Что вам покоя не даёт мой холодильник? У Вас наверное какая то зависть у успешным людям, которые не всегда могут заходить и сидеть на форуме, если Вы прочтёте выше, то у меня есть работа, на которой по рассуждениям других я с плохой головой нахожусь.
Я одного не пойму, что все кругом такие злые? Почему вы можете писать про какой то перегар для моего ребёнка и так далее. Вы же ничего не знаете, я не валяюсь где то, я не дышу перегаром, у меня его просто нет, и я со светлой головой всегда.
Далее, я написал тут тему чисто для понимания, как люди справлялись и поняли что это по факту это не нужно? Вот и весь вопрос. А тут начали, какой я алкаш и как плохо моей семье. Спасибо всем за дельные советы и слова поддержки. Не забывайте у каждого свой организм, у каждого свои условия жизни и так далее.
Да, и я уже не пью два дня, поставил себе цель и иду к ней. Всем спасибо. И будьте добры к другим.
Да не злись ты. А здраво подумай. Организм, физиология у всех одинаковая плюс-минус, различия не значительные. Иначе ты бы был другим видом.
Про условия, болезни вообще все равно какое у тебя социальное, материальное положение, какой ты расы, конфессии и какое у тебя образование. И чем оно лучше это положение, тем тяжелее признать, что, что-то нет так.
Для меня первым шагом было признание болезни. До того момента, пока ты не признаешь, ты не лечишься. Пока ты думаешь, что это плохая привычка, слабость воли, черта характера, наследственность, ты не справишься. Будешь считать ее частью себя, защищать, холить и лееть. А вот для признания, необходима честность к себе. Это больно, но того стоит. Пока ты будешь думать, что ты такой уникальный и перегаром от тебя не пахнет или у меня же есть работа, семья, ребенок, жилье, материальный достаток, я не алкаш. С места не сдвинешься. Это можно все запросто потерять, не обязательно пропить, может случиться травма по пьяни, здоровье откажет, в тюрьму сядешь, всяко бывает. Может конечно и нет, но кто захочет проверять. Я не хочу.
А зла тебе никто не желает. Просто мы разные и отклик у нас разный.