Спасибо за поддержку! Не так страшна помойка на улице как помойка в голове) начинаю уборку@Sanchezz, привет! Лови поддержку!
ПЫСЫ Наконец-то хоть кто-то реально с помойки, а то все в белом пальто приходят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку! Не так страшна помойка на улице как помойка в голове) начинаю уборку@Sanchezz, привет! Лови поддержку!
ПЫСЫ Наконец-то хоть кто-то реально с помойки, а то все в белом пальто приходят
Я про пукт!мне тогда третий!
В своё время и для меня слова "буду стараться", "буду учиться" стали самыми волшебными.Привет, спасибо, буду учится жить трезво с вами
А когда?Привет, я тоже Маша, 38 тоже скоро) Успехов тебе! Скоро марафон начнется, присоединяйся!
Да, именно личный ментальный бардак, по сути , всему причиной в нашей употребе, которая и приводит нас к серьёзным утратам и проблемам.Спасибо за поддержку! Не так страшна помойка на улице как помойка в голове) начинаю уборку
Когда то (более 26 лет и 4 мес назад) и я впервые пришёл на свои первые собрания АА...Какой у тебя крутой срок трезвости
И че, еще 2 года пил потом?Когда то (более 26 лет и 4 мес назад) и я впервые пришёл на свои первые собрания АА...
Сама не знаю, просто слышала, что скоро и надолго) Они ж сообщают, видно это обычно.А когда?
Бардак, распущенность и эгоизмДа, именно личный ментальный бардак, по сути , всему причиной в нашей употребе, которая и приводит нас к серьёзным утратам и проблемам.
Ага, экспериментировал.И че, еще 2 года пил потом?
Очень удачно кто то сравнил алкоголизм с видимой, надводной частью айсберга, который по одной статистике на 6/7, а по другой на 9/10, находится под водой.Бардак, распущенность и эгоизм
кто в баню в шубе ходит?Без шубы чтоли?
Шуба... Это и еда такая..кто в баню в шубе ходит?
Правильна! В ванну, под душь! Традиции наше всё!кто в баню в шубе ходит?
Привет, рада познакомится , я на следующий день, после употребления, даже если не много , как мертвая чайка, а когда не пью несколько дней и силы есть и желание что-то делатьМаша, привет и добро пожаловать!
Похожая история с отсутствием сил :( Как завязала, оказалось у меня и депрессии нет, и тревожности, и жопу от дивана отлепить легко :)
Изучай, читай, пиши, сиди на форуме.
Понимаю мне это тоже было близкоАга, экспериментировал.
Над собой)))