Пью вино каждый день

• Автор темы Автор темы Rich2968
  • Дата начала Дата начала
А что с ней не так? По мне так безобидная традиция :DONT_KNOW:
Обидного ничего нет, просто я не с самого детства уловил, что когда раздался 1й звук мелодии курантов, новый год уже
начался. А если бы речь шла о поезде, можно было бы и опоздать.

А я еще больше в шоке как люди несут сейчас деньги на марафоны желаний…по сути тебе там тоже продают фуфел очевидный…Или курсы как стать богатым и знаменитым))) Потомки Кашпировского будут всегда :sarcastic: Как и дураки :sarcastic:
А телефонные мошенники. Не, я жадная фиг кому миллионы похоронные свои отдам.

у алкохолодильника.
Очень хорошая тема, очень показательная. Емкая и не длинная. Как на ладошке все: отрицание, фасадики, вранье, желание похвастаться - от ника до спецящика. Боль, дикий страх. Оттопталась я, конечно, от души. Иногда случается чудо и человек, посмотрев под другим углом на "отсутствие проблем, у меня всё дорохо-бохато" малехо в себя приходит. Но здесь алкаш зашел утром, все прочитал, походу, и в ужасе слился. Легко прогнозируемый поступок. К сожалению.
Что вам покоя не даёт мой холодильник? У Вас наверное какая то зависть у успешным людям, которые не всегда могут заходить и сидеть на форуме, если Вы прочтёте выше, то у меня есть работа, на которой по рассуждениям других я с плохой головой нахожусь.
Я одного не пойму, что все кругом такие злые? Почему вы можете писать про какой то перегар для моего ребёнка и так далее. Вы же ничего не знаете, я не валяюсь где то, я не дышу перегаром, у меня его просто нет, и я со светлой головой всегда.
Далее, я написал тут тему чисто для понимания, как люди справлялись и поняли что это по факту это не нужно? Вот и весь вопрос. А тут начали, какой я алкаш и как плохо моей семье. Спасибо всем за дельные советы и слова поддержки. Не забывайте у каждого свой организм, у каждого свои условия жизни и так далее.
Да, и я уже не пью два дня, поставил себе цель и иду к ней. Всем спасибо. И будьте добры к другим.

Я когда пила, тоже не чувствовала от себя запах ))) а теперь понимаю, что даже немного алкоголя дает ощутимый запах, что уж говорить о двух бутылках в одно лицо 🤢

Что вам покоя не даёт мой холодильник? У Вас наверное какая то зависть у успешным людям, которые не всегда могут заходить и сидеть на форуме, если Вы прочтёте выше, то у меня есть работа, на которой по рассуждениям других я с плохой головой нахожусь.
Я одного не пойму, что все кругом такие злые? Почему вы можете писать про какой то перегар для моего ребёнка и так далее. Вы же ничего не знаете, я не валяюсь где то, я не дышу перегаром, у меня его просто нет, и я со светлой головой всегда.
Далее, я написал тут тему чисто для понимания, как люди справлялись и поняли что это по факту это не нужно? Вот и весь вопрос. А тут начали, какой я алкаш и как плохо моей семье. Спасибо всем за дельные советы и слова поддержки. Не забывайте у каждого свой организм, у каждого свои условия жизни и так далее.
Да, и я уже не пью два дня, поставил себе цель и иду к ней. Всем спасибо. И будьте добры к другим.
Да не злись ты. А здраво подумай. Организм, физиология у всех одинаковая плюс-минус, различия не значительные. Иначе ты бы был другим видом.
Про условия, болезни вообще все равно какое у тебя социальное, материальное положение, какой ты расы, конфессии и какое у тебя образование. И чем оно лучше это положение, тем тяжелее признать, что, что-то нет так.
Для меня первым шагом было признание болезни. До того момента, пока ты не признаешь, ты не лечишься. Пока ты думаешь, что это плохая привычка, слабость воли, черта характера, наследственность, ты не справишься. Будешь считать ее частью себя, защищать, холить и лееть. А вот для признания, необходима честность к себе. Это больно, но того стоит. Пока ты будешь думать, что ты такой уникальный и перегаром от тебя не пахнет или у меня же есть работа, семья, ребенок, жилье, материальный достаток, я не алкаш. С места не сдвинешься. Это можно все запросто потерять, не обязательно пропить, может случиться травма по пьяни, здоровье откажет, в тюрьму сядешь, всяко бывает. Может конечно и нет, но кто захочет проверять. Я не хочу.
А зла тебе никто не желает. Просто мы разные и отклик у нас разный.

