Пьяного кринжа у меня как раз таки достаточно случалось.
Дело в том что я как уже сказал, трезвый - гружёный, депрессивный, а вот как прибухну немного, так меня начинает вечно тянуть на приключения, вдохновение просыпается какое-то, хочется не знаю.. покорить мир
И далеко не всегда такие порывы хорошо заканчиваются - была около года назад административка, пьянки с бомжами, падения, травмы, вещи постоянно ломаю по пьяни, чаще случайно правда и т. д. и т.п.
Впрочем опустившимся меня и вправду назвать сложно, я неплохо зарабатываю, даже путешествую, каким-то странным образом умудряюсь даже ходить в тренажерку более-менее, есть увлечения.
Но тем не менее мне это реально уже надоело - постоянно встаёшь с бодуна, кругом срач, пустые бутылки кругом этот дикий сушняк, паника если что натворил, по поводу продавщиц не знаю, но я уже точно большую часть из них выучил
и мне уже реально стрёмно в магаз даже заходить, постоянно уже чередую, к родителям даже стыдно придти, вчера вот был в их стороне, надо было пустяковое дело сделать и то умудрился нахерачиться.
И каждый день говорю себе, всё сегодня не бухаю, а вечером опять по кругу - КБ, вечер фестивалю, утренний бодун