Не пить пиво

ну пройдет 21 день, и вмажешь.
СЕГОДНЯ нужно не пить.
завтра - да хез, захочешь выпьешь.
главное сегодня не пей.
только каждый день утром ставь себе такую цель. сегодня НЕТ. завтра - посмотрим.
А чем 21 день хуже, чем сегодня?
Не пьет человек 21 день, а потом снова 21 день. И еще. И еще.

Читаю Стеценко, очень легко читается.

Задумалась о том, необходимо ли очно встречаться со специалистом-наркологом? Нужны ли такие встречи? Что на них происходит вообще?
Я без них обошлась.
А какой у тебя запрос к наркологу?

А чем 21 день хуже, чем сегодня?
Не пьет человек 21 день, а потом снова 21 день. И еще. И еще.
Это просто дольше.
Как кросс бежать. 1 км или 10.

На 1 день поставить планы дел по сохранению трезвости , и проконтролировать сегодня сейчас их выполнение тоже проще чем на 21.

Там где 21 , там начнется "сегодня не буду делать, завтра сделаю , все равно 21 день планирую не пить"

В такой парадигме можно себе цель поставить 30 лет, потом ещё 30. И потом сколько Бог Даст.

Ну и так далее...
Мне кажется , что в нашем вопросе чем проще , тем проще.

Это просто дольше.
Как кросс бежать. 1 км или 10.

На 1 день поставить планы дел по сохранению трезвости , и проконтролировать сегодня сейчас их выполнение тоже проще чем на 21.

Там где 21 , там начнется "сегодня не буду делать, завтра сделаю , все равно 21 день планирую не пить"

В такой парадигме можно себе цель поставить 30 лет, потом ещё 30. И потом сколько Бог Даст.

Ну и так далее...
Мне кажется , что в нашем вопросе чем проще , тем проще.
Ну не скажи. Наверное, у всех по-разному. Мне всегда проще было вдолгую, я скорее стайер, чем спринтер.
Если бы я говорила себе "сегодня нет, а завтра посмотрим, может быть", то завтра я бы точно решила, что "может быть" будет в самый раз :-D

Ну не скажи. Наверное, у всех по-разному. Мне всегда проще было вдолгую, я скорее стайер, чем спринтер.
Если бы я говорила себе "сегодня нет, а завтра посмотрим, может быть", то завтра я бы точно решила, что "может быть" будет в самый раз :-D
если бы завтра ты опять сказала "сегодня нет" , то этот "самый раз" снова переносился бы на завтра ) то есть уже на послезавтра...)

если бы завтра ты опять сказала "сегодня нет" , то этот "самый раз" снова переносился бы на завтра ) то есть уже на послезавтра...)
Ну вот говорю же, мне проще просто нет и все, без сроков.
Но тут каждый делает, как удобнее лично ему.
Мне кажется, "сегодня" это больше вариант, когда сегодня в моменте накрыло так, что сил нет.
Если для человека 21 день норм, так и норм, пусть так.

Я без них обошлась.
А какой у тебя запрос к наркологу?
1. Как к этому больше не возвращаться.
2. Как восстановить и поддержать организм после многолетнего употребления. В интернете много пишут, но наверно здесь конкретно подскажет только врач.

Последнее редактирование:
Может ли на фоне отказа от алкоголя повышаться температура до 37 с копейками и кружится голова? Или это не связано?
Может.
Но лучше показаться врачу. Терапевту для начала.
И давление контролировать, раз голова кружится

Может ли на фоне отказа от алкоголя повышаться температура до 37 с копейками и кружится голова? Или это не связано?
Лично у меня такого не было. Но в этом интересном мире всё может быть. Другое дело, что на дворе зима.

температура обычно повышается по двум причинам глобальным
1. патологии организма - органические (инфекционные, вирусные, гормональные и так далее)
2. психические. так сказать - термоневроз.

соответственно , если медицинская наука при помощи рук врачей, анализов, обследований не выявила ничего по пункту 1, то можно говорить о том, что повышение температуры связано с неврозом.

Может.
Но лучше показаться врачу. Терапевту для начала.
И давление контролировать, раз голова кружится
Да к терапевту с 37 температурой как то не привыкла ходить😄 только если совсем прижмет.

температура обычно повышается по двум причинам глобальным
1. патологии организма - органические (инфекционные, вирусные, гормональные и так далее)
2. психические. так сказать - термоневроз.

соответственно , если медицинская наука при помощи рук врачей, анализов, обследований не выявила ничего по пункту 1, то можно говорить о том, что повышение температуры связано с неврозом.
Причинами возникновения термоневроза могут быть следующие состояния:

- постоянное эмоциональное перенапряжение, стрессовые ситуации;
- депрессивные состояния;
- тревожные расстройства;
- синдром хронической усталости;
- недостаток сна.

Может и подойдет, много ответов «да» на указанные причины)
но сначала лучше проверю здоровье)

Может, а может и не быть.
Я себя хреновастенько чувствовала наверное первые 10 дней. Но в основном тахикардия мучала.

1. Как к этому больше не возвращаться.
2. Как восстановить и поддержать организм после многолетнего употребления. В интернете много пишут, но наверно здесь конкретно подскажет только врач.
Имхо нарколог не нужен тебе.
Самой хватит сил справиться.

Для ЕУ важно заместить пиво чем-то менее разрушительным на первое время. Еда, сладкие напитки, сериалы, игры. Пофигу.

Будет ломать, месяц где-то. Потом все легче и легче будет. Главное без подвигов, не пытайся жизнь поменять кардинально. Главная и единственная цель - не бухать любым способом в это время.

Когда физически отпустит, это полгода где-то, надо начать работать с головой. Ты аддикт и с этим нужно учиться жить.

Назад
Сверху Снизу