Блин, ребят... Ходила-ходила кругами тут, думала. В общем, признаюсь-последние несколько дней постоянно выпиваю по несколько бутылок сидра или пива. Нужно сдавать анализы перед операцией - а я все равно за день выпила... Не могу сейчас остановиться, сильно переживаю, внутренний конфликт какой-то и полная растерянность. Конечно же, как всегда причиной стал
алкоголь, отправная точка была тогда, когда я умудрилась нажраться на корпоративе... Короче, про "чудила", то, что я написала и удалила - у нас с коллегой постоянно на работе были взаимные подколы, издевки, реагировали сильно друг на друга, что-то цепляло... В общем-на корпоративе с этим (на семь лет младшим, на минуточку!) сотрудником целовались и основательно полапали друг друга (благо, вдали от всех). Он, по его словам, про разницу в возрасте только слышит, но ее не видит внешне (ну, паспорт у меня при покупке
алкоголя очень часто спрашивают). И он и я сейчас свободны.
В итоге этот перец начал настаивать на, так сказать, отношениях без обязательств... Пишет периодически, спрашивает, а когда, типа, у нас все будет, а не сливаюсь ли я... Судя по реакции коллектива - пока никому не рассказал. Но это - редкостный звездун, который на работе и про женские прелести может разговаривать, и про что угодно, но вроде пообещал держать язык за зубами и сдержал слово. Но я все равно переживаю, что на резкое "нет" последует такая же реакция в виде разбалтывания всем. Да и тянет к этому придурку почему-то, хотя тупость же полная...
А потом еще и бывший парень появился и внезапно возжелал видеться, гулять, общаться, "дружить"... Хи-хи-хи. Короче, нервишки сдают. Боюсь на работе прослыть *лядью, переживаю, потому что без работы я в городе не продержусь. Но и ссориться с племянником директора (да-да, тот самый альфа-звездун) нельзя... Короче - в хороший такой угол я себя загнала, молодец)))
И я вообще не представляю себе, что и как будет дальше, если честно.
С малолетним любителем женщин постарше еще работать в одном кабинете. Пока ясно только одно: будет операция, и если все пройдет как надо и я благополучно ее переживу - придется разгребать ворох проблем...
И я сама не знаю, зачем все это пишу, просто запарилась уже сама обдумывать ситуацию.