Каждый день,как праздник/Праздник каждый день!

Меня Яся зовут.
Да все мы тут алкоголики настоящие🤷Но ты девочка умная,понимаешь всё.Вот у меня приятельница катится вниз(в том смысле,что идёт прямой дорогой к алкоголизму,уже в порядке вещей "расслабляться" алкоголем😐).Но она не видит у себя проблем.
Да, тут у каждого свое дно))) Хорошо, если оно не глубокое :ax:

Привет моя дорогая ❣️
Ничо нового, все по старому.
Я слушаю, хожу не часто, но хз, не занимаюсь толком все равно. Какие то качели.
Ты вроде кодировалась, да Ир? Или я путаю...Хотела спросить, срок кодировки уже закончился?

Да, тут у каждого свое дно))) Хорошо, если оно не глубокое :ax:

Ты вроде кодировалась, да Ир? Или я путаю...Хотела спросить, срок кодировки уже закончился?
Я кодировалась 5 раз, но это было с 2013 по 2016 год. Но ни одной кодировки до конца я не ждала, бухала раньше.

Я кодировалась 5 раз, но это было с 2013 по 2016 год. Но ни одной кодировки до конца я не ждала, бухала раньше.
понятно....в общем, пока голову не перестроишь ничего не поможет))::-:

Мне очень помог форум.
АА тоже очень близко мне, но в полной мере я там так и не участвую.
Ох, Ириш..Я сейчас всюду.....Я ужасно боюсь повторения недавней ситуации. Читаю все и сразу. Муж у меня рядом, пока в рейс не ушел и это меня останавливает. Так бы я больший разгон взяла...Как твой муж? Он пьет алкоголь?

Ох, Ириш..Я сейчас всюду.....Я ужасно боюсь повторения недавней ситуации. Читаю все и сразу. Муж у меня рядом, пока в рейс не ушел и это меня останавливает. Так бы я больший разгон взяла...Как твой муж? Он пьет алкоголь?
Пьёт, в будние дни очень редко и без фанатизма. Он не алкоголик, всегда может остановиться. С друзьями если встречаемся или корпоратив, то прилично может выпить, но это не часто. Лично моё мнение, я не верю в правило чистого дома, не ходить никуда первое время и тд, моё мнение, что все зависит только от самого себя. У нас дома есть постоянно алкоголь и мне пофиг, я всегда ходила и буду ходить в компании там где пьют, мне все равно. Если человек срывается никакие факторы тут не причём. Он просто не даработал в голове все то, что касается этой проблемы.

Пьёт, в будние дни очень редко и без фанатизма. Он не алкоголик, всегда может остановиться. С друзьями если встречаемся или корпоратив, то прилично может выпить, но это не часто. Лично моё мнение, я не верю в правило чистого дома, не ходить никуда первое время и тд, моё мнение, что все зависит только от самого себя. У нас дома есть постоянно алкоголь и мне пофиг, я всегда ходила и буду ходить в компании там где пьют, мне все равно. Если человек срывается никакие факторы тут не причём. Он просто не даработал в голове все то, что касается этой проблемы.
Точно, согласна на все 100%)

Сегодня у меня 1 месяц и 11 дней))) Заборчик получается :-D . Я так давно сюда не заходила. Хочется писать о своих чувствах и мыслях. для себя, а может еще кому-то будет полезно))

Я верю всем сердцем, что в этот раз у меня действительно получится. Но буду жить здесь и сейчас, 24 часа

Дни такие разные. теперь я не думаю о том, что все дни обязательно должны быть очень хорошими) Сегодня утром было плохо, но я меняю свой образ жизни и поступаю по новому. Это помогает пережить тяжелые дни
Что я делаю по- новому
1) Я перестала верить, что брошу пить сегодня и 100% на всю жизнь. Сегодня я не пью, а дальше будет дальше.
2) Каждый день я делаю что-то для своей трезвости. Хожу на АА группы, захожу в НД, слушаю спикерские.
3) Я перестала сама переживать всплески и болезненные состояния моей души. Я прошу помощи у людей, таких-же как я. Я прошу обратной связи в ситуации болезненной для меня. Прошу "посмотреть" на мою ситуацию моими глазами и сказать, что я могу исправить
4) Я не запрещаю себе думать об алкоголе.
5) Я верю, в то, что я алкоглик

Над чем еще поработать:
1) Делю людей на статусы. Я, что больна каким-то эксклюзивным видом алкоголизма для элиты? :-D
2) Замыкаюсь в себе в случаях, когда я не на высоте и такая вся актриса :dance2:, когда во мне нуждаются. Мне стыдно говорить о том, что я алкоголик
3) Ем много сладкого

Приветик :obnim2: С новым годом:ded_i_elka:Праздники проходят спокойно?
Приветик! Спасибо! И тебя с Новым годом и Рождеством! :elka2::elka_ng:

Как праздники? Ну на НГ было тяжко, все же это первый мой трезвый НГ. Триггеры были, но фуууух уже все позади) Рада, что праздники позади. А как у тебя?

Какая ты умничка-не стала пить!Я второй раз трезвая встречаю нг:ни в том году,ни в этом выпить не хотелось.Надеюсь,что и у тебя так будет.Ведь хочется ж жить трезво и не мучаться мыслями о бокале.Разве это жизнь,когда постоянно об этом мысли крутятся(я не о тебе,просто философствую:girl4:)?!
У тебя триггеры сработали именно в полночь бокал поднять?

