Меткий глазТы точно 3-4 банки пьешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меткий глазТы точно 3-4 банки пьешь?
По разному, я же написал - если пью, то обычно меньше трёх не беру - понимаю, что потом попрусь ещё.Ты точно 3-4 банки пьешь?
Прекратить совсем пожалуй я смогу разве что кодировкой - уж слишком давно и долго я пью.Что-то я не помню, чтобы с тобой беседу начинал.
Решает всегда каждый сам за себя. А правильное решение выбрать поможет добрый совет. Вот товарищу в саркастической манере и посоветовал определиться с выбором своего желания.
Желаю сократить – увеличиваешь время прихода к трезвой жизни, теряешь веру в себя после каждого срыва…
Желаю прекратить – уже пол дела, не потеряешь несколько лет или десятелетий.
Чётко сформулированное желание отказаться, вера в себя и успех, дисциплина в работе над собой – вот верный путь к свободе от синьки.
Купить не проблема, но мне вот осточертело баклахи таскать/прятать/выкидывать. Это как с травы переходят на более тяжелыеДумаю, что да, хотя сама не дошла. Сейчас же не проблема купить. КБ и бристоль с разливайками быстрее жильцов в новостройки въезжают
Алкаш, просто не бухаю давно.Да ты не алкаш вообще!
Вот почитай:По разному, я же написал - если пью, то обычно меньше трёх не беру - понимаю, что потом попрусь ещё.
Нет я в смысле помню события, алкогольной амнезии нет, но просто я становлюсь как-то более безбашенным что ли, не то чтобы лезу в драку и дебоширю, но например приходят в голову странные идеи навроде.. не знаю даже - пойти ночью в лес например
Вот именно, это пожалуй самая бесячая для меня тема - огромные мешки этих пустых бутылок по всей квартире и выкидываешь идешь мимо того же консьержа наппример, а они меня помнят и здороваются бывает, иногда парой слов перебрасываются, а я тут постоянно с огромными сумками стеклотары..Купить не проблема, но мне вот осточертело баклахи таскать/прятать/выкидывать. Это как с травы переходят на более тяжелые
Маршрут измени, чтоб не мимо его идтиСегодня во всяком случае постараюсь пройти мимо КБ, хотя вообще я каждый день себе это говорю
В КБ такое гуано если чесн, лучше реально самогона взятьСегодня во всяком случае постараюсь пройти мимо КБ, хотя вообще я каждый день себе это говорю
Ага, думала самой варить начать, не алкаш, а производитель-дегустаторКупить не проблема, но мне вот осточертело баклахи таскать/прятать/выкидывать. Это как с травы переходят на более тяжелые
Я до сих пор думаю насчет самогона. А то родаки все пристали чтоб я подработку в декрете нашла. У нас в селе оч прибыльная подработкаАга, думала самой варить начать, не алкаш, а производитель-дегустатор
Это ты правильно написал. Ты почти на верном пути. Эмоциональные расстройства приводят к алкоголизму, точнее так - ты пытаешься лечить заболевание алкоголем, который конечно депрессант и тебе лучше становиться в разы. Слезть будет трудно без адекватного лечения причины.отключится от разной депрессивной херни
Боюсь это малореально, поскольку одно из них прямо у меня в домеМаршрут измени, чтоб не мимо его идти
Надо как я на банки переходить. Не гримит , смять место мало занимает. среди мусора бытового не видно.Вот именно, это пожалуй самая бесячая для меня тема - огромные мешки этих пустых бутылок по всей квартире и выкидываешь идешь мимо того же консьержа наппример, а они меня помнят и здороваются бывает, иногда парой слов перебрасываются, а я тут постоянно с огромными сумками стеклотары..
А тащить их?Надо как я на банки переходить. Не гримит , смять место мало занимает. среди мусора бытового не видно.
Не знаю. Муж выносит утром перед работой.А тащить их?
Ну мы то само собой. Мы ваще парни ураган. Реальные кабаны, как в том кине, только негра нету.:)Не кончились!
Тут сидим. Счётчик преумножаем.
НЕ.Ну мы то само собой. Мы ваще парни ураган. Реальные кабаны, как в том кине, только негра нету.:)