Гульчатай... ну ты поняла))
Тут еще такой вопрос: что подразумевается под интересами? Тоже каждый по-своему это понимает.
Поникаем каждый именно что - по-своему! Но этот каждый смотрит соцсети и читает мнение таких вот авторитетов, как тут на форуме - а они ему в уши, что у него должно быть хобби, ему должно быть интересно, у него все станет как у людей. Ага. Тока, сука, брось бухать. Человеки не только от спирта зависимы. Они от природы зависимы от мнения и поведения окружающих. И вся эта свистопляска, включая возможно и алкашку, именно в том причину и имеет. В недовольстве собою на фоне народных сказаний как жить положено. Вот у соседа тачка дороже, куй толще, и у жены жопа красивше. Как изменить сию жизненную несправедливость? Правильно - найди себе хобби, это все решит - вырежи себе куй из дерева))) Главное не бухай, не бухай и все смыслы твои сами появятся. Обретется дзен, а осиновый кол оживёт. Тока не бухай.
Волшебная таблетка от всего на свете.
Уровень рефлексии - "бог". Пиши ещё!
Завтра третий день. Отпустит. Потерпите.
У
ТС и до синевы интересов не было особых.
Потому что - правильно! Нужно залюбить ему всем миром мозг на тему того, что они обязательно появятся. Разумеется, как только он пить бросит. Будь я чуваком, который ни к чему не стремился никогда, то я б пересрал и не бросал пить))) Жил себе жил. Поел, поспал, покакал. А тут просыпаисси и тебе объявляют - у тебя должны быть интересы! Ну, кто вам млять сказал, что они должны? Современная эта гавнопсихология задолбала. Родил ребенка - он тебе не принадлежит. Не лезь к нему. Он сука личность! Ты 20 лет за этой личностью гавно выносишь в ладошке. Этой личности попросту б не было среди 8 мильярдов таких засратых личностей. Но нет - не лезь! Слова не скажи. Кто ты чтоб со своими глупостями приставать к нему. Кто? Честно? - я млять Бог для него. Я его сделал своим пальцем. Буквально по щелчку. А потом силою своею порешал любые его невзгоды и помыслы. Чуть тяжелее, чем по щелчку, но меж тем. Всмысле млять кто?! Никто это вся эта блогерско-психологийная рать - купикурс, подпишись телеграм. Они реально никто - они для него палец о палец не ударили, если мозг включить. Но нужно слушаться их! Манипулировать огрехами сознания куда интереснее для мозга, чем какой-то примитив - кормил, поил, одевал. Это ты должен был, ёпта. А тут о... божественные звуки в уши. Личность. Самоопределение. Личные границы. Век гениального идиотизма.
Я считаю
ТС никаких интересов иметь никому не должен! Не нужно оно ему - это его дело. Если он сам не считает в этом какого косяка для себя. Без навязываения со стороны. Значит оно просто ему и не нужно. Нужнопросто нах послать всех этих, кто рассказывает про "ты должен". Время показывает, что тебе чего-то не должен никто и ничего. Но тебе при этом внушают обратное. Нужно всем кто тебе впаривает, что ты должен - простить. Пусть валят манипулировать кем-нить другим. Хочешь жить с мамой - это твоё дело. Не их собачье. Хочешь не иметь интересов - делай там себе чо тебе делается. И даже хочешь бухать - бухай, я считаю! Это твоё дело. Бери пример с модных психологинь. Ты ж тоже личность чо! Врубай границы, люби себя, выбирай себя. Всех в сад! Ты думаешь тебе боженька тыщу лет отмерял? Да хрен ты угадал, дружище. Тупо загугли средний возраст. Бабы хитровыебанные сплошь - потому и живут на 10-15 лет дольше, и больше их вполовину. Статистику мужских самоубийств еще погугли. Главное уметь рассказать кто кому что должен))) У каждой твари своя система выживания на глобусе.
Слушай себя. Делай то, что считаешь для себя правильным. Ты все равно не бросишь ни одну завимимость пока не осознаешь
сам, что она тебе мешает получить что-то, что
тебе нужнее её. Вся жизнь тупо математика. Где больше - туда все равно перевесит. Я этот форум курю два года. Завязали потому что низя, и через системы аля станиславского - единицы. Еще на меня млин балон катили, что я
волшебную таблетку ищу. По этим чудестным техникам бросивших кот наплаткал. Максимум
ремиссия год-два.
Я совершенно уверен - нужно не научиться слушать себя, как навязывают из каждого утюга. Нужно разучиться слушать всех этих доброжелателей с советами как жить, кого любить, о чем думать, чему соответсвовать. Кому должным быть, ага. И могза твоя никогда не смириться со всем этим потоком, если в тебе зашито другое. Вот увидишь. Я в себе прочувствовал потерю цели. Для чего мне бросать пить - чтобычто?! Чтобы лишить себя моментов радости пусть и в виде химически создаваемой временной шизофрении? У меня были 10 лет настоящей жизни. Когда я делал то, что мне нравилось и так как мне это нравилось. И да в тот период пиво тоже было в моей жизни. Но я о нем даже не задумывался. Было время на пиво - пусть, не было времени - я даже на мгновение не переживал. Ну, не до пива сегодня. И тут будут ща всякие кулывыдры пенить рот, что это ты алкаш, это зависимость набирала обороты, она коварная ждала за углом. А вот и нет. Просто у меня кайфов было в жизни выше крыши. И потому выпью я сегодня или нет - мне было пох. Предложи мне сейчас еще такие 10 лет - я б душу дьяволу отписал не задумываясь. Лучше пожить широко, чем долго но как все, как унылое гамно. Меня ничего не парило, мне никто не рассказывал кому я там чего должен, я любую проблему затыкал деньгами. И осиновый кол тому в глаз, кто скажет, что не в деньгах счастье. В жопу идите. Без денег, с кучей незакрытых вопросов счастье ваще моментом пойдёт по звизде. Только намекни мужик, что у тебя проблемы - тебя добьют через полчаса. И друзья сольются, и благоверная которая на колыму за декабристом готова в Сибирь. Пока в хате с евроремонтом и пивасик крафтовый с ведра, то коэшн готова. Как только ты покажешь, что ты слаб - ты дичь. Туши свет. Без денег в этом мире ты нужен только маме. Вот увидишь. Даже детей ты настрогаешь и нужен будешь пока есть, что с тебя взять. Просто так этот мир устроен. Это не плохо, и не хорошо. Самое хреновое это верить всю жизнь в чужие росказни и думать, что сам ты чего-то просто не догоняешь, не знаешь, не дорос. А вот эти все носители добра, осыпающие с какого-то тебя умными советами - они совсем другие. Они умные. Им виднее. Не сомневайся в себе. Никто лучше тебя тебя не знает. И что тебе нужно знать можешь только ты. А что тебе нужно - реши уже сам. То и делай. Надумаешь бросать пиво - сперва ответь себе чем оно тебе мешает, и зачем оно тебе нужно, ради чего ты станешь его бросать. Пока ответа не будет внятного - не биби себе мозги, пей и получай удовольствие. Пугают помрешь? - уморили млин, вы то видать вечно жить себе отмеряли, воздержанцы-ремиссионеры.
И нет я не налакался. А то начнут ща всякие ксеноморфы зубоскалить)))