некоторые выращивают дома гидропонику в сломанных холодильникахпалятся на больших счетах за электричество,но во времена майнинга может и легче им стало жить.
даже такое делают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
некоторые выращивают дома гидропонику в сломанных холодильникахпалятся на больших счетах за электричество,но во времена майнинга может и легче им стало жить.
откуда такие познания если ты 25 лет не дудишь?некоторые выращивают дома гидропонику в сломанных холодильникахпалятся на больших счетах за электричество,но во времена майнинга может и легче им стало жить.
а ты думаешь я в интернете только фотки котят и НД смотрю? у меня широкий круг интересов. всегда был. у меня же нет детей и мужа, которые отжирают львиную долю временного и мыслительного ресурса.откуда такие познания если ты 25 лет не дудишь?
Гы́ыы.откуда такие познания если ты 25 лет не дудишь?
а что есть гидропоника, это типо спайса чтоли
Гы́ыы.
Эксклюзивные сорта выращивают не на земле, а на питательном растворе. С подсветкой и проветриванием.
Все автоматика делает. Даже туманы продают.
Сейчас магазины с оборудованием процветают.
а в чем смысл если ты не покуриваешь давно, читать специфические ресурсы)а ты думаешь я в интернете только фотки котят и НД смотрю? у меня широкий круг интересов. всегда был. у меня же нет детей и мужа, которые отжирают львиную долю временного и мыслительного ресурса.
я не читаю специально. просто....лет 8-10 назад один знакомый растаман по аське сбросил ссылку на видео такого холодильника. я и запомнила.а в чем смысл если ты не покуриваешь давно, читать специфические ресурсы)
я не читаю специально. просто....лет 8-10 назад один знакомый растаман по аське сбросил ссылку на видео такого холодильника. я и запомнила.
неделя мало))брагу вон, поставил, через неделю перегнал вот и вся наука:))) а тут свет , туман, холодильник. ппц
сахарная за неделю доходит, почему мало) самое ононеделя мало))
судя по твоим комментам, ты тут самый неопытный и неосведомлённый. слушай других.сахарная за неделю доходит, почему мало) самое оно
качественная-нетсахарная за неделю доходит, почему мало) самое оно
обоснуй уж, если не сложно. гнал в свое время. неделя и все, дрожжи съели сахар, какие еще моменты могут быть)качественная-нет
я подробности не помню. Добавляли хлебные корки. Выдерживали около 2 недель.обоснуй уж, если не сложно. гнал в свое время. неделя и все, дрожжи съели сахар, какие еще моменты могут быть)
Угу. Как идиоты. Сидит идиот, слюну пускает и счастлив.ясно. Я против растаманов ничего не имею, 12 раз ездил в отпуска в гоа, там много растафарай джа, классные люди,
позитивные в основном. в отличии от синеботов