Надо как-то бросить пить пиво каждый день...

Последнее редактирование:
Тебя не смущает, что ты за помощью пришёл, а ведешь себя, как будто мы к тебе обратились? Может, стоит поменять тактику?

Во первых ты пришла сюда и начала вопросы задавать непонятно с какой целью, причем в наглой хабалистой форме какой-то.

Во первых ты пришла сюда и начала вопросы задавать непонятно с какой целью, причем в наглой хабалистой форме какой-то.
Форум общий, если ты не в курсе. Могу ходить, куда хочу. Ты тоже можешь. Только, если тебе нужна помощь, будь попроще, и будет тебе счастье.

Народ, позовите, пожалуйста, если вдруг ответ про работу появится

Во. Наглядно прям все что я про современную женственность. В полный рост. Явилось хамло могу куда хочу всех жизни научу. Вот про что я писал страницу выше - это оно. И их таких девачков как собак просто. Экспердов в любой теме. Всё знают как нада, как не нада, всё оценить, всех поучить, всех заткнуть. Какую-то психотравму, видимо, прикрывает.

Явилось хамло могу куда хочу всех жизни научу. Вот про что я писал страницу выше - это оно.

как собак просто. Экспердов в любой теме. Всё знают как нада, как не нада, всё оценить, всех поучить, всех заткнуть. Какую-то психотравму, видимо, прикрывает.
Это ты о себе?

Ага, и не писай в мой горшок!

Имеющий глаза да увидит. И эта мутотень самоутвердительная поучительным тоном буквально в каждой теме. И буквально всем она так помогает, что они аж остановиться не могут причинять эту непоправимую пользу.

Ага, и не писай в мой горшок!

Имеющий глаза да увидит. И эта мутотень самоутвердительная поучительным тоном буквально в каждой теме. И буквально всем она так помогает, что они аж остановиться не могут причинять эту непоправимую пользу.
Они, они, они. Кругом они. Заговор оних. Ты же такой все познавший и постигший, всех раскусивший. Так положи на оних с прибором и живи как считаешь нужным.
Что ты ноешь постоянно?

Во. Наглядно прям все что я про современную женственность. В полный рост. Явилось хамло могу куда хочу всех жизни научу. Вот про что я писал страницу выше - это оно. И их таких девачков как собак просто. Экспердов в любой теме. Всё знают как нада, как не нада, всё оценить, всех поучить, всех заткнуть. Какую-то психотравму, видимо, прикрывает.
Даже завидую. Я со счетчиком в 1 день могла только лежать и стонать, а не на форумы обидки изливать

Его-то устраивает, тут понятно. Маме это на кой?
Маме жалко, полно таких историй. Многие еще и деньги требуют насильно и руку поднимают на пожилых родителей.

Маме это на кой?
Она тебя забыла спросить. Номер напиши - она тебе позвонит дозволения попросить.

Даже завидую. Я со счетчиком в 1 день могла только лежать
Человеки все разные. У некоторых голова с года запоя светлее, чем у иных годами не нюхавших, но с башкой засранной непойми чем. Если б сознание только алкоголь менял, то это было бы самой легко решаемой проблемой человечества.

Назад
Сверху Снизу