Пью вино каждый день

• Автор темы Автор темы Rich2968
  • Дата начала Дата начала
А чё смешного ..хотите верьте, хотите- нет, меня ноги сами несли первое время ...натурально , задумалась один раз сильно по дороге, а шла я в мясную лавку по соседству с алко маркетом , пришла в себя уже в алкомаркете , куптла тогда безалкогольное шампанское
Так, я и в ту лавку перестала ходить, хоть , там и дешевле и свежее... не хочется мне в ту сторону ..какие то ощущения неприятные

Это скорее о доверии. Себе я доверяю - Шичко прошел. "Дяде" я не доверяю - гипноз в пролете. Индивидуальные особенности психики.
Именно.
Инд особенности, будь оне не ладны.)))
Отрицание-- жёсткая, я бы даже сказал, что жестокая вещь, однако....

У меня мама ставила банки перед теликом. Я глумился как мог))) Говорил что бы кошелек положила рядом - деньги отрастут :-D
Да щас народ далеко не уехал, на марафоны желаний ходят :-D так что спецслужбам надо нанимать инфоцыган:-D

:bee:
Потерять я могу только одно это здоровье
О... Как интересно. Ты реально думаешь, что можешь потерять здоровье? Увы, оно у тебя уже потеряно. Полинейропатия - штука коварная! Я ее кушаю не совсем полной ложкой, но все же. Сейчас ее нет, а завтра - бах и снова есть. И просыпаешься от боли, и вся в мурашках, в этой отбитости конечностей. Сегодня ноги, а завтра руки. Я про такое условное сегодня-завтра. Может и не один год пройти в благополучной ремиссии, а потом - нате вам, кушайте, вспоминайте, чего налакали.
Мозги у тебя тоже повреждены знатно. Доживешь лет до 70-80 (это вряд ли, конечно, но вдруг?) - крыша утечет с бОльшей вероятностью, чем у не пивших. Память пострадает.
Ну и помимо здоровья ты уже потерял много чего, хоть фасады белишь широкой кистью. На ребенка перегарищем дышишь, он видит, что папа хлещет винище, тоже алкашом станет. Жена тебя вонючего нюхает и терпит. Может, из-за денег. Может, на стороне кто есть. Что у нее за выгода жить с алкашом? Может, она мечтала: вырасту, найду себе алкашонка.... Допьется до того, что ноги откажут. Перейдет на винище, опять ходить будет. Закодируется, раскодируется.... Она ненормальная у тебя, что ли? Сбылись мечты, тьфу...
АА ему не годится, Шичко ему не по нраву. Ну, лакай из своего холодильника вкусняшку. Ты без этих методов не бросишь! Тебе оба надо применять, на одном с таким анамнезом не вылезешь.

Мне просто страшно бросить, я не знаю тогда чем я буду заниматься, как расслабляться и тд.
И барабанная дробь!!!! Как всегда в числе самой дебильной мифической причины, по которой человеку кажется, что он пьет, выходит на первое место, практически пьедестал - мое любимое «расслабляться». O:-)

Последнее редактирование:
:bee:

О... Как интересно. Ты реально думаешь, что можешь потерять здоровье? Увы, оно у тебя уже потеряно. Полинейропатия - штука коварная! Я ее кушаю не совсем полной ложкой, но все же. Сейчас ее нет, а завтра - бах и снова есть. И просыпаешься от боли, и вся в мурашках, в этой отбитости конечностей. Сегодня ноги, а завтра руки. Я про такое условное сегодня-завтра. Может и не один год пройти в благополучной ремиссии, а потом - нате вам, кушайте, вспоминайте, чего налакали.
Мозги у тебя тоже повреждены знатно. Доживешь лет до 70-80 (это вряд ли, конечно, но вдруг?) - крыша утечет с бОльшей вероятностью, чем у не пивших. Память пострадает.
Ну и помимо здоровья ты уже потерял много чего, хоть фасады белишь широкой кистью. На ребенка перегарищем дышишь, он видит, что папа хлещет винище, тоже алкашом станет. Жена тебя вонючего нюхает и терпит. Может, из-за денег. Может, на стороне кто есть. Что у нее за выгода жить с алкашом? Может, она мечтала: вырасту, найду себе алкашонка.... Допьется до того, что ноги откажут. Перейдет на винище, опять ходить будет. Закодируется, раскодируется.... Она ненормальная у тебя, что ли? Сбылись мечты, тьфу...
АА ему не годится, Шичко ему не по нраву. Ну, лакай из своего холодильника вкусняшку. Ты без этих методов не бросишь! Тебе оба надо применять, на одном с таким анамнезом не вылезешь.
Тему можно закрывать, после тщательного анализа?)))

Да в том то и дело что не трясусь. Я знаю что приеду домой открою винный холодильник и выпью. Это как привычка.
Так вдруг бросишь - чё с винным холодильником то делать? Переименовывать в колбасный?

Надо идти к своему единственному, любимому холодильнику, или он жёнин? Делать бутерброды и позавтракать. А то что то я стал "напрягаться".

Последнее редактирование:
Привет! Дружище, если ты бухаешь каждый день, то в жизни у тебя не всё хорошо! Может быть, начать с этого?

Привет, ТС
Пить тебе еще и пить до осознания проблемы.
А пока у тебя на каждый совет отмазка подготовлена.
И не похмеляешься ты, и в здравом уме (нет), и день живешь спокойно, а не в ожидании вечерней дозы (что, прямо никаких мыслей в течении дня, что вот скоро вечер и ты откроешь свой винный холодильник?). И вообще это так, просто расслабляешься перед сном. Ты про две бутылки пишешь, как про бокал. И Шичко с АА не про тебя (а ты что, уже пробовал и не помогло? Или ты просто не хочешь прилагать никаких усилий и ждешь, что кто-то здесь придет и расскажет про волшебную таблетку, про которую знает только он?).
Чувак, очнись, у тебя уже токсическая полинейропатия случилась. Твоя периферическая нервная система уже один раз сдохла (а значит, что-то подобное и с центральной происходит, просто в силу ее изменений ты этого не замечаешь и тебе мерещится тот самый "трезвый ум"). Ты уже не можешь ответить себе на вопрос, чем занять себя помимо бухла. Твой возврат к прежним дозам, которые будут еще и расти, лишь вопрос времени. Со всеми вытекающими. А ты все еще пытаешься убедить себя и окружающих, что у тебя все хорошо и лишь где-то там в будущем возможные проблемы со здоровьем маячат.

Тему можно закрывать, после тщательного анализа?)))
Я так думаю, она сама закроется, а через несколько лет: здравствуйте, друзья, и снова я! За это время....
А что за это время , многим известно: заболел, потерял работу, жену, еще раз отдохнул в рехабе, больнице и прочие незатейливые, но неизбежные события.
Тут полюбится мерзкий Шичко и станет не противным тупое АА.

Назад
Сверху Снизу