Если не секрет, как кодирование избавляет от зависимости?Кодируйся. Купи таблетки Тетурам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не секрет, как кодирование избавляет от зависимости?Кодируйся. Купи таблетки Тетурам.
У человека в анамнезе уже отказывали ноги.Надо просто время переколбасится пару недель
Сон будет так себе то се
Потом полегче должно пойти
Ну тогда ты не алкоголикЯ стабильно пью не раньше 19 и уже в 23 сплю.
Да ладно.
Я последнее время пила 3 литра вина (правда, грузинского самодельного) - начинала с обеда и в 12 шла спать.
А утром садилась на велик, 15-20 км проезжала, потом в море плавала 45 минут и в планке не забывала постоять 2-3 раза по 3 минуты.
Я тебя расстрою, это очень большая иллюзия!Я в здравом уме же.
Да в отпуске также. Вино вечером и всеНу тогда ты не алкоголик
А если по существу, я уже могу себе позволить не ходить на работу каждый день, а жить в свое удовольствие.
Именно поэтому у меня был такой график.
Представляю, как ты пьешь в отпуске (если ты конечно ходишь в него)
А то алкоголизм и трудоголизм очень часто идут рядом.
ну а можно и не выскочить. не дождаться триггера или не преодолеть ухудшившуюся ситуацию. лучше выпрыгивать сейчас, пока не поздно. Для начала хотя бы прокапаться и постараться не пить. Хотя бы по методу "Сегодня не пью". Когда мозги начнут вставать на место делать следующий шаг.Да соглашусь с вами коллеги, пациенту необходим какой то серьезный триггер, иначе из еушного состояния сложно выскочить… только упасть на дно и потом если есть яйца оттолкнуться и выплыть… имхо!
А днем как ты развлекаешься?Да в отпуске также. Вино вечером и все
Днем я работаю. В выходные с ребёнком по всяким развлечениям и магазинам.А днем как ты развлекаешься?
Днем и не хочется питьДнем я работаю. В выходные с ребёнком по всяким развлечениям и магазинам.
Я ещё и в банню каждую пятницу хожу)Вечером две бутылки вина, с утра энергетик, как сердце-то не выпрыгивает.
Пить пока ноги не откажут... Один раз помоглоДа соглашусь с вами коллеги, пациенту необходим какой то серьезный триггер, иначе из еушного состояния сложно выскочить… только упасть на дно и потом если есть яйца оттолкнуться и выплыть… имхо!
Это что такой за отпуск, в котором ты днем работаешь?Днем я работаю. В выходные с ребёнком по всяким развлечениям и магазинам.
Это не про отпуск а про выходные.Это что такой за отпуск, в котором ты днем работаешь?
Видимо тебя ещё абстиняга не накрыла. Я так же бухал по вечерам каждый день и на работу ездил. А потом всё. Писец.Днем я работаю. В выходные с ребёнком по всяким развлечениям и магазинам.