Какая-то у тебя диета неправильная была, слишком высококалорийная. Я водичкой из-под крана запивала, чтобы уж навернякаКоллега Я ещё всё это бадяжила с колой зеро. Я же на диете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая-то у тебя диета неправильная была, слишком высококалорийная. Я водичкой из-под крана запивала, чтобы уж навернякаКоллега Я ещё всё это бадяжила с колой зеро. Я же на диете
Лучше собакой занюхивать).Какая-то у тебя диета неправильная была, слишком высококалорийная. Я водичкой из-под крана запивала, чтобы уж наверняка
Собака градус крадет!Лучше собакой занюхивать).
Я была на безуглеводной Сейчас понимаю Кака же это всё дичьКакая-то у тебя диета неправильная была, слишком высококалорийная. Я водичкой из-под крана запивала, чтобы уж наверняка
Знаешь, для меня самая дичь, наверное, это когда я стала деньги отсчитывать в обратную сторону. То есть, условно, есть у меня 1000 р, и вот я считаю, что сначала нужна бутылка, потом еще нужна будет добавка, а остальное как получится и если денег хватит. Короче, доза прежде всего. Такой вот обратный отсчет во всех смыслах.Я была на безуглеводной Сейчас понимаю Кака же это всё дичь
Я в зассаном сортире электрички, из крана прямо. КааайфКакая-то у тебя диета неправильная была, слишком высококалорийная. Я водичкой из-под крана запивала, чтобы уж наверняка
Ну пей без алкогольное. Если только в пиве проблемаБольше ни какой алкоголь не хочу,очень редко могу чуть чуть вина.Только пиво пиво и пиво .Уже помешалась на нём
Задается мне что кокетничаешь ты с нами какой нежный алкаш пошел типа ты пиво ради вкуса попиваешь ну тогда тебе не к нам, тебе к гурманам на сайт надо. Там и обговоришь восхитительный вкус солодаЗачем пить если не вкусно?
А я кристально чисто пивная. Пиво, правда любила не конкретного сорта, а то, что по акции продается,подешевле. Мне старший сын привозил эли английские, стауты какие-то, но я них ничего не понимала: он же не привозил столько, чтоб я могла заценить! А критерий оценки - нажраться и упасть. А то, что в ход шли фунфурики аптечные, это другое. Просто немного иногда уже не хватало пива оглушиться, да и подлечиться не мешало! Я не просто глотала, я делала целебный напиток: боярышник для правильной работы сердечной мышцы, пион уклоняющийся - для нервной системы, валерьянка - для крепкого здорового сна. Еще чего-то забыла, но тоже очень полезное!А я пивной, но в какой- то момент стал универсалом)
Чувствуется почерк профессионала и гурмана. А я не дорос до этого уровня .Пиво, правда любила не конкретного сорта, а то, что по акции продается,подешевле! ... А критерий оценки - нажраться и упасть. А то, что в ход шли фунфурики аптечные, это другое. Просто ... и подлечиться не мешало! Я не просто глотала, я делала целебный напиток: боярышник для правильной работы сердечной мышцы, пион уклоняющийся - для нервной системы, валерьянка - для крепкого здорового сна. Еще чего-то забыла, но тоже очень полезное!
Ты прямо восхваляешь пиво это). Надо менять отношение не пиво а яд)Буду стараться.У меня нет друзей,знакомых с кем бы я выпивала,я люблю одна пить пиво,вечером после работы.Но понимаю что надо завязывать
Этанол туда добавляютТы прямо восхваляешь пиво это). Надо менять отношение не пиво а яд)
А так сама пила пиво и ни чего кроме него не надо было. Такое ощущение что добавляют туда что то(. Оно же по сути мерзкое и вонючие. Вспоминаю первый раз попробывала пиво и думаю че за хрень. А потом присосалась
ПредставилА потом присосалась
Ну это понятно. Просто почему так много именно пивных алкашей которым кроме этой ссаки не надо ни чего). Я вот бухала только пиво ни вино ни коньяк и т.д мне не нужно было. Только пивоЭтанол туда добавляют
Мне кажется, идет подкрепление: эйфория от этанола связывается мозгом с конкретным вкусом пива, вуаля - мерзкое пойло становится любимым напитком. А алкашей такого рода много, потому что пойло всегда доступно, дешево, в социуме позиционируется как наименее вредное, а то и полезное. Волна этих крафтовых сортов придала поганому напитку элемент некой гламурности. Вот и получается, что алкаш ничего кроме пива не пьет, потому что ему не надо напрягаться, именно такого сорта всегда доступно. Никто не бросил курить, когда исчез привычный сорт сигарет. Никакой пивной алкаш пить не бросит, если пиво окажется недосягаемым, перейдет на другой этанол.Ну это понятно. Просто почему так много именно пивных алкашей которым кроме этой ссаки не надо ни чего). Я вот бухала только пиво ни вино ни коньяк и т.д мне не нужно было. Только пиво
Ну да согласна)Мне кажется, идет подкрепление: эйфория от этанола связывается мозгом с конкретным вкусом пива, вуаля - мерзкое пойло становится любимым напитком. А алкашей такого рода много, потому что пойло всегда доступно, дешево, в социуме позиционируется как наименее вредное, а то и полезное. Волна этих крафтовых сортов придала поганому напитку элемент некой гламурности. Вот и получается, что алкаш ничего кроме пива не пьет, потому что ему не надо напрягаться, именно такого сорта всегда доступно. Никто не бросил курить, когда исчез привычный сорт сигарет. Никакой пивной алкаш пить не бросит, если пиво окажется недосягаемым, перейдет на другой этанол.
Я сама раньше говорила, что пиво может месяцами у меня стоять, мне не надо, я сухое вино люблю. После перехода на пиво у меня стояла водка и ракия. Мне их не надо было, удобнее и привычнее было получать наркотик в виде этого вонючего пойла. Догон - это другие
Вот какие изменения вносятся в ГОСТ в 1982 году: «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам». И в 1993 году: «Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом».Мне кажется, идет подкрепление: эйфория от этанола связывается мозгом с конкретным вкусом пива, вуаля - мерзкое пойло становится любимым напитком. А алкашей такого рода много, потому что пойло всегда доступно, дешево, в социуме позиционируется как наименее вредное, а то и полезное. Волна этих крафтовых сортов придала поганому напитку элемент некой гламурности. Вот и получается, что алкаш ничего кроме пива не пьет, потому что ему не надо напрягаться, именно такого сорта всегда доступно. Никто не бросил курить, когда исчез привычный сорт сигарет. Никакой пивной алкаш пить не бросит, если пиво окажется недосягаемым, перейдет на другой этанол.
Я сама раньше говорила, что пиво может месяцами у меня стоять, мне не надо, я сухое вино люблю. После перехода на пиво у меня стояла водка и ракия. Мне их не надо было, удобнее и привычнее было получать наркотик в виде этого вонючего пойла. Догон - это другие