Пью вино каждый день

• Автор темы Автор темы Rich2968
  • Дата начала Дата начала
Мне 38. В жизни все хорошо. Хорошая работа, дом, семья. 5 лет пью каждый день вино. Начинал с бутылки, теперь по 2 каждый вечер. Утром еду на работу, жду вечера чтобы выпить. До этого пил крепкий алкоголь, потом отказали ноги, год не пил. Сначала просто под ужин и телевизор. Теперь не могу не как бросить? Боюсь отходняка и белочки. Что делать? Как бросить?
Можно подождать пока ещё раз ноги откажут...

Винный холодильник это шляпа какая-то. Винный погреб хоть выглядит эстетично, можно повыделываться и вообще декор.

Можно подождать пока ещё раз ноги откажут...
А они и откажут, раз один раз отказали. Есть только один путь к ремиссии в этом смысле — абсолютная трезвость. А так будет периферическая НС рушиться дальше потихоньку и инвалидизация как итог.

Когда ноги отказали я пил водку без остановки по 2 бутылки в день. С тех пор крепче вина ничего не пил.
Слушай , если ты уже пил 2 пузыря водки в день , а сейчас пьешь 2 бутылки вина после года просушки, то гарантированно ты разопьешься до прошлого дозняка. По любому вообще. Чудес не бывает. Год - два - пять и снова два пузыря вернутся в своего логово твоего желудка.
А там уже ноги могут отказать , а обратно не приказать уже.

Завязывать нужно.
Навсегда.
На форуме научат.
Было бы желание. Самое большое в жизни желание.

Последнее редактирование:
Винный холодильник это шляпа какая-то. Винный погреб хоть выглядит эстетично, можно повыделываться и вообще декор.
Ну здрасьте
Встраивается в кухню
Прекрасно выглядит)))
У меня правда пустой🤦‍♂️

Ну здрасьте
Встраивается в кухню
Прекрасно выглядит)))
У меня правда пустой🤦‍♂️
Не...
Если уж красота и эстетика, то погреб в камне, с деревянными полками, с полукруглой дверью с тяжелой ручкой, ступеньками вниз. А так можно пойло и под кроватью хранить.

Не...
Если уж красота и эстетика, то погреб в камне, с деревянными полками, с полукруглой дверью с тяжелой ручкой, ступеньками вниз. А так можно пойло и под кроватью хранить.
Это уже на богатом что про погребы в камне))

Да соглашусь с вами коллеги, пациенту необходим какой то серьезный триггер, иначе из еушного состояния сложно выскочить… только упасть на дно и потом если есть яйца оттолкнуться и выплыть… имхо!
Да куда уж серьезней, ноги отказывали, ппц сосудам, человек до токсической полинейропатии добухался. Не испугал даже переезд в инвалидную коляску. А белки боится, смешно.

Странный тип алкоголизма как по мне, две бутылки вина это очень много, а дальше что, три-четыре бутылки? Там уже не только ноги откажут! Если деньги есть, то можно найти чем заняться в свободное время и чем заменить алкоголь из пищевых заменителей!
Чего это много? 2 бут вина крепкого это 350 мл водки ..а если сухое , то ещё меньше . Это для ЕУ очень даже средняя доза, я меньше бутылки водки в день не выпивала .

@Rich2968, братан, девчонки говорят две бутылки - фигня. Пей три.
Последний период, когда я пил плотно, как раз заключался в 3-4х бутылках вина в день. При этом растягивал на день,
поэтому был не в щи.
Один из коварнейших напитков, зато с того времени полностью ушли ностальгические воспоминания.
Организм офигел неслабо. Может и правда на 2х бутылках можно долго бултыхаться?

Я тоже, помню, не представляла себе жизнь без алкоголя...ну что я буду делать, как жить ..что это будет за безрадостная жизнь..ну , ладн, завтра попробую , а сегодня накачу напослдок побольше ..или уже после нового года начну другую жизнь, что там осталось то ..
Вот, такие мысли - это и есть повреждения , которые наносит алкоголь психике.

Эти мысли не отражают реальной ситуации , которая настаёт после того, как организм очищается от алкахи .
И занятия находятся, и вкус к здоровым удовольствиям возвращается . Но надо конечно и самому немного усилий приложить ..поискать новые занятия, новые компании . Первый месяц планировать каждый день ...я список дел писала , вечером на ходьбу выходила , сериалы смотрела ..ну и лекарства , конечно, что психиатр- нарколог выписал помогали .. я 4 раза в день препараты принимала

Вот, помню, меня так ужасало , когда мне писали ..продержись месяц...я такая - шоо..целый месяц, да я 3 дня еле еле на зубах ..фантастика какая то ..это только правильные и сильные люди могут не пить ...куда там мне :-D

Последний период, когда я пил плотно, как раз заключался в 3-4х бутылках вина в день. При этом растягивал на день,
поэтому был не в щи.
Один из коварнейших напитков, зато с того времени полностью ушли ностальгические воспоминания.
Организм офигел неслабо. Может и правда на 2х бутылках можно долго бултыхаться?
Я с пива начинал - пил 10 лет каждый день. А потом перешёл на вино. Пил по две бутылки вина, но иногда позволял себе больше. Года четыре бултыхался. А потом всё. За ребёнком в сад без опохмела уже ходить не мог.
А потом и запои начались.
ТС в любом случае к этому придёт.

Года четыре бултыхался.
ТС в любом случае к этому придёт.
Придет конечно.
У него до просушки была конская доза.
2 пузыря водки.
К ней он и придет.
Только выдерживать ее без утренней абстяги уже не сможет.
Возраст + системы регуляции от возлияний умирают.

Назад
Сверху Снизу