АЛКОпсихоз. В ссылке не?
Да почему дико то, стремление обосновать медициной.
Да все давно известно, зачем колесо придумывать.
Если думать по поводу сущности, можно и шизу заработать.
Все верно пишешь. Алкопсихоз... шизу можно заработать если продолжать бухать в том же духе.
Некоторые вещи которые происходили в моей жизни пока наукой не обоснованны, ну а если обоснованны, то лишь неуверенными теориями или полным отрицанием и ссылкой на совпадения.
Вчера упоминал "бонус" в какой то теме который мне по сути нафиг вот не нужен... Я открыл в себе способность чувствовать, когда кому то плохо, предсказывать что кого то не станет или вот в данный момент человек умирает. Сомнительное удовольствие скажу я тебе. Когда ты находишься от дома за тысячи километров, потом чувствуешь "это", достаешь телефон начинаешь беспокоить всех родственников справляться про их жизнь и здоровье и удовлетворившись их ответами вешаешь трубку... Вернувшись в родные края через недельку,вечером проходя по подъезду твоя девушка говорит, что чувствует невыносимый запах, а утром ты видишь как спасатели резаком вскрывают квартиру де проживала знакомая тебе женщина. Ты проходишь мимо и в отличие от судмедэкспертов ты точно знаешь время ее смерти. Таких случаев случалось в твоей жизни предостаточно, и говорить о совпадении из твоей позиции просто глупо. Хотя наверное современная наука найдет и этому объяснение если чудики как я будут представлять угрозу их выводам. Ах да для них еще присутствует такой известный диагноз в психиатрии - шизофрения....