Пью вино каждый день

• Автор темы Автор темы Rich2968
  • Дата начала Дата начала
Надо просто время переколбасится пару недель
Сон будет так себе то се
Потом полегче должно пойти
У человека в анамнезе уже отказывали ноги.
Человек серьезно болен и физически и ментально.
Он подходит к тому критическому возрасту, когда мужчины начинают умирать как мухи после 40.
А так то да - пусть попробует переколбаситься.
Только с такими вводными данными - это все пустое.
Может 2-3 месяца и вывезет, а потом опять все по-новой.

Если боишься белочки и отходняка, то прокапайся. это анонимно.
Чтобы снизить панические атаки и вообще облегчить отходняк можно сходить к наркологу, психотерапевту поговорить. Наверняка даст фарм поддержку. на первое время должно помочь.
но только в любом случае надо сначала принять решение не пить

Я стабильно пью не раньше 19 и уже в 23 сплю.
Ну тогда ты не алкоголик :-D
А если по существу, я уже могу себе позволить не ходить на работу каждый день, а жить в свое удовольствие.
Именно поэтому у меня был такой график.
Представляю, как ты пьешь в отпуске (если ты конечно ходишь в него)
А то алкоголизм и трудоголизм очень часто идут рядом.

Да ладно.
Я последнее время пила 3 литра вина (правда, грузинского самодельного) - начинала с обеда и в 12 шла спать.
А утром садилась на велик, 15-20 км проезжала, потом в море плавала 45 минут и в планке не забывала постоять 2-3 раза по 3 минуты.

Ты растягивала питиё на 12 часов. Я всаживал две бутылки винища из алкомаркета за полтора часа, на ночь.
Это разные вещи. И разная степень интоксикации.

Вечером две бутылки вина, с утра энергетик, как сердце-то не выпрыгивает.

Да соглашусь с вами коллеги, пациенту необходим какой то серьезный триггер, иначе из еушного состояния сложно выскочить… только упасть на дно и потом если есть яйца оттолкнуться и выплыть… имхо!

Ну тогда ты не алкоголик :-D
А если по существу, я уже могу себе позволить не ходить на работу каждый день, а жить в свое удовольствие.
Именно поэтому у меня был такой график.
Представляю, как ты пьешь в отпуске (если ты конечно ходишь в него)
А то алкоголизм и трудоголизм очень часто идут рядом.
Да в отпуске также. Вино вечером и все

Да соглашусь с вами коллеги, пациенту необходим какой то серьезный триггер, иначе из еушного состояния сложно выскочить… только упасть на дно и потом если есть яйца оттолкнуться и выплыть… имхо!
ну а можно и не выскочить. не дождаться триггера или не преодолеть ухудшившуюся ситуацию. лучше выпрыгивать сейчас, пока не поздно. Для начала хотя бы прокапаться и постараться не пить. Хотя бы по методу "Сегодня не пью". Когда мозги начнут вставать на место делать следующий шаг.
Ожидать что просто не будет. Будут и нервяки и возможны ПА. это можно облегчить фармой. Но это лучше врач назначит,а не мы насоветуем.
Возможно через пару недель стоит закодироваться хотя бы на полгодика год. для того чтобы было время на обдумывание ситуации и поиска решений и методов.

Пить пока ноги не откажут... Один раз помогло :smile:

Я на последнем этапе ЕУ шничал (не превышал дозу после которой 100% запой), ходил на группы смотрел тематические видосы про алкашей на ютюбе. Потом просто сказал - хватит. Всё. До этого меня даже серьёзное ухудшение здоровья не останавливало.
Я думаю, что должный настрой на группах получил.

Это сейчас все хорошо, тоесть сегодня. А продолжишь употреблять, перспективы не радужные. Так что решайся выбирая жизнь.

Это что такой за отпуск, в котором ты днем работаешь?
Это не про отпуск а про выходные.
А в отпуске я спокойно до вечера не пью, даже если все включено. Играю с ребёнком, а потом уже вечером винца

Днем я работаю. В выходные с ребёнком по всяким развлечениям и магазинам.
Видимо тебя ещё абстиняга не накрыла. Я так же бухал по вечерам каждый день и на работу ездил. А потом всё. Писец.
Пришлось поправляться с утра, что бы не трясло. Вторая стадия.
Если ты пришёл сюда, значит у тебя уже что-то не так.

Назад
Сверху Снизу