Потому что понимаю что это уже зависимостьДля чего?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что понимаю что это уже зависимостьДля чего?)
Не навижу вкус водкиМожно заменить водкой).
Ну ликерчиком сладенькми )Не навижу вкус водки
Ну зависимость и зависимость и что? У кого то ноги кривые, кто-то кушать не умеет готовить, а у тебя стакан.Потому что понимаю что это уже зависимость
«А как же расслабляться после работы», этот вопрос мучает наверное любого обычного среднестатистического алкоголика. Но также есть мамы - алкоголички в декрете, которые мучаются вопросом, как не сойти с ума от вечно болеющих, плачущих детей, при этом находясь в постоянных бытовых хлопотах и терпя укоры вредных мужей. Есть просто люди, которые не понимают, как вообще общаться с друзьями и не пить, как ездить за Границу и не пить. Да перечислять можно бесконечно, нас всех объединяет алкоголизм. Нет причин, что бы пить, есть наркотическая зависимость.А потом работа уже вроде как и не особенно мешает...
хорошо,что нет знакомых алкашей, легче завязать , никто не будет звать на пьянки и обижаться , что не идешь и не пьешьБуду стараться.У меня нет друзей,знакомых с кем бы я выпивала,я люблю одна пить пиво,вечером после работы.Но понимаю что надо завязывать
А потом, как говориться-работа мешает бухать? Нах такую работу..А потом работа уже вроде как и не особенно мешает...
Так ее вкус никто и не любитНе навижу вкус водки
А потом, как говориться-работа мешает бухать? Нах такую работу..
Зачем пить если не вкусно?Так ее вкус никто и не любит![]()
СпиртягаТак ее вкус никто и не любит![]()
Тебя в детстве родители пеной пивной не кормили?Мне нравится вкус пива,поэтому очень сложно завязать
НетТебя в детстве родители пеной пивной не кормили?
Пиво будто шибко вкусное. Ради опьянения все пьют и ты не исключениеЗачем пить если не вкусно?
А тебе нравится вкус арбуза?Мне нравится вкус пива,поэтому очень сложно завязать
А в чём?А тебе нравится вкус арбуза?
Если да, то ты же не ешь каждый вечер по арбузу, вот и пиво не пей.
Но дело в том, что дело не в этом))
Тебе ж уже сказали. Ты, как и всякий алкоголик, пьешь не из-за вкуса, а потому что тебе хочется спиртяги, состояния опьянения. И тут без разницы, пиво, водка, винище или какая-то другая наркота.А в чём?
невкусные только первые две стопки))Не навижу вкус водки
Да лан, нормальноневкусные только первые две стопки))