Пью почти каждый день. Понимаю проблему, но..

• Автор темы Автор темы Lиna
  • Дата начала Дата начала
Её жизнь, её выбор.
Но самое неприятное, опасное даже, --ещё впереди, к сожалению , похоже....
Это знание что есть проблема и сознательное ничегонепредпринимание.....
Сотни лет назад уж об этом даже писано.....
Что с такими представителями рода человеческого бывает...

Мои поздравления.
И я не стебусь сейчас.
А теперь нужно что-то делать. Просто не пить ваще не варик-крыша уедет
Скорее всего.
В скором будущем.
....хотелось бы ошибиться, но...
Опять же --жизнь ТС, её выбор.
Точка.

Ну я короче чем могла помогла, вероятно ты ещё будешь пробовать и пробовать, таков путь. Главное что форум нашла и знаешь где брать инфу если что. А так он сам по себе кайф бухать обламывает обычно, пьешь сидишь и думаешь себе, куда едешь то на самом деле
Отож, и еще когда рядом есть такие прекрасные замечательные трезвые люди, которые хотят счастливой и комфортной жизни:IN LOVE::happy:

и я тут такой обламываюсь, ещё и тему создал зачем-то...

Да, требуются доказательства. Более существенных и неопровержимых, чем проверка на собственной шкуре, нет. Тоже классическое развитие событий.
Ага, уже в другой кажись теме упоминаемый сегодня эмпирический путь.
Путь личных, собственных проб и ошибок.
Самый т ск доказательный путь, опыт))

Отож, и еще когда рядом есть такие прекрасные замечательные трезвые люди, которые хотят счастливой и комфортной жизни:IN LOVE::happy:

и я тут такой обламываюсь, ещё и тему создал зачем-то...
Да я никому не верила изначально, что прям хорошо им в трезвости. Думала либо бухают, либо врут, нуачо им ещё делать. И ваще они не такие как я, у меня самая тдошная ТДО.

А потоооом каааак поверила да кааак проверила. Упаси ВС меня от этой алкогольной ваты в голове.

Тоже классическое развитие событий.
Классика жанра по классику поэту!
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог-изобретатель.

Умом понимаю, но ноги в винный магазин идут...
Умом ты еще не все понимаешь, как мне кажется.
Ты понимаешь, что больна неизлечимой болезнью, что это навсегда и выход только один - не пить?

Скорее всего.
В скором будущем.
....хотелось бы ошибиться, но...
Опять же --жизнь ТС, её выбор.
Точка.
К сожалению, да. Мне многие помочь хотели, а я слала всех нах и пила. Когда устала сама от себя, тогда только делать что-то начала

К сожалению, да. Мне многие помочь хотели, а я слала всех нах и пила. Когда устала сама от себя, тогда только делать что-то начала
Да, тут ещё кроме других и себе самому помочь надо хотеть.
Мало , даже критически мало стоять и выхода, важно ещё и открыть в него дверь.
А она открывается только каждым из нас лично, изнутри.
Ибо никто другой не в состоянии этого сделать.

Мои поздравления.
И я не стебусь сейчас.
А теперь нужно что-то делать. Просто не пить ваще не варик-крыша уедет
Афобазол и персен меня уже не успокаивают. Буду изучать тему
Умом ты еще не все понимаешь, как мне кажется.
Ты понимаешь, что больна неизлечимой болезнью, что это навсегда и выход только один - не пить?
Я спорить устала, извините. Всё, чио я думаю, я описала выше.

Люди разные, сестра. Как и их психика.
Кому-то синька не сильно мозг зацепила, а кому-то без расслабления мозгов прям никак.
Ну так сначала нужно как-то без синьки то попробовать, брат. А то может и не зацепила уж сильно то. Кто без колес никак мозги не может расслабить, у того и с ними не особо выходит часто

Что-то посильнее уже, как правило, по рецепту и часто с сопутствующей зависимостью.
Не думаю, что всё так плохо. Ибо депресняк накрывает не от паузы в употреблении, а от того, что случается порой в жизни

Не думаю, что всё так плохо. Ибо депресняк накрывает не от паузы в употреблении, а от того, что случается порой в жизни
Причины депресняка, настоящего, а не посталкогольного(ибо алкоголь и есть депрессант по сути)лежат в другой плоскости вообще то.
Любой практически медик , врач, тебе об этом расскажет.
Ну да... впрочем....
Жизнь твоя повторюсь, выбор твой.
Успехов тебе.

Ну так сначала нужно как-то без синьки то попробовать, брат. А то может и не зацепила уж сильно то. Кто без колес никак мозги не может расслабить, у того и с ними не особо выходит часто
Это само собой, сестра. Именно поэтому и предостерегаю говоря, что это серьезные препы с зависимостью.
Надо просохнуть несколько месяцев, а там видно будет.

Так все хорошо, сестрица. Просто ты на это хорошо, смотришь через призму бутылочного стекла. Вот и кажется тебе что депрессняк и ты ды.

Назад
Сверху Снизу