Пью вино каждый день

• Автор темы Автор темы Rich2968
  • Дата начала Дата начала
Что вам покоя не даёт мой холодильник? У Вас наверное какая то зависть у успешным людям, которые не всегда могут заходить и сидеть на форуме, если Вы прочтёте выше, то у меня есть работа, на которой по рассуждениям других я с плохой головой нахожусь.
Я одного не пойму, что все кругом такие злые? Почему вы можете писать про какой то перегар для моего ребёнка и так далее. Вы же ничего не знаете, я не валяюсь где то, я не дышу перегаром, у меня его просто нет, и я со светлой головой всегда.
Далее, я написал тут тему чисто для понимания, как люди справлялись и поняли что это по факту это не нужно? Вот и весь вопрос. А тут начали, какой я алкаш и как плохо моей семье. Спасибо всем за дельные советы и слова поддержки. Не забывайте у каждого свой организм, у каждого свои условия жизни и так далее.
Да, и я уже не пью два дня, поставил себе цель и иду к ней. Всем спасибо. И будьте добры к другим.
Да не ершись ты. Мы тут любим порой пошутить. Но при этом здесь все тебе помочь хотят понять проблему.
И работают все точно так же, и успешно, и семьи имеют, но всегда находят время ради того, чтобы оставаться трезвыми и не потерять это все.
Поверь, и голова у тебя не светлая, и перегар есть. Ну в конце концов, биохимия и физиология процессов в организме у нас у всех плюс-минус одинаковая. Метаболизм этанола в организме не отличается. А то, что этанол по классификации нейротропный яд должно навести тебя на мысль, что он клетки мозга и периферии разрушает одинаково, в какую бутылку бы ни был разлит и как бы ни был назван: хоть "Беленькая", хоть Кагор.
А насчет семьи - ну это как бы факт, что семья алкаша всегда страдает больше самого алкаша.

Наверное и в самом деле новичкам кажется, что мы тут посты прямо с лавочки строчим, ногой тележку из Пятерочки с барахлом и пустыми бутылками придерживая. :sarcastic:
А если серьезно - ну вот я тоже кагбэ руководитель высшего звена в крупной организации. И тоже раньше думала как ТС: и голова у меня светлая, и перегара нет...:-D Пока не начала время находить на то, чтобы болезнь свою изучить.
Есть у меня коллега, который может себе позволить порой для расслабления. И я раньше сама не замечала от него перегара. А сейчас от его 50 гр меня шлейфом с ног сбивает.
На 4-м, 5-м году трезвости, сможешь определять, как давно человек бухал. Неделю назад или две)))

мы тут посты прямо с лавочки строчим, ногой тележку из Пятерочки с барахлом и пустыми бутылками придерживая. :sarcastic:
Ну я сейчас примерно такая :sarcastic: На пенсии я. Назанимала бабла и шастаю в пафосном Приэльбрусье так, что дешевле некуда))). Трееезвая, хорошенькая, экономная!!!! O:-) У меня сейчас в номере не то, чтоб винного холодильника, а ваше никакого не наблюдается, вот позорище-то:facepalm:. Было б потеплее - спала бы в лесу на пенке, как привыкла). Вот прям бомжом объехала весь свет))).

Ну я сейчас примерно такая :sarcastic: На пенсии я. Назанимала бабла и шастаю в пафосном Приэльбрусье так, что дешевле некуда))). Трееезвая, хорошенькая, экономная!!!! O:-) У меня сейчас в номере не то, чтоб винного холодильника, а ваше никакого не наблюдается, вот позорище-то:facepalm:. Было б потеплее - спала бы в лесу на пенке, как привыкла). Вот прям бомжом объехала весь свет))).
О, а я прямо мечтаю уже о пенсии и спокойном досуге в свое удовольствие.:finger2: Бабла накопить, квартиру на дом сменить,:malevolent: и будут у меня там сортовые помидоры, коза и кошки.:girl_in_dreams:
Но до этого еще лет 20.:isterika:

Да нет. Просто людям свойственно работать и если есть свободное время, посещать сайты и читать ответы
С возвращением! :smile:

Что вам покоя не даёт мой холодильник? У Вас наверное какая то зависть у успешным людям
Успех не количеством холодильников измеряется. С чего ты решил, что тебе кто-то завидует?
Здесь тебе хотят помочь.

