@Milena32, Привет! Как дела ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет@Milena32, Привет! Как дела ?
Люблю читать такие советы космического масштаба.Бросай пить и мужа
Это как "грустно? Ну ты не грусти!"Люблю читать такие советы космического масштаба
Не хватает ещё такого совета: Иди работай и стань миллионеромВеня написал(а):
Бросай пить и мужа
А не пить далеко не космос, это довольно просто когда понимаешь что от куда и зачем.Люблю читать такие советы космического масштаба.
ДарюНе хватает ещё такого совета: Иди работай и стань миллионером
Сколько раз стоял со свечкой, друже?У меня знакома пара была, она его тоже по пьяни импотентом называла.
Потом они развелись и оказалось, что не стоял у него конкретно на неё, а в новой семье появилось двое детей-погодок и регулярный секс.
К чему я это - судя по всему, жизнь семейная дала трещину и стала похожа на жопу, отсюда и все проблемы.
Вам либо совместно посетить несколько сеансов семейного психолога (сами компромисс не найдёте), либо готовиться к тому, что вы не созданы друг для друга и разбегаться в разные стороны.
Можно мне ссылку пж?давай дружить:)хочешь ссылку на онлайн АА? Собрания идут не прекращаясь,если не захочешь говорить,не надо,просто посидишь послушаешь,без камеры и обязательств.
А как можно записаться на марафон, или это с определённого срока? ЗдравствуйтеМилена, скоро здесь на форуме марафон трезвости будет, залетай! Друзей найдешь себе кучу! Мы своей первой командой общаемся в отдельной теме как полгода скоро, решаем все вопросы, делимся радостями, грустями, фотками и 24/7 возможна поддержка. Плюс на марафоне , в конкурсы интересные играем, времени у тебя полно - как раз отвлечешься от дум и трезвости будет плюс.
Я думаю, мы ссылку увидим у себя в профиле. Вот сейчас начался (или начинается) марафон ЗОЖ, ссылочка отображалась у меня. Скорее всего, и с марафоном трезвости также будетА как можно записаться на марафон, или это с определённого срока? Здравствуйте
Ты что не спишь то?)Я думаю, мы ссылку увидим у себя в профиле. Вот сейчас начался (или начинается) марафон ЗОЖ, ссылочка отображалась у меня. Скорее всего, и с марафоном трезвости также будет
Ох, я вообще сплю плохо, причем уже давноТы что не спишь то?)
Привет. Опытные участники форума говорят, что с бросанием курения нужно повременить на год.Может и рано я хочу бросить, я очень нестабильна в моральном плане еще, но очень хочется изменений
Привет, думаешь, вероятность срыва вырастет?Привет. Опытные участники форума говорят, что с бросанием курения нужно повременить на год.
Смотри по себе, риск развызаться выше, я бы повременил.Привет, думаешь, вероятность срыва вырастет?
Год так долго. Хотя может и нет. Время быстро летит
Сегодня буду пытаться собрать мысли в кучу. Хочется что-то хорошее для себя сделать, уже и не знаю , что именноСмотри по себе, риск развызаться выше, я бы повременил.
Терпение, это очень нужно в нашем деле.Сегодня буду пытаться собрать мысли в кучу. Хочется что-то хорошее для себя сделать, уже и не знаю , что именно
Мне кажется, что я так поиздевалась над собой, что хочется свой организм чем-то порадовать, чем-то правильным. Вот думается, что отказ от курения - это правильно. Не вижу альтернативы пока другой. В спортзал мне лень идти, от слова совсемТерпение, это очень нужно в нашем деле.
Не все сразу и не все в один день.
Трезвление идет годами, это на всю оставшуюся жизнь.