Спасибо за поддержкуКороче, ТС)
Новость так себе: ты наркоманка.
Новость обнадеживающая: из этого дерьма можно выбраться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержкуКороче, ТС)
Новость так себе: ты наркоманка.
Новость обнадеживающая: из этого дерьма можно выбраться.
Не за что) Мы тут все такие)Спасибо за поддержку
Первый раз в жизни мне кто то сказал откровенноНе за что) Мы тут все такие)
А если посчитать сколько выпивает в месяц, год@MSV, привет!
Поддержка
И я тихушная винная наркоманка, красное сладкое вино, одна дома, в одну каску по выходным
Вкусное и сладкое. Пиво даже запах не переношу.
Один фиг наркоманка алкогольная.
Во всех этих напитках этанол. Спецы есть тут, пусть пересчитают на спирт или сколько ты выпиваешь в эквиваленте водки например ежедневно.
Циферка удивит тебя и отрезвит.
это треш. Мой дозняк в последнее время составлял 0,5-0,75.если посчитать сколько выпивает в месяц, год
Да,надо завязывать ,иначе ни чем хорошим это не закончиться@MSV, я бы тебе посоветовала не откладывать дело в долгий ящик, не рыться с глупых вопросах типа "ну почему именно я" или совсем тупых "а вдруг потом я научусь пить как все". А сразу приступать к лечению. Практика форума показывает, что хорошие результаты при серьезном подходе дают дневники Шичко и АА.
Я тоже бывая ЕУшница, но как раз водочная, эти ваши писи сиротки Аси я никогда не любила, толлько водка, только хардкор. Ну и да, она не казалась мне отвратительной.
Честно говоря, сейчас, оглядываясь назад, я офигеваю, потому что
это треш. Мой дозняк в последнее время составлял 0,5-0,75.
Но, как видишь, ничего, жива, трезва и относительно здорова. И даже не страдаю по славному алкогольному прошлому.
Так что вперед и с песней.
Ставь счетчик и начинай свою персональную историю избавления от алкогольной зависимости.Да,надо завязывать ,иначе ни чем хорошим это не закончиться
почитай форум, чем это заканчивается, ничего хорошего, оторопь берет((Да,надо завязывать ,иначе ни чем хорошим это не закончиться
Прямо как я раньше. Пиво после работы. Одна, вечером. Только дозы побольше. А потом всё в ход пошло. Водка тоже. Поверь, надо потерпеть. В трезвости лучше 100%.Буду стараться.У меня нет друзей,знакомых с кем бы я выпивала,я люблю одна пить пиво,вечером после работы.Но понимаю что надо завязывать
Три года назад мне хватало двух бутылок на вечер. В этот год я докатилась до 10. Вот и думай. Доза будет расти, уверяю. Думаешь, мне нравился вкус водки?)Да,надо завязывать ,иначе ни чем хорошим это не закончиться
Да,я с вами согласнаТри года назад мне хватало двух бутылок на вечер. В этот год я докатилась до 10. Вот и думай. Доза будет расти, это 100%.
@MSV, я бы тебе посоветовала не откладывать дело в долгий ящик, не рыться с глупых вопросах типа "ну почему именно я" или совсем тупых "а вдруг потом я научусь пить как все". А сразу приступать к лечению. Практика форума показывает, что хорошие результаты при серьезном подходе дают дневники Шичко и АА.
Я тоже бывая ЕУшница, но как раз водочная, эти ваши писи сиротки Аси я никогда не любила, толлько водка, только хардкор. Ну и да, она не казалась мне отвратительной.
Честно говоря, сейчас, оглядываясь назад, я офигеваю, потому что
это треш. Мой дозняк в последнее время составлял 0,5-0,75.
Но, как видишь, ничего, жива, трезва и относительно здорова. И даже не страдаю по славному алкогольному прошлому.
Так что вперед и с песней.
подтверждаюневкусные только первые две стопки))
а сможешь пить безалкогольное по 2 литра ? У него ведь тоже вкус пиваМне нравится вкус пива,поэтому очень сложно завязать
К примеру я бы не смогла. Я ни разу в жизни не пробовала безалко алко. Деньги исчо на такое тратить))а сможешь пить безалкогольное по 2 литра ? У него ведь тоже вкус пива
В 2009 году я остановилась на дозе в 4,5 литра Охота крепкая при весе 47 кгТри года назад мне хватало двух бутылок на вечер. В этот год я докатилась до 10. Вот и думай. Доза будет расти, уверяю. Думаешь, мне нравился вкус водки?)
Ох, ох. Она же такая вонючая. Совсем невкусная. Я её пила как воттку. Вот это ты даВ 2009 году я остановилась на дозе в 4,5 литра Охота крепкая при весе 47 кг
Ты девачка ещё, к тому же. Молодец, что остановилась и что помнишь. Уважение.В 2009 году я остановилась на дозе в 4,5 литра Охота крепкая при весе 47 кг
охота крепкая -это жесть, по моему самое отвратительное пойло,Ох, ох. Она же такая вонючая. Совсем невкусная. Я её пила как воттку. Вот это ты да