отжать половину твоего имущества на халяву?
Ну, почему нахаляву. Был период к ней это все имело отношение. А во-вторых, я очень странный, как вы уже наверняка заметили. Я абсолютно уверен, что мужик не станет париться зарабатывать больше, если это не для бабы. Для себя не станет. Ну так мы устроены. Так что за мотивацию тоже нужно платить))
Я не только не против, я даже за то чтоб отдать. Какой бы маразм её не постиг на старости лет, но это все же моя жена. Чего ж мне спустя четверть века на улице что ли её оставлять. Ну, поменялись мнения о том что нужно было сейчас делать
для семьи. Человек выбрал дальше "мне так лучше". Был ряд действий из-за которых в семью стало приходить на порядок меньше денег. Скопилось сколько-то уже тупо финансовых проблем. Но чужая душа потемки. Я не сторонник решений пусть валит с тем с чем пришла. Жизнь все же прожита, и прожита не так и плохо. Дальше, видимо, просто какой-то новый этап грядёт. Просто последние два года из-за её действий у нас расклад такой, что она в дом приносит 5% затрат на дом и детей и считает это приемлемым. Ходит развлекается, радуется жизни, у человека все хорошо. Потому половину я совершенно "за" отдать. А дальше каждый сам, выбранным маршрутом. Не назязанным, без авторитетов, ну и так далее. Если бы не вся эта алкогольная тупка... у нас же двое детей... это моя болевая точка. У нас в семье социальные роли попутались. Ей - ушла насрать на всё, а я наоборот - рука не поднимается сделать то, что нужно потому, что первые на ком отразится это - дети. Как баба. Но держать их в этом состоянии это тоже не лучше. Это не семья. Благоверная написала "давай детям показывать, что можно жить как партнеры". Я неделю катался. Она как что-то выдаст этим ютубным языком... я прям от смеха успокоиться не могу. Ну до всего сама дошла, все без авторитетов и психологинь))) Я думал только сопливые девочки могут быть так подвержены влиянию.
Так что я совершенно не против и половину, и даже болше. Мне много не нада. Я место никак не выберу, не могу решить что дальше. Пока нет конкретной задачи, то непонятно как решения принимать. Нужно зацепиться за что-то, а я в как белка в колесе бытовую текучку решаю + дети-школы + остатки работы. Каждыц день вроде и деланного нет, но оп - уже спать ложиться. Каждый день что-нибудь что не каждый день. Этот месяц с тачкой влетел. 400тыс денег и месяц времени. Продвинул дела какие-то? - нет. До этого отопление переваривал. Пока черновые, пока сварка, пока порядок хоть минимально, покрасить. Опять месяц. Продвинул? - нет. И так оно у меня висит уже два года. Жена, которая с каждым днем все больше становится бывшей, занимается своими развлекухами. Я как тюлень продолжаю решать текучку. Периодами прибухиваю от осознания всего этого. Но если я сдернусь в какую-то сторону резко... хуже всех детям будет. Как там ей и что она будет делать мне как-то глубокопохуй уже. Но мелкие-то чем провинились. И так на круг. Я б говорит тоже рад на Мальдивы. Но дом, хозяйство, долбаные куры)) Была мысль на войну уйти. Может вернусь к ней. Имущество как таковое меня мало беспокоит. Я понимаю, что тот кто построил раз - повторит. Кому упало за красивые глазки быстро просрёт и осознает кто чего стоил.