Зачем выкидывать винный холодильник? Ведь в нем можно хранить медикаменты, на будущее пригодится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну очень конструктивное , помогающее по другому, с другой точки наконец то взглянуть на себя, свою проблему, уточнение!!!Ты определись.
Все "хорошо" и ты продолжаешь "белить фасады" или все пи#@#ц, как плохо.
Сюда не приходят те, у кого реально все хорошо
Можно. Поверь.Последний период, когда я пил плотно, как раз заключался в 3-4х бутылках вина в день. При этом растягивал на день,
поэтому был не в щи.
Один из коварнейших напитков, зато с того времени полностью ушли ностальгические воспоминания.
Организм офигел неслабо. Может и правда на 2х бутылках можно долго бултыхаться?
Да, можно даже на двух по 0.5 водяры....Можно. Поверь.
Подтверждаю, то же жил так!)Да, можно даже на двух по 0.5 водяры....
Я на двух бутылках вина, бултыхалась. Потом в третью залазить начала. А потом три, четыре дня по 3-3,5 пузыря. Но я еле ползала, мне так плохо было. Мои органы мне кричали хелп, грань я эту потеряла, и смешалось день и ночь, не выпил - воешь волком, потом отходняк. Тьху. Не дай Бог туда обратно.Да, можно даже на двух по 0.5 водяры....
Страшное просто время........ особенно отходняками потом, после этого, выходом......Подтверждаю, то же жил так!)
Не, у меня как то по другому было. Работа позволяла, я заглатывал прям с утра. 150-250 водки, хорошо кушал и ехал на работу. На работе пару раз добавлял и вечером продолжал. Отходняков не было, но все время под газом. Толерантность высокая была. Бывали сбои, организм ослабевал и утром сложно было, тогда устраивал перерывчики на недельку-две. Но это давно было. Потом КУшничал))Страшное просто время........ особенно отходняками потом, после этого, выходом......
Я , примером, после где то поболее чем полугодовалого кушничания по две 0.5 в день, едва и .....нормальным то смог остаться, около 10 суток без сна...уж и не знаю, если бы не удерживали в наркостационаре на нейролептиках, где бы и что бы, кому и что я мог бы сделать.....Не, у меня как то по другому было. Работа позволяла, я заглатывал прям с утра. 150-250 водки, хорошо кушал и ехал на работу. На работе пару раз добавлял и вечером продолжал. Отходняков не было, но все время под газом. Толерантность высокая была. Бывали сбои, организм ослабевал и утром сложно было, тогда устраивал перерывчики на недельку-две. Но это давно было. Потом КУшничал))
Привет, ПА вино не лечит, 100%, проверено лично))))тогда все равно останется обычный холодильник.
Я проблема в том, что можно то и пить дальше, но что дальше то будет. Удовольствия все меньше, но страх что я брошу и начнутся панические атаки сильнее. Тем более панические атаки были при отмене алкоголя.
Особенно, когда засыпаешь и через 2 часа опять плохеет, и снова пол бутылки и так неделю…не дай Бог туда, однозначно…до сих пор кошмарит от одних воспоминанийЯ на двух бутылках вина, бултыхалась. Потом в третью залазить начала. А потом три, четыре дня по 3-3,5 пузыря. Но я еле ползала, мне так плохо было. Мои органы мне кричали хелп, грань я эту потеряла, и смешалось день и ночь, не выпил - воешь волком, потом отходняк. Тьху. Не дай Бог туда обратно.
Исходя из своего опыта - просто на страхе)))) Мало ли и правда откинусь от одной капли И все очень и очень временно…По сути от зависимости вообще не избавляет, если человек бесстрашный))))))Если не секрет, как кодирование избавляет от зависимости?
Согласен на все сто!) Это костыль.По сути от зависимости вообще не избавляет
В который еще и поверить надоСогласен на все сто!) Это костыль.
Ага, безумству храбрых поём мы песню!))))(цы)Исходя из своего опыта - просто на страхе)))) Мало ли и правда откинусь от одной капли И все очень и очень временно…По сути от зависимости вообще не избавляет, если человек бесстрашный))))))
Незря меня попросили уйти от довженковцев, как то....В который еще и поверить надо
Тут у человека ноги отнимаются, а ему не страшно…вот это я понимаю храбрость виннаяАга, безумству храбрых поём мы песню!))))(цы)
Не веришь ты светиламНезря меня попросили уйти от довженковцев, как то....
Сказали, что по результатам теста, мы вам не сможем помочь, к сожалению....
Не, у меня как то по другому было. Работа позволяла, я заглатывал прям с утра. 150-250 водки, хорошо кушал и ехал на работу. На работе пару раз добавлял и вечером продолжал. Отходняков не было, но все время под газом. Толерантность высокая была. Бывали сбои, организм ослабевал и утром сложно было, тогда устраивал перерывчики на недельку-две. Но это давно было. Потом КУшничал))
Интересная тема. Меня в детстве гипнотизер вывел со сцены, внушаемость яко бы низкая, а Шичко срубил сразу, и никотин и бухло. Получается высокая внушаемость!)))Незря меня попросили уйти от довженковцев, как то....
Сказали, что по результатам теста, мы вам не сможем помочь, к сожалению....
Хотя я уже был почти три года трезв и просто туды возил одного из сотоварищев)))