Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
23 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто думаю, что веслом гораздо гуманнее).Отож.
На фитпараде.Сварите компот ради бога тут все. И пейте уже.
у меня вишнёвый)Сварите компот ради бога тут все. И пейте уже.
Обожаю. И корицы можно туда. Имбирь. Мускат. Вариантов масса!у меня вишнёвый)
да, из замороженной вишни, без сахараОбожаю. И корицы можно туда. Имбирь. Мускат. Вариантов масса!
Так это галимый наркотик, тяжелый и опасный. Какая уж здесь "приемлемость", это тоже самое что и потреблять героин и пр. тяжелую дурь. Только неприемлемость потребления и спасет от полного падения в никуда....А ты, Буйный был прав, запомнил твои слова на счет того, что к алкоголю должна быть выработана полная неприемлемость употребления (может не дословно). Вот, видимо оставалась у меня лазейка и порвалось слабое звено(. Что ж, делаем выводы...
Не не, не тебяЕсли имеешь ввиду меня, то ошибаешься).
Еще с каркаде хорошо так получается плюс лимон и апельсинка)Обожаю. И корицы можно туда. Имбирь. Мускат. Вариантов масса!
Обожаю. И корицы можно туда. Имбирь. Мускат. Вариантов масса!
Мля, половину слов не знаю).Еще с каркаде хорошо так получается плюс лимон и апельсинка)
Ну наверное, у тебя есть женщина, которая оперирует всеми этими штуками с неприличными названиями)Мля, половину слов не знаю).
Не, до года нельзя, у меня уважительная причина).Ну наверное, у тебя есть женщина, которая оперирует всеми этими штуками с неприличными названиями)
ну ты кремень!Не, до года нельзя, у меня уважительная причина).
Ну наверное, у тебя есть женщина, которая оперирует всеми этими штуками с неприличными названиями)
Привет, молодца!Всем привет, я еще держусь, уже прям хорошо))
НетВсем привет я зарегистрировалась вела эл почту ,её кто то видит ?