Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это только предлог что для тебя, на самом деле он себе покупал обеP.S муж всё же валенок, сказала, что не пью, но он всё же купил две бутылки.
И премию жизнь за трезвость совершенно не обязана выписывать. Мало того, иногда бывает начинаются сыпаться дополнительные шишки. Отказ от алкоголя немного нерациональное решение, как и причина употребления.Кстати к концу недели просекла, что никто не обязан становиться розовыми зайчиками только потому что я не пью. Дети так же орут, муж тупит...Мой отказ от допинга- это только моя проблема.
Ну да, я хоть и сказала, что мне не нужно, но не так доходчиво, как могла быС хера ли муж-валенок?
Это ты бросаешь, а не он
Ага, уже одну оприходовал, проспался. Сейчас лежит как тюлень, нифига не бодрый. Кайф в трезвости в том, что нет этих мучительных переходов из одного состояния в другое. Я кайфую.Это только предлог что для тебя, на самом деле он себе покупал обе
О, я к этому готова,по крайней мере, чисто теоретически. Сейчас день тянется дольше, проблемы не отодвигаются на задний план, а маячат перед глазами и требуют решения. Раньше накатил вечером и всё фиолетово, сейчас вечером мне приходят странные желания, например, отдраить ваннуюИ премию жизнь за трезвость совершенно не обязана выписывать. Мало того, иногда бывает начинаются сыпаться дополнительные шишки. Отказ от алкоголя немного нерациональное решение, как и причина употребления.
О, спасибо! Мне сейчас нужна поддержка.Автор, лови поддержку!
Я тоже из «хитреньких»
Пила, но ровно столько, чтобы утром было хорошо.
Алкоголизм не обманешь) и похитрее меня заламывал)))
Так что располагайся, у нас здесь хорошо!)))
Да не враг там. Набор объяснимых химических реакций в мозгу. Которые восстанавливаются со временем без алкоголя - посредника. Но только со временем. Не сдержишься и надо начинать сначалаЯ читаю, самое главное, что я поняла это то что враг внутри нас, мы сами, а не обстоятельства жизни.
Это твой мозг тебя имеет ) ты к мозгу отношения никакого не имеешь, он там сам по себе со своими хотелками и нервной деятельностью, а ты сама по себе. Но у мозга нет ручек и ножек, пойти в магазин и купить бухашку он сам себе не может, налить и выпить тоже. Это вот уже он тебя разводит, а ты ведёшься.Сейчас я алкаш, значит сама себя и имею, свое тело и душу. Зависимость есть, но наливаю я.
Да, это просто демагогия, ясен пень, что у меня сбой в организме и я долгое время выбирала более лёгкий способ существования... бухнул- расслабился и т.дДа не враг там. Набор объяснимых химических реакций в мозгу. Которые восстанавливаются со временем без алкоголя - посредника. Но только со временем. Не сдержишься и надо начинать сначала
Красноярск? )))Доброго дня! У нас с утра снег, а днём обещают +18
О, соседи))Томск , неужели по всей сибири такая же жопа.