мягко стелит ~ да жёстко спатьОчень коварный кот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мягко стелит ~ да жёстко спатьОчень коварный кот
Именно!мягко стелит ~ да жёстко спать
Я ставил кучу целей )@Ailen, а я ни когда себе цель и не ставила бросать, всегда думала да фигня «Пью как все» …ну подумаешь могу больше/ могу меньше …это ведь всего~лишь плохая привычка ….ага и тут-то весной открыла профильную литературу и наткнулась на этот форум …в течении всего года …мир мой перевернулся от всей правды , о которой я не подозревала
Да, если решил, то до одного места, сытый или голодный) СовмещалаЕсли решил то можно и совместить. Совмещал.
И здесь соглашусь )) Если сомнения есть, то тяга убиралась хорошо, а у меня, конкретно сладкимА если сомневаешься, то поесть помогает
это слово моё любимое «фуфломицин» , по отношению к лекарствам ), а вот теперь его можно и к этанолу применить в сравнение : ведь ни одного плюса в нём нет , капкан его только ради убийства и начинает он с клеток нашего мозга , а мы слепцы всё верим , что он нас расслабляет (с таким фуфломицином по отношению к себе же , прогресс будет явный и отрицательный.
Не все лекарства фуфломицин ;) но , очень многие )это слово моё любимое «фуфломицин» , по отношению к лекарствам ), а вот теперь его можно и к этанолу применить в сравнение : ведь ни одного плюса в нём нет , капкан его только ради убийства и начинает он с клеток нашего мозга , а мы слепцы всё верим , что он нас расслабляет (
верно , за иллюзию комфорта мы платим самым бесценным нашим здоровьем!иллюзию комфорта
Да, если решил, то до одного места, сытый или голодный) Совмещала
И здесь соглашусь )) Если сомнения есть, то тяга убиралась хорошо, а у меня, конкретно сладким
На счет лекарств полностью согласна особенно про противовирусные препараты, которых мильЁн разных на выдумки названий )))Не все лекарства фуфломицин ;) но , очень многие )
Например - туберкулеза37 может быть симптомом много чего
Почему именно туберкулеза? Я вроде симптоматики, подходящей под туберкулез не описывала.Например - туберкулеза
Я колу пью вечерами без сахара. Не знаю, насколько это хорошее замещение и не будет ли потом от такого замещений последствийДа, если решил, то до одного места, сытый или голодный) Совмещала
И здесь соглашусь )) Если сомнения есть, то тяга убиралась хорошо, а у меня, конкретно сладким
Хорошее замещение, уж явно не хуже бухла )) Пей на здоровьеЯ колу пью вечерами без сахара. Не знаю, насколько это хорошее замещение и не будет ли потом от такого замещений последствий
Главное - квас не пей.Я колу пью вечерами без сахара. Не знаю, насколько это хорошее замещение и не будет ли потом от такого замещений последствий