себе хобби, это все решит - вырежи себе куй из дерева))) Главное не бухай, не бухай и все смыслы твои сами появятся. Обретется дзен, а осиновый кол оживёт. Тока не бухай. Волшебная таблетка от всего на свете.
Собственно говоря, это проблемы этого самого человека, а не каких-то авторитетов с форума. Особенно если человек даже не попробовал не бухать, даже просохнуть толком не успел, а уже орет на весь раздел, что жизнь говно, а у соседа перчик вырос :-D

авторитетов с форума
Подумай откуда авторитеты эти мнимые берутся. Протупить жизнь на форуме алкашей и написать сто тыщ великонравственных поучений? Хера ума сразу сколько. Сразу гуру наркологии, докторская степень не меньше. Но народ не понимает... авторитеты.
Как блогеры-миллионники. Никто не видит, что это тупо механизм рекламной раскрутки. Биржи лайков/постов, покупка подписчиков. Но нет - авторитеты. Казалось бы, человек столько веков эволюционировал. И в итоге такой дебилизм.

Ты упускаешь из виду нехилый такой пласт алкашей, которые бросают бухать, не пропив ещё ни социальные связи, ни работу, ни хобби. На одном даже этом сайте подобных ЕУшников до кучи, кто ничего или почти ничего не успел пропить. А ещё есть пласт тех, кто и ДО того, как забухал не имел толком ни социальных связей ни хобби, ни нормальной работы, на фоне чего, собственно, и начал прибухивать.
Какие пласты, о чем ты сейчас говоришь ?! 😅🤣 Я обращался кнокретно к ТС. Работы у него нет, соц связи утеряны . По прошлому он ностальгирует, поэтому я допустил что все было ок)) То что мы спорим ни о чем, это даже смешно))) Ты считаешь, что тешить иллюзиями алкашей ни к чему . Понял, принял. обнимашки 🤗

Так у тебя депра может, а алкоголь её компенсировал. Сходи к доктору, проверься
Надумаешь бросать пиво - сперва ответь себе чем оно тебе мешает, и зачем оно тебе нужно, ради чего ты станешь его бросать.

По моему скромному имхо, это самые дельные рекомендации тут.

Последнее редактирование:
Подумай откуда авторитеты эти мнимые берутся. Протупить жизнь на форуме алкашей и написать сто тыщ великонравственных поучений? Хера ума сразу сколько. Сразу гуру наркологии, докторская степень не меньше. Но народ не понимает... авторитеты.
Как блогеры-миллионники. Никто не видит, что это тупо механизм рекламной раскрутки. Биржи лайков/постов, покупка подписчиков. Но нет - авторитеты. Казалось бы, человек столько веков эволюционировал. И в итоге такой дебилизм.
Авторитетов каждый выбирает себе сам. Ты можешь выбрать себе авторитета не на НД, а, например, на площадке каких-то профессионалов. Опять же виноваты не авторитеты, не человечество, не неправильная эволюция.
Мыслящий человек ко всему относится скептически, мало что принимает на веру безоговорочно и сразу, мало что выполняет от корки до корки только потому, что ему так сказали.
Ну если человек дебил, тогда да, но тут и говорить не о чем.
Есть советы, есть опыт. Хочешь прислушивайся, не хочешь не прислушивайся. Твое право.

Назад
Сверху Снизу