Да, и я уже не пью два дня, поставил себе цель и иду к ней.
Вот молодец! Поддерживаю.

Считай что это твой новый и главный бизнес-проект - жить трезво.
Покажи успехи в этом направлении.;-)

Что вам покоя не даёт мой холодильник? У Вас наверное какая то зависть у успешным людям, которые не всегда могут заходить и сидеть на форуме, если Вы прочтёте выше, то у меня есть работа, на которой по рассуждениям других я с плохой головой нахожусь.
Я одного не пойму, что все кругом такие злые? Почему вы можете писать про какой то перегар для моего ребёнка и так далее. Вы же ничего не знаете, я не валяюсь где то, я не дышу перегаром, у меня его просто нет, и я со светлой головой всегда.
Далее, я написал тут тему чисто для понимания, как люди справлялись и поняли что это по факту это не нужно? Вот и весь вопрос. А тут начали, какой я алкаш и как плохо моей семье. Спасибо всем за дельные советы и слова поддержки. Не забывайте у каждого свой организм, у каждого свои условия жизни и так далее.
Да, и я уже не пью два дня, поставил себе цель и иду к ней. Всем спасибо. И будьте добры к другим.
Меня твоя тема зацепила только потому, что про вино.
Я сама по вину прибивалась. Каждые выходные по бутылке, иногда две.
И я алкаш 100%, алкаш выходного дня.
И работаю на руководящий должности, имею учёную степень и тд. и что????
Перед бутылкой то мы все равны!!!
И под забор попасть шансы у всех одинаковы! Только кто не принимает это, обычно быстрее бежит туда.

Такая же фигня. Муж даже если кружку пива выпьет, все равно перегар есть.
Я сейчас с ужасом думаю, как от меня воняло 🙈
А также не всегда видишь, что лицо с утра опухшее и что продавщицы в магазине в лицо тебя с бутыльком узнают уже ))))

А также не всегда видишь, что лицо с утра опухшее и что продавщицы в магазине в лицо тебя с бутыльком узнают уже ))))
Это просто не знаешь как выглядит лицо, когда не опухшее 😅 поэтому и кажется, что все как обычно))

Меня твоя тема зацепила только потому, что про вино.
Я сама по вину прибивалась. Каждые выходные по бутылке, иногда две.
И меня зацепила по этой же причине. Я прям как заново себя увидела, когда убеждала себя, что никто ничего не видит, да и вообще я не бутылками же ежедневно упиваюсь, бокальчик тут, бокальчик там, ну и опохмелиться можно, если совсем плохо)))) все же так живут…не алкаш же я в самом деле :-D Даже вспоминать смешно…пока ТС сам не сознается себе, что уже надо завязывать, никого не послушает, кмк.:SCRATCH:

У тс перегара нет после двух бутылок вина, наверное тоже духарится 😂😂😂😂
В принципе почему бы тогда и на работе винчиком не закинуться :-D Никто и не заметит с такими то способностями организма :-D

Это просто не знаешь как выглядит лицо, когда не опухшее 😅 поэтому и кажется, что все как обычно))
С годом трезвости тебя!!!❤️✨💐

Да, про лицо... У меня реально никто не мог заподозрить из близких (не живём вместе, фасады знатно белила к тому же), но незадолго до старта трезвости папа спросил, не проблемы ли с почками у дочки?🤔🤣
А мне все казалось, что отеки ещё не так заметны🤦🤦🤦

С годом трезвости тебя!!!❤️✨💐

Да, про лицо... У меня реально никто не мог заподозрить из близких (не живём вместе, фасады знатно белила к тому же), но незадолго до старта трезвости папа спросил, не проблемы ли с почками у дочки?🤔🤣
А мне все казалось, что отеки ещё не так заметны🤦🤦🤦
Благодарю! 😍

Вот и я такая же) если совсем пухла, то массажик сделаешь, накрасишься и вроде более менее ничего

Благодарю! 😍

Вот и я такая же) если совсем пухла, то массажик сделаешь, накрасишься и вроде более менее ничего
Я только спустя два месяца трезвости увидела, что реально была отекшая, как Любка Успенская по утрам :-D Небо и земля тогда и сейчас :-D И никто не говорил мне об этом , кроме мамы. Зато сейчас все заметили как я похорошела :-D

Назад
Сверху Снизу