Пью вино каждый день

• Автор темы Автор темы Rich2968
  • Дата начала Дата начала
Зачем выкидывать винный холодильник? Ведь в нем можно хранить медикаменты, на будущее пригодится :mysterious:

Ты определись.
Все "хорошо" и ты продолжаешь "белить фасады" или все пи#@#ц, как плохо.
Сюда не приходят те, у кого реально все хорошо
Ну очень конструктивное , помогающее по другому, с другой точки наконец то взглянуть на себя, свою проблему, уточнение!!!
После него, думаю, и можно будет дальше вести разговор, продолжать общение.

Последний период, когда я пил плотно, как раз заключался в 3-4х бутылках вина в день. При этом растягивал на день,
поэтому был не в щи.
Один из коварнейших напитков, зато с того времени полностью ушли ностальгические воспоминания.
Организм офигел неслабо. Может и правда на 2х бутылках можно долго бултыхаться?
Можно. Поверь.

Да, можно даже на двух по 0.5 водяры....
Я на двух бутылках вина, бултыхалась. Потом в третью залазить начала. А потом три, четыре дня по 3-3,5 пузыря. Но я еле ползала, мне так плохо было. Мои органы мне кричали хелп, грань я эту потеряла, и смешалось день и ночь, не выпил - воешь волком, потом отходняк. Тьху. Не дай Бог туда обратно.

Страшное просто время........ особенно отходняками потом, после этого, выходом......
Не, у меня как то по другому было. Работа позволяла, я заглатывал прям с утра. 150-250 водки, хорошо кушал и ехал на работу. На работе пару раз добавлял и вечером продолжал. Отходняков не было, но все время под газом. Толерантность высокая была. Бывали сбои, организм ослабевал и утром сложно было, тогда устраивал перерывчики на недельку-две. Но это давно было. Потом КУшничал))

Не, у меня как то по другому было. Работа позволяла, я заглатывал прям с утра. 150-250 водки, хорошо кушал и ехал на работу. На работе пару раз добавлял и вечером продолжал. Отходняков не было, но все время под газом. Толерантность высокая была. Бывали сбои, организм ослабевал и утром сложно было, тогда устраивал перерывчики на недельку-две. Но это давно было. Потом КУшничал))
Я , примером, после где то поболее чем полугодовалого кушничания по две 0.5 в день, едва и .....нормальным то смог остаться, около 10 суток без сна...уж и не знаю, если бы не удерживали в наркостационаре на нейролептиках, где бы и что бы, кому и что я мог бы сделать.....
Но!
Потом я в нарколожке бывал ещё с полтора десятка раз...
Уже даже посещая собрания АА....

😆 тогда все равно останется обычный холодильник.

Я проблема в том, что можно то и пить дальше, но что дальше то будет. Удовольствия все меньше, но страх что я брошу и начнутся панические атаки сильнее. Тем более панические атаки были при отмене алкоголя.
Привет, ПА вино не лечит, 100%, проверено лично))))

Последнее редактирование:
Я на двух бутылках вина, бултыхалась. Потом в третью залазить начала. А потом три, четыре дня по 3-3,5 пузыря. Но я еле ползала, мне так плохо было. Мои органы мне кричали хелп, грань я эту потеряла, и смешалось день и ночь, не выпил - воешь волком, потом отходняк. Тьху. Не дай Бог туда обратно.
Особенно, когда засыпаешь и через 2 часа опять плохеет, и снова пол бутылки и так неделю…не дай Бог туда, однозначно…до сих пор кошмарит от одних воспоминаний :scare3:

Если не секрет, как кодирование избавляет от зависимости?
Исходя из своего опыта - просто на страхе)))) Мало ли и правда откинусь от одной капли :-D И все очень и очень временно…По сути от зависимости вообще не избавляет, если человек бесстрашный))))))

Исходя из своего опыта - просто на страхе)))) Мало ли и правда откинусь от одной капли :-D И все очень и очень временно…По сути от зависимости вообще не избавляет, если человек бесстрашный))))))
Ага, безумству храбрых поём мы песню!))))(цы)

В который еще и поверить надо :-D
Незря меня попросили уйти от довженковцев, как то....
Сказали, что по результатам теста, мы вам не сможем помочь, к сожалению....
Хотя я уже был почти три года трезв и просто туды возил одного из сотоварищев)))

:-D
Я так всё время считал.
19622083.jpg

Незря меня попросили уйти от довженковцев, как то....
Сказали, что по результатам теста, мы вам не сможем помочь, к сожалению....
Хотя я уже был почти три года трезв и просто туды возил одного из сотоварищев)))
Интересная тема. Меня в детстве гипнотизер вывел со сцены, внушаемость яко бы низкая, а Шичко срубил сразу, и никотин и бухло. Получается высокая внушаемость!))):sarcastic:

Назад
Сверху Снизу