Я хочу ответ получитьТы хочешь совет дать или что? Причина вопроса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу ответ получитьТы хочешь совет дать или что? Причина вопроса
Потому-что без работыЯ хочу ответ получить
Я такой же вопрос задавала, ответа нет. Значит всё устраиваетЯ хочу ответ получить
Тебя не смущает, что ты за помощью пришёл, а ведешь себя, как будто мы к тебе обратились? Может, стоит поменять тактику?Потому-что без работы
Тебя не смущает, что ты за помощью пришёл, а ведешь себя, как будто мы к тебе обратились? Может, стоит поменять тактику?
Форум общий, если ты не в курсе. Могу ходить, куда хочу. Ты тоже можешь. Только, если тебе нужна помощь, будь попроще, и будет тебе счастье.Во первых ты пришла сюда и начала вопросы задавать непонятно с какой целью, причем в наглой хабалистой форме какой-то.
Явилось хамло могу куда хочу всех жизни научу. Вот про что я писал страницу выше - это оно.
Это ты о себе?как собак просто. Экспердов в любой теме. Всё знают как нада, как не нада, всё оценить, всех поучить, всех заткнуть. Какую-то психотравму, видимо, прикрывает.
Ага, и не писай в мой горшок!Это ты о себе?
Они, они, они. Кругом они. Заговор оних. Ты же такой все познавший и постигший, всех раскусивший. Так положи на оних с прибором и живи как считаешь нужным.Ага, и не писай в мой горшок!
Имеющий глаза да увидит. И эта мутотень самоутвердительная поучительным тоном буквально в каждой теме. И буквально всем она так помогает, что они аж остановиться не могут причинять эту непоправимую пользу.
Даже завидую. Я со счетчиком в 1 день могла только лежать и стонать, а не на форумы обидки изливатьВо. Наглядно прям все что я про современную женственность. В полный рост. Явилось хамло могу куда хочу всех жизни научу. Вот про что я писал страницу выше - это оно. И их таких девачков как собак просто. Экспердов в любой теме. Всё знают как нада, как не нада, всё оценить, всех поучить, всех заткнуть. Какую-то психотравму, видимо, прикрывает.
Его-то устраивает, тут понятно. Маме это на кой?Я такой же вопрос задавала, ответа нет. Значит всё устраивает
Маме жалко, полно таких историй. Многие еще и деньги требуют насильно и руку поднимают на пожилых родителей.Его-то устраивает, тут понятно. Маме это на кой?
Она тебя забыла спросить. Номер напиши - она тебе позвонит дозволения попросить.Маме это на кой?
Человеки все разные. У некоторых голова с года запоя светлее, чем у иных годами не нюхавших, но с башкой засранной непойми чем. Если б сознание только алкоголь менял, то это было бы самой легко решаемой проблемой человечества.Даже завидую. Я со счетчиком в 1 день могла только лежать
Заливай пока заливается, изливай пока изливаетсяДаже завидую. Я со счетчиком в 1 день могла только лежать и стонать, а не на форумы обидки изливать
Буду держаться как смогу. Пока пить не тянет
Поймай момент на котором потянет. Прям тупо запиши.Пока пить не тянет