Да не ершись ты. Мы тут любим порой пошутить. Но при этом здесь все тебе помочь хотят понять проблему.Что вам покоя не даёт мой холодильник? У Вас наверное какая то зависть у успешным людям, которые не всегда могут заходить и сидеть на форуме, если Вы прочтёте выше, то у меня есть работа, на которой по рассуждениям других я с плохой головой нахожусь.
Я одного не пойму, что все кругом такие злые? Почему вы можете писать про какой то перегар для моего ребёнка и так далее. Вы же ничего не знаете, я не валяюсь где то, я не дышу перегаром, у меня его просто нет, и я со светлой головой всегда.
Далее, я написал тут тему чисто для понимания, как люди справлялись и поняли что это по факту это не нужно? Вот и весь вопрос. А тут начали, какой я алкаш и как плохо моей семье. Спасибо всем за дельные советы и слова поддержки. Не забывайте у каждого свой организм, у каждого свои условия жизни и так далее.
Да, и я уже не пью два дня, поставил себе цель и иду к ней. Всем спасибо. И будьте добры к другим.
И работают все точно так же, и успешно, и семьи имеют, но всегда находят время ради того, чтобы оставаться трезвыми и не потерять это все.
Поверь, и голова у тебя не светлая, и перегар есть. Ну в конце концов, биохимия и физиология процессов в организме у нас у всех плюс-минус одинаковая. Метаболизм этанола в организме не отличается. А то, что этанол по классификации нейротропный яд должно навести тебя на мысль, что он клетки мозга и периферии разрушает одинаково, в какую бутылку бы ни был разлит и как бы ни был назван: хоть "Беленькая", хоть Кагор.
А насчет семьи - ну это как бы факт, что семья алкаша всегда страдает больше самого алкаша.