Не пить пиво

@Ailen, а я ни когда себе цель и не ставила бросать, всегда думала да фигня «Пью как все» …ну подумаешь могу больше/ могу меньше …это ведь всего~лишь плохая привычка ….ага 😣 и тут-то весной открыла профильную литературу и наткнулась на этот форум …в течении всего года …мир мой перевернулся от всей правды , о которой я не подозревала

@Ailen, а я ни когда себе цель и не ставила бросать, всегда думала да фигня «Пью как все» …ну подумаешь могу больше/ могу меньше …это ведь всего~лишь плохая привычка ….ага 😣 и тут-то весной открыла профильную литературу и наткнулась на этот форум …в течении всего года …мир мой перевернулся от всей правды , о которой я не подозревала
Я ставил кучу целей )
И бросать
И снижать кол-во
И пить реже
И много всяких И И И
Все время был провал.
Пока не случалось абсолютно гнетущее ощущение того, что я просто напросто вру сам себе постоянно. И что с таким фуфломицином по отношению к себе же , прогресс будет явный и отрицательный.
Решил так не делать больше . Сегодня вот опять не пил :mysterious:

Если решил то можно и совместить. Совмещал.
Да, если решил, то до одного места, сытый или голодный) Совмещала 🤗 :biggrin:
А если сомневаешься, то поесть помогает ☝🏻😑
И здесь соглашусь )) Если сомнения есть, то тяга убиралась хорошо, а у меня, конкретно сладким 🍰🍧🍫

с таким фуфломицином по отношению к себе же , прогресс будет явный и отрицательный.
это слово моё любимое «фуфломицин» , по отношению к лекарствам ), а вот теперь его можно и к этанолу применить в сравнение : ведь ни одного плюса в нём нет , капкан его только ради убийства и начинает он с клеток нашего мозга , а мы слепцы всё верим , что он нас расслабляет (

это слово моё любимое «фуфломицин» , по отношению к лекарствам ), а вот теперь его можно и к этанолу применить в сравнение : ведь ни одного плюса в нём нет , капкан его только ради убийства и начинает он с клеток нашего мозга , а мы слепцы всё верим , что он нас расслабляет (
Не все лекарства фуфломицин ;) но , очень многие )
Что касается плюсов алкашки , то я так подумал давече , вопрос в цене. Сколько И чего ты заплатишь за кайф седацию и транквилизацию, иллюзию комфорта и безопасности. По моему слишком дорого. Не стоит того. Я не человек , кто за это может не платить.

иллюзию комфорта
верно , за иллюзию комфорта мы платим самым бесценным нашим здоровьем!

Знаешь мне в самом начале помогли слова сравнения : когда мы ноем как нам тяжело бросить пить и как у нас не получается , можно взять и сходить в больницу в отделение больных онкологией и посмотреть этим людям в глаза и сказать это ; станет понятно , что значит это сравнение

И здесь соглашусь )) Если сомнения есть, то тяга убиралась хорошо, а у меня, конкретно сладким 🍰🍧🍫
:obnim1:

Не все лекарства фуфломицин ;) но , очень многие )
На счет лекарств полностью согласна 👍 особенно про противовирусные препараты, которых мильЁн разных на выдумки названий )))

Я колу пью вечерами без сахара. Не знаю, насколько это хорошее замещение и не будет ли потом от такого замещений последствий 😅

Я колу пью вечерами без сахара. Не знаю, насколько это хорошее замещение и не будет ли потом от такого замещений последствий 😅
Хорошее замещение, уж явно не хуже бухла )) Пей на здоровье 😉
Ну и метод выбери, конечно, по которому трезветь будешь и мозги перепрошивать )

Главное - квас не пей.

Лично я не рекомендую.
Кола со временем отпустит.

Назад
Сверху Снизу