Пью почти каждый день. Понимаю проблему, но..

• Автор темы Автор темы Lиna
  • Дата начала Дата начала
Дада. Удивлена. Подсознание видит проблемы, и даже стихи выдает на эту тему, а я, как всегда, слепая и глухая))
Иллюзии такие иллюзии
Вот тебе ещё.
А вообще , есть у мну записи и стихи в них датированные 1997 годом, о том де, что ты вот сейчас говоришь.
Важны, нужны, потребны ведь зеркала, в которых можно видеть отражение своей души!)

А я не про тебя, я про себя сейчас. Мой мозг удивительно устроен, все видят, что у меня есть проблемы, а я не вижу :-D
Но ....могу замечательно видеть их в других, как в своеобразных отражателях, отражениях-зеркалах.))

Это всего лишь стихи
Это не всего лишь стихи, кстати.
Это выражение, отражение чувств, устремлений и т д и т п.
И они, повторюсь, именно тем и значимы!
Я вижу и осозная проблему, написала уже это выше
Признавать и осознавать проблему--ну очень и очень разные вещи.
Спасибо, его точно не хватает)

в данном случае, в данном смысле речь скорее, о постоянстве, которого многим из нас и не достаёт))

Тогда и тебе терпения!)
И тебя вылечат, и меня вылечат, и их вылечат)))
Главное халат чтобы по очереди хотя бы одевали.
А то...у нас тут как?
Кто первый в палату зашёл--первый халат одел--тот и дохтур!)))

А то...у нас тут как?
Точно🤣

А то...у нас тут как?
😁

Это не всего лишь стихи, кстати.
Это выражение, отражение чувств, устремлений и т д и т п.
И они, повторюсь, именно тем и значимы!

Признавать и осознавать проблему--ну очень и очень разные вещи.

в данном случае, в данном смысле речь скорее, о постоянстве, которого многим из нас и не достаёт))
Я и признаю и осознаю и уже запрос обрабатываю)))

Алкоголь угнетает нервную систему. Это аксиома. Не зависеть от последствий, когда есть уже алкоголизм не получится. Только исключать алкоголь из жизни, иначе так и будешь бултыхаться еще несколько лет, пока край не настанет, дно личностное или физиологическое.

В трезвости твоя творческая прошивка так распакуется, что ты офигеешь реально , инфа сотка!!! Трезвый мозг это вообще подарок судьбы.

В трезвости твоя творческая прошивка так распакуется, что ты офигеешь реально , инфа сотка!!! Трезвый мозг это вообще подарок судьбы.
Эти два стиха в трезвости и написаны. Когда выпиваю я обычно музыку слушаю, ну спеть могу, и на большее меня не хватает.
А так и стихи, и картины, и другое творчество - всё с трезву

Я и признаю и осознаю и уже запрос обрабатываю)))
Осознаю--это другое чуток.
Это делаю осознанный выбор.
Осознал--это , по моему мнению, --использовал , применил знания на практике, использовав их для решения проблемы, задачи и т д и т п
Осознал , то бишь,--это уже решил, осознанным, естественным, желаемым даже выбором.
А признал--это только понял, что проблема есть и её нужно, можно, потребно решать.
Как то так.
От признания до осознания, у нас проходит определённое время.
У алкоголизма, кстати, точнее у его сформировавшего в нас образа мышления, есть довольно таки приличная, у многих из нас, сила инерции.
Факт.
Подверждённый опытом сотен тыщ трезвых нынче алкоголиков.

Последнее редактирование:
Эти два стиха в трезвости и написаны. Когда выпиваю я обычно музыку слушаю, ну спеть могу, и на большее меня не хватает.
А так и стихи, и картины, и другое творчество - всё с трезву
Умеешь значить творить, отдавать, создавать, то бишь! А не....бухим потребительством только заниматься.))
Одна из знакомых по АА называет это потреблячеством, ну или потреблятством :-D

Осознаю--это другое чуток.
Это делаю осознанный выбор.
Осознал--это , по моему мнению, --использовал , применил знания на практике, использовав их для решения проблемы, задачи и т д и т п
Осознал , то бишь,--это уже решил, осознанным, естественным, желаемым даже выбором.
А признал--это только понял, что проблема есть и её нужно, можно, потребно решать.
Как то так.
От признания до осознания, у нас проходит определённое время.
У алкоголизма, кстати, точнее у его сформировавшего в нас образа мыления, есть довольно таки приличная, у многих из нас, сила инерции.
Факт.
Подверждённый опытом сотен тыщ трезвых нынче алкоголиков.
Возможно да. Я задумалась перед тем ответом о различии этих слов для себя, но, честно, не нашла в них разницы (опять же, для себя). Что одно, что другое - понимание чего-то, а вот действия я бы вообще отдельно выделила

Умеешь значить творить, отдавать, создавать, то бишь! А не....бухим потребительством только заниматься.))
Одна из знакомых по АА называет это потреблячеством, ну или потреблятством :-D
Слово потреблятство люблю, использую)
Уметь умею, дошла до того, что не хочу

Последнее редактирование:
Слово потребля..ство люблю, использую)
Уметь умею, дошла до того, что не хочу
С буквой "д" уже иной смысл.
Я понял!)))
Ты аккуратнее , а то...тут строго с ругательствами, даже вставленными, сплетаемыми с другими словами!

Назад
Сверху Снизу