Вчера в общем ожидаемо сорвался, не могу сказать, что прямо нахерачился правда.
Тут ещё какая фигня - бутылка пива после для меня как бы своеобразный ритуал, означающий окончание рабочего дня, после первого глотка я как бы уже переключаюсь мыслями до следующего утра, а так создаётся ощущение, что чего-то я ещё не сделал или скорее отпахал, а награду как бы не получил, как пример когда забирал племяша из сада по просьбе сестры, и как-то забыл ему купить что-нибудь сладкое и он заметно расстроился и хотя я его на 30лет старше, реакция по сути одинаковая
Зато сегодня как это не удивительно - трезвая пятница, не знаю даже как так вышло, я в общем то думал уже как обычно нахерачиться по полной, даже не знаю как прошёл мимо.. Сначала почему-то действительно не хотелось опять светиться перед уже знакомыми лицами продавщиц и решил зайти в дальний магазин, потом как бы стало впадлу туда идти, и решил сперва зайти домой, дома понял что нет сил куда-то идти немного отдохнул, и вроде желание нахерачиться несколько отпустило, занялся кое-какими делами до самого вечера.
Вообще самое слабое место это вот когда я иду с работы и у меня часто в этот момент просыпается прямо какая-то жажда, не так вот когда хочешь пить и пьешь воды и отпускает, а какая-то особенная, мозг буквально выключается, есть только желание употребить, если этот момент удаётся перетерпеть, то потом уже немного отпускает.