Капля слез
Гуру
Зачем? Зачем все это слушать, если цель - трезвостьсудя по твоим комментам, ты тут самый неопытный и неосведомлённый. слушай других.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? Зачем все это слушать, если цель - трезвостьсудя по твоим комментам, ты тут самый неопытный и неосведомлённый. слушай других.
пускающие слюну видел раз, два синих паренька , разговаривающих по русски, с бутылками рома олдмонк в руках.Угу. Как идиоты. Сидит идиот, слюну пускает и счастлив.
Ты лучшая!судя по твоим комментам, ты тут самый неопытный и неосведомлённый. слушай других.
Раз в 8-10 дешевле, чем на черном рынке обходятся "лекарства", но отнюдь не бесплатно. В Европе, говорят, надо ещё терапевтические группы посещать, чтобы иметь право участвовать в программе заместительной терапии.прочие плюшки, которые раздают безвозмездно, то есть даром.
Зимой если,то нельзя,света не хватает ))ничего себе. а просто ее нельзя чтоль , на подоконник поставить , блин век живи век учись
паранойя развилась?))Зимой если,то нельзя,света не хватает ))
Плюс «гроверская паранойя»,спалят,посадят,следят,заложат)))
У меня последний раз росло аж 5 девочек-сканков в шифонере,накуренный я постоянно был,а дури только прибавлялось))
Не выдержала именно психика ))
Решился таки к нам зайти.здоровенька травокуры мои)
прилетелоОсторожно, как бы сковородкой не прилетело .
Совсем деревянный?Это не нам - это Северянину.
Совсем деревянный?