Когда сам себя каждый день имеешь.

• Автор темы Автор темы bored
  • Дата начала Дата начала
Зато получила опыт, сделала выводы и иду дальше. Хочу поменьше зацикливаться на проблеме, просто жить. А то у меня может случится эффект перегрева. Раньше когда просто бросала без всяких теорий, то лучше получалось, типа пить вредно, значит не пью. Правда не надолго получалось😉 Сейчас меня прям плющит на эту тему.
Пусть лучше плющит.
Проблема не исчезнет, если на неё не смотреть.

Пусть лучше плющит.
Проблема не исчезнет, если на неё не смотреть.
Если забить на диабет, можно умереть(
Вначале тоже фиксируются, считают еду сахар. А потом уже меньше контроля.
Но сахар ежедневно меряют.
Так и у нас))) сахар - ежедневно))

Эврика, я наконец то поняла почему у меня улитка на аватарке иногда двоится в ленте тем, а то я думала, что глючу 😂
Аналитическая способность мозга- востановлена 😂😉

Просто не пью, некогда. Страданий не испытываю, особого кайфа тоже.Квас не хуже пива в жару. Почему раньше до меня это не дошло 😂
Вывод, просто не пить и не думать постоянно об этом лучше. Всё у нас в голове!!!

Епучая погода, жара пару дней стояла, завтра штормовое передают😒
Головенка ребенка не выдержала, приступ. Завтра ничего не вспомнит, а я в полном ауте. Плохо, аж до оцепенения. Вот с этим постоянным стрессом я и не знаю как бороться, вроде бы всё нормально, а ты постоянно на измене. Болячка у ребенка ночью проявляется и когда ей вздумается. Я уже несколько лет так живу. Может, что попить из лекарств, а то алко я убрала, а пружину внутри не знаю чем убирать. Сейчас понятно, что не хочу, но через пару дней должно нахлабучить...а может нет.

Головенка ребенка не выдержала, приступ. Завтра ничего не вспомнит, а я в полном ауте. Плохо, аж до оцепенения. Вот с этим постоянным стрессом я и не знаю как бороться, вроде бы всё нормально, а ты постоянно на измене. Болячка у ребенка ночью проявляется и когда ей вздумается. Я уже несколько лет так живу. Может, что попить из лекарств, а то алко я убрала, а пружину внутри не знаю чем убирать. Сейчас понятно, что не хочу, но через пару дней должно нахлабучить...а может нет.
А что за болячка, если не секрет?

Да так, хитрая и коварная болячка. Ей страдают некоторые матерые алкаши, когда допьются
Когда ребенок болеет, вся жизнь с ног на голову. Я понимаю. Жила в аду до недавнего времени

Последнее редактирование:
Завтра пойдем анализы сдадим на концентрацию лекарств в крови, походу выросла моя кобылка, сама на днях ей гардироб полностью сменила. Похоже леки перестали работать на текущий вес.
Всё же трезвый мозг- это сила.

Когда ребенок болеет, вся жизнь с ног на голову. Я понимаю. У моей дочки РАС. Я жила в аду до недавнего времени
Знаю, видела детишек таких, бедные их мамы. А мы приобрели болячку после комы. Главное, что живём, остальное надеюсь исправится. Я верю в прогресс.

Знаю, видела детишек таких, бедные их мамы. А мы приобрели болячку после комы. Главное, что живём, остальное надеюсь исправится. Я верю в прогресс.
И я верю.

Совесть мучает, что наорала за две двойки по немецкому, нахер ей второй язык. Ребенка походу штормило с утра...
Соберу доки и избавлю её от второго языка, сделаю подарок, она будет счастлива 😉

Завтра не буду пить, как когда то меня учили эзотерики: мои разум и воля не прекосновенны!!!!
Включу завтра ребенку Гари Потера " Дары смерти", а сама 7 сезон ИП посмотрю, а то скоро уже весь восьмой выйдет и будет мне моё маленькое счастье 😂

Попей глицин, многим помогает, ещё можно отвар пустырника и валерьянки, он лучше, чем в таблетках!

Сегодня трезвая😎
В люди ходила, тяжко было, но дома задолбало. Муж пиво пьет, я кваску бокальчик. Где-то вычитала, что пивная тяга - это иногда обыкновенная жажда. Что то в этом есть.
Ну и маленькая женская радость, за неделю трезвости и ПП вес вниз пошел. Меня это подбадривает 😉

Блин, какой-то мужик напился до чёртиков, орет на улице, стонет. Окно не закроешь, жара. Вот таких алкашей я боюсь, реально нелюдь. Плохо ему, но кто ему поможет то, он капец злой и опасный. Алко - зло.
Муж тоже после пива почему то не расслабился, а обозлился 😒 Я заметила алкоголь в жару людей редко расслабляет, организму и так не айс, а мы его травим.

Назад
Сверху Снизу