Надо что то чтоб записал на нее из своего имущества, как шелковый будет ходитьНе сделала что, что бы стало норма? С пьющим агрессивным и ничего не дающем в семью алкоголиком ?
Мели Емеля, твоя неделя .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо что то чтоб записал на нее из своего имущества, как шелковый будет ходитьНе сделала что, что бы стало норма? С пьющим агрессивным и ничего не дающем в семью алкоголиком ?
Мели Емеля, твоя неделя .
Есть такой опыт? Видимо нет, такие эксперементы проводят даже не годами а десятилетиями и уходят с голыпи опами. Даже не уходят, а бегут теряя последние тапки. А шелковыми алкоголики конечно бывают, как правило после зпоя золотятся, что бы не пнули а ещё подержали как золотых мужей и отцов. Мол это же не он а воТка))).Надо что то чтоб записал на нее из своего имущества, как шелковый будет ходить
Алкоголики не идиоты. И при таком отношении к женщине и ребенку, как пишет ТС, женщине ничего в свою пользу повернуть не получится. Дай бог ей получится уйти как можно скорее - меньше потеряет, здоровья и сил.Десятилетиями не надо, но у них уже есть брачный договор, можно попробовать как то переиграть в свою пользу
Весна, а где твоя тема?Что за привычка спорить? Я сказала свое мнение, нет вам нужно обязательно что то пытаться доказать . Какая настырная женщина
А с чего ты взяла что я пишу не своё мнение? А вот на чём основано твоё мнение мне не понятно.Что за привычка спорить? Я сказала свое мнение, нет вам нужно обязательно что то пытаться доказать . Какая настырная женщина
Очередной алк, видимо, забрел в тему соза с учениями, как надо обращаться с алкоголиками, нежнее, спокойнее, не сразу разводиться, надо давать шансы))))Есть такой опыт? Видимо нет, такие эксперементы проводят даже не годами а десятилетиями и уходят с голыпи опами. Даже не уходят, а бегут теряя последние тапки. А шелковыми алкоголики конечно бывают, как правило после зпоя золотятся, что бы не пнули а ещё подержали как золотых мужей и отцов. Мол это же не он а воТка))).
Как у тебя что то получится с перевоспитанием пьющего - пиши! Подадим заявку тебе на нобелевку.
Нет. ВДА, соз))Какая настырная женщина
Дело было вечером, делать уже нечего))). А чего сдерживаться то, не важен КПД, но и совет попытаться что то там отжать у такого мужика ... .
Моей темы нет и не буду, не люблю, когда копаются в моей жизни левые людиВесна, а где твоя тема?
Моей темы нет и не буду, не люблю, когда копаются в моей жизни левые люди
Колбасит?)Не пью, как и ты 10 дней и пока не собираюсь
Абсолютно нет, а колбасит вас всехКолбасит?)
Тупое мнение, несите ссаные тапки в студиюЧто за привычка спорить? Я сказала свое мнение, нет вам нужно обязательно что то пытаться доказать . Какая настырная женщина