Пью почти каждый день. Понимаю проблему, но..

  • Автор темы Автор темы Lиna
  • Дата начала Дата начала
Вкус у любого алкоголя гадостный.
Не из за вкуса мы пьем.
Но что только голова тебе не придумает, лишь бы набухаться.
Нет, не у любого гадостный.
У меня и книг по вину много, и я раньше на каналы была подписанная всяких виноделен, где про производство рассказывали. Это интересно.
Просто что-то потом пошло не так, и началось уже не ради вкуса, а ради эффекта радужных очков и отключения от грустной реальности
 
Вкус даст.
По разному. Иногда бокал и норм, к ужину, например.
А иногда паника, что больше нет ничего
Есть б/а вино и шампанское. Попей его месяцок и приди потом про вкус расскажи
 
Нуу, например, остановится на бокале вина/шампанского.
Если бы вы могли, то и проблемы бы в принципе не было. Но остановка, где так было ещё можно, уже давно позади, а обратного маршрута у этого транспорта не существует. Просто представьте, как вам захорошело после бокала винчика и разве ж можно на этом остановиться?
 
Если бы вы могли, то и проблемы бы в принципе не было. Но эта остановка, где так было ещё можно, уже давно позади. Просто представьте, как вам захорошело после бокала винчика и разве ж можно на этом остановиться?
Есть правда в ваших словах.
Не знаю
 
Пробовала и вино и шампанское - это не вкусно абсолютно, уж лучше сок..
Да ладно, есть очень неплохие образцы от 900 р и выше, но мне и в голову не придет такие деньги платить за этот вкус, одного раза хватило понять 🤣
 
Так вкус ли нужен?
Раньше был да. А потом стала запивать стресс и какое-то время это даже работало
Да ладно, есть очень неплохие образцы от 900 р и выше, но мне и в голову не придет такие деньги платить за этот вкус, одного раза хватило понять 🤣
Ну я вино ниже 1000 и не рассматривала в принципе ещё до этапа роста цен) . Сейчас уже это бутылка под 2к. А то что иначе - пробовались, вот это как-то не зашло.
 
Раньше был да. А потом стала запивать стресс и какое-то время это даже работало

Ну я вино ниже 1000 и не рассматривала в принципе ещё до этапа роста цен) . Сейчас уже это бутылка под 2к. А то что иначе - пробовались, вот это как-то не зашло.
Считала сколько пропиваешь?
 
Если бы вы могли, то и проблемы бы в принципе не было. Но остановка, где так было ещё можно, уже давно позади, а обратного маршрута у этого транспорта не существует. Просто представьте, как вам захорошело после бокала винчика и разве ж можно на этом остановиться?
Уже полдня об этом с ТС беседуем.
Всё никак, похоже , не понимает, и не принимает, что нет уже возможности просоленому огурцу стать снова свежим.)))
Её жизнь, её выбор.
 
Ну я вино ниже 1000 и не рассматривала в принципе ещё до этапа роста цен) . Сейчас уже это бутылка под 2к.
Так надо свой виноградник иметь. Как в соседней теме у пивной - своя пивная наливайка)
 
Уже полдня об этом с ТС беседуем.
Всё никак, похоже , не понимает, и не принимает, что нет уже возможности просоленому огурцу стать снова свежим.)))
Её жизнь, её выбор.
Да, требуются доказательства. Более существенных и неопровержимых, чем проверка на собственной шкуре, нет. Тоже классическое развитие событий.
 
Да. Много. Бутылка в день, почти каждый день...
А то и по две... 🤦‍♀️
Ну я короче чем могла помогла, вероятно ты ещё будешь пробовать и пробовать, таков путь. Главное что форум нашла и знаешь где брать инфу если что. А так он сам по себе кайф бухать обламывает обычно, пьешь сидишь и думаешь себе, куда едешь то на самом деле
 
Назад
Сверху Снизу