Не читала@Гармонь, ты чё,Швейка не читала?))) Лучшие дни он провел в дурдоме,говори что хочешь,делай что хочешь,как в парламенте)))))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не читала@Гармонь, ты чё,Швейка не читала?))) Лучшие дни он провел в дурдоме,говори что хочешь,делай что хочешь,как в парламенте)))))
Эх.... Потерянное поколение.... На кого страну оставим.....Не читала![]()
Не понимаю, чем тебе проще. Кроме коллег есть родные, близкие, да и вообще, окружающие.Может быть. Но мне проще - я на работе 2-3 раза в неделю, поэтому не косились
И сама на себя не косилась?))Может быть. Но мне проще - я на работе 2-3 раза в неделю, поэтому не косились
На шпагат? В бассейне? Вы понимаете толк....В бассейн может?
Неплохо.
А шпагат в бассейне будет?)Милена, скоро здесь на форуме марафон трезвости будет, залетай! Друзей найдешь себе кучу! Мы своей первой командой общаемся в отдельной теме как полгода скоро, решаем все вопросы, делимся радостями, грустями, фотками и 24/7 возможна поддержка. Плюс на марафоне , в конкурсы интересные играем, времени у тебя полно - как раз отвлечешься от дум и трезвости будет плюс.
Я думаю организаторы учтут твоё пожелание по конкурсуА шпагат в бассейне будет?)
Я очень рад. Только фотографов позовите.Я думаю организаторы учтут твоё пожелание по конкурсу![]()
Мужик, ты не на тот сайт забрел. Порнхаб набери, поможетА шпагат в бассейне будет?)
Я имела ввиду не обязательно включать камеру в zoom, тебя не видно,не слышно,если ты того не захочешь:)Дружить хочу
А в смысле без камеры? Собрания записываются?
Это виртуально? Отправь ссылку, пожалуйстаЯ имела ввиду не обязательно включать камеру в zoom, тебя не видно,не слышно,если ты того не захочешь:)
Плохо, мне советы, поддержка очень помогли. Вчерашний день пережила. Но у меня со сном проблемы, три часа ночи, я уже не сплю. Пытаюсь думать о хорошем. Сегодня надо на работу съездить, надеюсь, что все ровно будет (что вряд ли). И стыдно, и страшно, что я себя до такого довела@Milena32, ну ты как?
Привет, спасибо за ответПривет, Милана! Моя поддержка тебе! Могу рассказать о своём маленьком опытеТоже со сном проблема, пью мелатонин, но все равно просыпаюсь среди ночи. Что ж приходиться платить за употребление
Зато трезвая, без перегара и с ясной головой)) Состояния меняются, держу в голове: все пройдёт, эмоции и негативные в том числе-это нормально, нужно учиться их проживать трезво. Мне после месяца стало значительно лучше физически и морально. Вначале считала денечки, терпела. Помог очень форум, видео по теме, литература. Прописывать в дневнике (когда успеваю) чувства, мысли и обязательно позитивную установку на трезвость даю. Главной победой считаю, что пошла на аа, тоже очень боялась и стеснялась. Попробуй, ты ничего не потеряешь, мне вот кажется, что может тебе подойти. Сейчас я не борюсь с собой, желания пить нет, хочу оставаться трезвой, появились спокойствие и уверенность в этом.
Извини, пожалуйста, имя не правильно написала, телефон исправил!Привет, спасибо за ответмногие советуют АА. Надо решаться
aa24.online. Привет! Как ты сегодня? Как настроение? Я так понимаю, ты в Москве? Если я права-погода сегодня-огоньЭто виртуально? Отправь ссылку, пожалуйста