О, этот пункт самый сложный для меня, как бросаю в очередной раз загонять в зале себя начинаю, а потом устала и привет бутылка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, этот пункт самый сложный для меня, как бросаю в очередной раз загонять в зале себя начинаю, а потом устала и привет бутылка
Так ты зожница чоли? А?О, этот пункт самый сложный для меня, как бросаю в очередной раз загонять в зале себя начинаю, а потом устала и привет бутылка
Много слышала, про этот метод и написание дневников перед сном, сейчас маленько оклемаюсь и еще раз попробую изучитьКогда мне это надоело, то начал работать по методу Шичко. Пока все нормально.
Ну хоть не модель и не бизнес вумен вродеТак ты зожница чоли? А?
Алкаш я обыкновенный, вечно пытающийся похудетьТак ты зожница чоли? А?
Оставь надежду, всяк сюда входящий.Алкаш я обыкновенный, вечно пытающийся похудеть
Сейчас главное из синего болота выкорабкаться. Следуя советам пойду пожруОставь надежду, всяк сюда входящий.
В смысле потом похудеешь))
О, сестра) Я тоже как не пью, вечер зал, таблетки похудательные, трудоголизм, потом злость, усталость, безнадега какая то, итог-да пошло оно, нафиг так жить-и за бутылку Алкашка классическая, мужественно создаю себе проблемы чтобы потом героически забухать) Хватит! Буду жрать оливье!Алкаш я обыкновенный, вечно пытающийся похудеть
Что будешь делать в этот раз?много раз пыталась бросить, но надолго не хватает
А зал?Хватит! Буду жрать оливье!
А что зал? Можно прямо в зале и жрать оливьеА зал?
Можно прямо в зале оливье. Пущай завидуют!А зал?
Что будешь делать в этот раз?
Спрошу так: чем этот раз отличается от других?
я тоже так хочу@Зоряна, вместе сообразили)) Пойдем в зал есть оливье! И причмокивать!
Ржу в голося тоже так хочу
Отлично, третьим будешь, сядешь посерединочкея тоже так хочу
Привет, я тоже Маша, 38 тоже скоро) Успехов тебе! Скоро марафон начнется, присоединяйся!сложный вопрос, на первых порах не пить только сегодня, хоть камни с неба и естественно дисциплина, пора уже взрослеть девочке Маше в 38 годиков , форум читать , писать здесь свои эмоции