Когда сам себя каждый день имеешь.

• Автор темы Автор темы bored
  • Дата начала Дата начала
С хера ли муж-валенок?
Это ты бросаешь, а не он

Кстати к концу недели просекла, что никто не обязан становиться розовыми зайчиками только потому что я не пью. Дети так же орут, муж тупит...Мой отказ от допинга- это только моя проблема.
И премию жизнь за трезвость совершенно не обязана выписывать. Мало того, иногда бывает начинаются сыпаться дополнительные шишки. Отказ от алкоголя немного нерациональное решение, как и причина употребления.

С хера ли муж-валенок?
Это ты бросаешь, а не он
Ну да, я хоть и сказала, что мне не нужно, но не так доходчиво, как могла бы 😁
Доля моего лукавства есть, скорее побоялся, что буду клянчить винишко или в магаз пошлю.

Это только предлог что для тебя, на самом деле он себе покупал обе :JOKINGLY:
Ага, уже одну оприходовал, проспался. Сейчас лежит как тюлень, нифига не бодрый. Кайф в трезвости в том, что нет этих мучительных переходов из одного состояния в другое. Я кайфую.

Автор, лови поддержку!
Я тоже из «хитреньких» :-D
Пила, но ровно столько, чтобы утром было хорошо.
Алкоголизм не обманешь) и похитрее меня заламывал)))
Так что располагайся, у нас здесь хорошо!)))

И премию жизнь за трезвость совершенно не обязана выписывать. Мало того, иногда бывает начинаются сыпаться дополнительные шишки. Отказ от алкоголя немного нерациональное решение, как и причина употребления.
О, я к этому готова,по крайней мере, чисто теоретически. Сейчас день тянется дольше, проблемы не отодвигаются на задний план, а маячат перед глазами и требуют решения. Раньше накатил вечером и всё фиолетово, сейчас вечером мне приходят странные желания, например, отдраить ванную 😁

Автор, лови поддержку!
Я тоже из «хитреньких» :-D
Пила, но ровно столько, чтобы утром было хорошо.
Алкоголизм не обманешь) и похитрее меня заламывал)))
Так что располагайся, у нас здесь хорошо!)))
О, спасибо! Мне сейчас нужна поддержка.

Я читаю, самое главное, что я поняла это то что враг внутри нас, мы сами, а не обстоятельства жизни.
Да не враг там. Набор объяснимых химических реакций в мозгу. Которые восстанавливаются со временем без алкоголя - посредника. Но только со временем. Не сдержишься и надо начинать сначала

Сейчас я алкаш, значит сама себя и имею, свое тело и душу. Зависимость есть, но наливаю я.
Это твой мозг тебя имеет ) ты к мозгу отношения никакого не имеешь, он там сам по себе со своими хотелками и нервной деятельностью, а ты сама по себе. Но у мозга нет ручек и ножек, пойти в магазин и купить бухашку он сам себе не может, налить и выпить тоже. Это вот уже он тебя разводит, а ты ведёшься.

Да не враг там. Набор объяснимых химических реакций в мозгу. Которые восстанавливаются со временем без алкоголя - посредника. Но только со временем. Не сдержишься и надо начинать сначала
Да, это просто демагогия, ясен пень, что у меня сбой в организме и я долгое время выбирала более лёгкий способ существования... бухнул- расслабился и т.д
Сейчас организм устал и я просто не хочу бухать, без всякого смысла. Я воспользуюсь этим состоянием, как отправной точкой.

Доброго дня! У нас с утра снег, а днём обещают +18😵
Мерила давление, идеально...так что шепот внутри, что в такую погоду без допинга худо, убила в зародыше, а раньше пилось типа в терапевтических целях. И о Эврика, сон лучше бухла в борьбе с недомоганием.

Томск 😉, неужели по всей сибири такая же жопа.
О, соседи))
У Вас на праздники тоже холодно будет значит ((
Хотел к Вам на майские сгонять на пару дней, сменить обстановку, в холод не охота что-то.
В НСК сегодня, завтра тепло относительно )), но пасмурно. А вот первого минус и снег обещают (

Вроде пить сегодня не хотелось, состояние было туманным. Вечером после двух часов нахождения в детской зубной поликлинике на меня напала нешуточная тяга в магазине. Из полученных знаний я просто не вступила в диалог, типа я же не пью, просто затупила...стала думать о всякой фигне.
Короче справилась, но дома была прям не оч доброй, было нездоровое возбуждение.Вывод: вполне можно справится без бухла с влиянием погоды на организм, пусть и не так комфортно. Хреновый день всё же имеет тенденцию к завершению, просто нужно поспать😉

Кстати, мужик мой тоже не стал пить, хотя у него бутылка в загашнике была вчерашнего вина. Послушал мой рассказ про борьбу в магазине и мой вывод, что стрёмно не пить каких-то 7 дней и сдаться. У нас с ним часто внегласное соревнование с друг другом, походу не хочет быть слабее меня. А так мы с ним часто испытываем желание накатить не сговариваясь в один и тот же день, даже уговаривать друг друга не приходится. Фигли, родственники или просто похеристы к друг другу.
P.S дрыхнуть пошел раньше детей 😁, вот что трезвость животворящая делает

Назад
Сверху Снизу