Я когда пила, тоже не чувствовала от себя запах ))) а теперь понимаю, что даже немного алкоголя дает ощутимый запах, что уж говорить о двух бутылках в одно лицо 🤢
Такая же фигня. Муж даже если кружку пива выпьет, все равно перегар есть.
Я сейчас с ужасом думаю, как от меня воняло 🙈

@Rich2968, даже жалко тебя как-то стало оттого, что ты живешь в абсолютно иллюзорном мире постоянно под бухлом и даже ни на грамм не осознаешь этого.
И ещё, ты даже помыслить не можешь, как ты обкрадываешь себя, свою жизнь и жизнь своей семьи своим употреблением.
Удачи тебе от алкашки подзаборной :kiss2:

Да, и я уже не пью два дня, поставил себе цель и иду к ней.
Можно счетчик поставить. Меня сильно мотивировало.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

О!!!! Вернулся!!! :obnim1:
Я очень рада. Отлично, что не свалил! Оставайся обязательно! Даже если не будет нравится здесь, даже если совсем не будет нравится! Правильно! Что тебе за дело до мнения алкашей-нищебродов, которые в порывах зависти гадостей понапишут . Просто читай. Оно все равно на пользу может пойти, уляжется постепенно в голове.
Два дня для ЕУшника - срок! Прервать многолетний употреб - подвиг! Это без шуточек и подколов. Молодец! Вот раз можешь сам не пить - не пей. Я поставлю максимальный срок, на котором продержишься....эээээ... ну, пусть три месяца. Удиви меня). Буду рада, реально.
Просто удивительно, что ты после таких кульбитов с ногами, после хороших периодов запоя все еще бормочешь об успешности))). Ладно, в материальном плане все в порядке). Как ты победил физиологию и перегаром не дышишь?
А к холодильнику прицепились, потому что прикольно. Смешно очень). Правда). Не потому, что впервые о таком чуде техники впервые узнали, а просто в ремиссии смешно читать про спецприспособление под яд)).

Про условия, болезни вообще все равно какое у тебя социальное, материальное положение, какой ты расы, конфессии и какое у тебя образование.
Трезвость нельзя выиграть в лотерею, нельзя купить ни за какие деньги, даже взятку за нее не дашь. Взаймы тоже никто не даст и, тем более, не подарит. Ее можно только заслужить. В этом видится определенный элемент высшей справедливости. Перед трезвостью все равны, как перед Богом или смертью. Богатые и бедные, здоровые и больные, сильные мира сего и слабые, образованные и малограмотные, секс-символы и схимники, нагловатые и стеснительные — все находятся в равных условиях на одном и том же расстоянии от цели.
(с)
:pcorn-:

чисто для понимания, как люди справлялись и поняли что это по факту это не нужно?
Я доеушничилась до разбалансировки процессов расслабления и напряжения ЦНС(. До этого перелом позвоночника при выпадении из окна по пьяни, всякое-разное не давали четкого понимание, что пить мне не надо. То есть я примерно как ты нашла форум, зарегилась и.... свалила(((. Потом на другом форуме научилась пить раз в три месяца и очень, очень обрадовалась, дура.
А так здесь вся шваль подзаборная собралась, конечно, кто тебе отвечает, один ты ресурсный). Вот какая разница???? Как будто тольки нищие болеют диабетом(. Что ты успешность подчеркиваешь? Из тех кто здесь ответил, знаю, что одна врач, одна юрист. И что? Не алкаши мы, что ли :sarcastic:

зависть у успешным людям, которые не всегда могут заходить и сидеть на форуме,
И вот это еще отдельно выделю. Здесь есть алкаш-врач-нарколог. Ты можешь и к его мнению не прислушиваться (я не со всем, что он вещает, согласна), но оно реально дельное. Чтобы оставаться трезвым, надо трезвость на первое местое в жизни поставить. Прикинь, выше работы даже :sarcastic:

Трезвость нельзя выиграть в лотерею, нельзя купить ни за какие деньги, даже взятку за нее не дашь. Взаймы тоже никто не даст и, тем более, не подарит. Ее можно только заслужить. В этом видится определенный элемент высшей справедливости. Перед трезвостью все равны, как перед Богом или смертью. Богатые и бедные, здоровые и больные, сильные мира сего и слабые, образованные и малограмотные, секс-символы и схимники, нагловатые и стеснительные — все находятся в равных условиях на одном и том же расстоянии от цели.
(с)
:pcorn-:
:girl_in_dreams:
А поговорить?

А так здесь вся шваль подзаборная собралась, конечно, кто тебе отвечает, один ты ресурсный). Вот какая разница???? Как будто тольки нищие болеют диабетом(. Что ты успешность подчеркиваешь? Из тех кто здесь ответил, знаю, что одна врач, одна юрист. И что? Не алкаши мы, что ли :sarcastic:
Наверное и в самом деле новичкам кажется, что мы тут посты прямо с лавочки строчим, ногой тележку из Пятерочки с барахлом и пустыми бутылками придерживая. :sarcastic:
А если серьезно - ну вот я тоже кагбэ руководитель высшего звена в крупной организации. И тоже раньше думала как ТС: и голова у меня светлая, и перегара нет...:-D Пока не начала время находить на то, чтобы болезнь свою изучить.
Есть у меня коллега, который может себе позволить порой для расслабления. И я раньше сама не замечала от него перегара. А сейчас от его 50 гр меня шлейфом с ног сбивает.

Назад
Сверху Снизу