Когда сам себя каждый день имеешь.

• Автор темы Автор темы bored
  • Дата начала Дата начала
В методике на понижении, обязательно должны "сухие" дни в неделе и разовые дозы не должны превышать определенный уровень, а так вполне реальный способ, упоминаемый наркологами, просто не у всех так получается бросать, через полный отказ привычней.
Вообще не понимаю как, ну как можно пить не до упора? Как снизить дозу, когда от одного глотка сносит все барьеры напрочь. И на фига пить, если не напиваться. Не. По мне пить так пить до талого. Не пить, так полностью.
Мои попытки снижения дозы всегда терпели фиаско)))

Вообще не понимаю как, ну как можно пить не до упора? Как снизить дозу, когда от одного глотка сносит все барьеры напрочь. И на фига пить, если не напиваться. Не. По мне пить так пить до талого. Не пить, так полностью.
Мои попытки снижения дозы всегда терпели фиаско)))
У тебя штоль с рождения этот "нажор" появился? :bebe: :sarcastic:
Это банальная зависть, потому что ТС гораздо раньше нас чухнулась о проблеме)
Напиваться не люблю, ненавижу похмелье, поэтому дозу держу.
Сам метод за подписью главного нарколога РФ: - Методические рекомендации "Новый подход к терапии алкогольной зависимости, основанный на использовании метода снижения потребления алкоголя"

Научная статья по теме: - Стратегия снижения потребления алкоголя как новая возможность в терапии алкогольной зависимости

И естественная критика метода: - Новый подход … в утверждении культурного пьянства.

Вот вы заблуждаетесь!!! Пить понемногу и каждый день, это просто медленно упарываться и думать, что ты на коне😉
В итоге, все мысли о бухле, всё переживается через бухло, и радость и горе и просто запор или месячные. Без него уже всё не так. Ты раб.
Ну, и ништяки от такого образа жизни, потеря кратковременной памяти, апатия, отсутствие жизненной энергии, психи по любому поводу, то бишь отсутствие стесоустойчивости, но и почки стали ощущаться, да много можно перечислять. Я ведь уже совсем взрослая тётя, хоть и молодая мамочка,я походу уже выпила своё. Сил не хватает детей растить, а это нелёгкое дело, совсем😵

Вот вы заблуждаетесь!!! Пить понемногу и каждый день, это просто медленно упарываться и думать, что ты на коне😉
В итоге, все мысли о бухле, всё переживается через бухло, и радость и горе и просто запор или месячные. Без него уже всё не так. Ты раб.
Ну, и ништяки от такого образа жизни, потеря кратковременной памяти, апатия, отсутствие жизненной энергии, психи по любому поводу, то бишь отсутствие стесоустойчивости, но и почки стали ощущаться, да много можно перечислять. Я ведь уже совсем взрослая тётя, хоть и молодая мамочка,я походу уже выпила своё. Сил не хватает детей растить, а это нелёгкое дело, совсем😵
100% С утра начинаешь планировать день под вечернее употребление.

100% С утра начинаешь планировать день под вечернее употребление.
Я не с утра, а с часов 17-18, прям тяга нахлабучевает, чтобы вечером снять напряг. Выпил немного и переключился, сейчас приходится тянуть день до конца, а не до 20.00. Ничего терпимо.

Я не с утра, а с часов 17-18, прям тяга нахлабучевает, чтобы вечером снять напряг. Выпил немного и переключился, сейчас приходится тянуть день до конца, а не до 20.00. Ничего терпимо.
Я после 22 начинала :-D

У тебя штоль с рождения этот "нажор" появился? :bebe::sarcastic:
Это банальная зависть, потому что ТС гораздо раньше нас чухнулась о проблеме)
Ну я с рождения не пила вообще-то лет до 13. А как начала пить, то никогда и не знала стопа. Перед дискотекой, в лагере, последний звонок, выпускной-всегда в хлам. Если б по чуть чуть, яб и не думала сроду, что я алкаш. Я не завидую ТС 😏 ну если только чуть чуть 😆

Добрый день, сегодня снега нет, обещают жару + 20, завтра до минуса. Дай Господи нам сил пережить эту погодную вальхналию 😱
У нас сейчас +23,а к вечеру снег обещают. У природы качели как у алкоголика в ПАС 😂

У нас гроза, как в мае, темень, дети притихли 😁
Мне, редиске, почему то кажется, что сегодня будет уютно накатить под пледом. Гоню мысли, но в голове свербит, что где-то заныкана бутылка красного.
Свет отключили, ужин киснет, но я не пью 🤐
Нельзя держать спиртное дома!!!!

Всё, тяга была убита 45 минутной кардио- тренировкой. Так её!!!
Почему, утром и днём я все понимаю, а вечером меня колбасит. Муж деньги получил, возьму завтра абонемент а бассейн на вечер. На войне все средства хороши.

утром и днём я все понимаю, а вечером меня колбасит.
Привет, хочу тебя поддержать. Я тоже ЕУ с кратенькими перерывами.
Днем работаю, мысли в порядке, вечером же начинается шторм. Боремся))) День пережили на трезвую и слава богу. Дальше еще один день.
Спорт - это ты молодец, я всё никак не могу сорганизоваться...

Привет, я читала твою тему. Реально всё так схоже, главное верить, говорят потом будет проще.
Спорт без алкашки прям на ура, выносливость лучше и печень не колит 😉

Периодически не могу зайти на сайт, пишут, что соединение не безопасно.
Пока просто читала не было такой фигни, а стала бросать ..... короче заговор алкодемона 😁

Счётчик обнулила, совесть не сильно мучает, просто ещё раз убедилась, что не будет больше кайфа как раньше, когда в голове прочно засела мысль завязать сам процесс потерял свою непосредственность... пьешь и думаешь о последствиях, короче никакой легкости.
Всем бросающим удачи в этом деле!

Счётчик обнулила, совесть не сильно мучает, просто ещё раз убедилась, что не будет больше кайфа как раньше, когда в голове прочно засела мысль завязать сам процесс потерял свою непосредственность... пьешь и думаешь о последствиях, короче никакой легкости.
Всем бросающим удачи в этом деле!
Да, после нотдринка пьянство беззаботно былое не вернешь. Даже если и будешь пить, то уныло, мучаясь и анализируя.

Зато получила опыт, сделала выводы и иду дальше. Хочу поменьше зацикливаться на проблеме, просто жить. А то у меня может случится эффект перегрева. Раньше когда просто бросала без всяких теорий, то лучше получалось, типа пить вредно, значит не пью. Правда не надолго получалось😉 Сейчас меня прям плющит на эту тему.

Зато получила опыт, сделала выводы и иду дальше. Хочу поменьше зацикливаться на проблеме, просто жить. А то у меня может случится эффект перегрева. Раньше когда просто бросала без всяких теорий, то лучше получалось, типа пить вредно, значит не пью. Правда не надолго получалось😉 Сейчас меня прям плющит на эту тему.
К сожалению, опыт показывает, что без серьезного загона на эту тему первое время, ни у кого не получается))))

Назад
Сверху Снизу