Какая ты умничка-не стала пить!Я второй раз трезвая встречаю нг:ни в том году,ни в этом выпить не хотелось.Надеюсь,что и у тебя так будет.Ведь хочется ж жить трезво и не мучаться мыслями о бокале.Разве это жизнь,когда постоянно об этом мысли крутятся(я не о тебе,просто философствую:girl4:)?!
У тебя триггеры сработали именно в полночь бокал поднять?
Да, согласна! Спасибо за поддержку :obnim1:Здорово, что твой срок трезвости все растет. А были ли моменты, когда хотелось выпить?

Мне было сложно все 31 декабря. Хотелось мандарин, шампанского и было очень жаль себя. Купили мне безалкогольное шампанское. Я выпила всю бутылку. Муж пил и не столе было еще и алкогольное шампанское, но как покушала легче стало.
Но сделала выводы , что мне ещё менять и меня образ мышления ::-:. На утро меня охватил азарт бегать по улицам в поисках безалкогольного шампанского. Мне казалось это веселой затеей. Лишь позже, я поняла, что вела себя, как одержимый алкоголик. Хоть и не пила спиртного,а утром состояние было как пила.. голова болела, похмелье как будто.
Тяжело было) У меня пока голова до конца не перестроилась, конечно уже большие подвижки, но иногда кааак накроет!

А были ли моменты, когда хотелось выпить?
Конечно!Я ж не робот:SORRY:Мне сладенькое помогло.
На утро меня охватил азарт бегать по улицам в поисках безалкогольного шампанского. Мне казалось это веселой затеей. Лишь позже, я поняла, что вела себя, как одержимый алкоголик. Хоть и не пила спиртного,а утром состояние было как пила.. голова болела, похмелье как будто.
Тяжело было) У меня пока голова до конца не перестроилась, конечно уже большие подвижки, но иногда кааак накроет!
Вот ты всё правильно понимаешь,а это уже большой плюс к трезвости.В прошлый новый год,в своей команде марафона спрашивала,какое вкусное детское шампанское купить (ну шоб традиции и всё такое:facepalm:)Мне очень хорошо ответил @Woody Woodpecker (Илюш,спасибо:kiss2:),типа "ломай стереотипы,нафига тебе это детское шампанское?!"(не дословно,но суть понятна).В этом году у меня на столе не было бокалов🤷У нас был сок с трубочкой и стаканы для компотика(с дочей вдвоём встречали).Под бой курантов обнимались с малой и загадывали желания:obnim2:Никаких "чокаться" и т.далее.Я собираюсь прожить трезвую, счастливую жизнь,поэтому сама буду строить свои традиции.
Мы не можем заставлять других людей следовать нашим убеждениям(алкоголь всегда будет нас окружать🤷).Но ты можешь под новый год делать сама самый вкусный лимонад и пусть это станет твоей традицией:obnim2:
Кстати,никогда не пробовала б/а шампанское и б/а вино.Вообще тут узнала,что такое есть

Конечно!Я ж не робот:SORRY:Мне сладенькое помогло.

Вот ты всё правильно понимаешь,а это уже большой плюс к трезвости.В прошлый новый год,в своей команде марафона спрашивала,какое вкусное детское шампанское купить (ну шоб традиции и всё такое:facepalm:)Мне очень хорошо ответил @Woody Woodpecker (Илюш,спасибо:kiss2:),типа "ломай стереотипы,нафига тебе это детское шампанское?!"(не дословно,но суть понятна).В этом году у меня на столе не было бокалов🤷У нас был сок с трубочкой и стаканы для компотика(с дочей вдвоём встречали).Под бой курантов обнимались с малой и загадывали желания:obnim2:Никаких "чокаться" и т.далее.Я собираюсь прожить трезвую, счастливую жизнь,поэтому сама буду строить свои традиции.
Мы не можем заставлять других людей следовать нашим убеждениям(алкоголь всегда будет нас окружать🤷).Но ты можешь под новый год делать сама самый вкусный лимонад и пусть это станет твоей традицией:obnim2:
Кстати,никогда не пробовала б/а шампанское и б/а вино.Вообще тут узнала,что такое есть
Вот мои мозги пока очень сложно перестраиваются) Я могу сидеть за столом с пьющими людьми,
Но не могу не чекаться соком или Водой. У меня все не алкоголики, но все любят выпить. Семья большая и все любят большие столы и алкоголь на них, конечно. Но вот идея на Новый год просто загадывать желание и не палить бумажку и не пить ее вместе с шампанским или соком для меня пока нова! Но я обЯзательно возьму на заметку! ❤️

Вот мои мозги пока очень сложно перестраиваются) Я могу сидеть за столом с пьющими людьми,
Но не могу не чекаться соком или Водой. У меня все не алкоголики, но все любят выпить. Семья большая и все любят большие столы и алкоголь на них, конечно. Но вот идея на Новый год просто загадывать желание и не палить бумажку и не пить ее вместе с шампанским или соком для меня пока нова! Но я обЯзательно возьму на заметку! ❤️
Я уверенна,что у тебя появятся интересные идеи к следующему новому году.Ну и срок уже будет такой,что не будешь париться по этому поводу.

Я уверенна,что у тебя появятся интересные идеи к следующему новому году.Ну и срок уже будет такой,что не будешь париться по этому поводу.
Я тоже в это верю!!!!!!! Ну, а сейчас праздники позади)) Очень хочется на спорт и как то перестать кушать много…Что у тебя новенького? Ходишь не спорт, кстати? После нового года все кг на месте? 😂

Я тоже в это верю!!!!!!! Ну, а сейчас праздники позади)) Очень хочется на спорт и как то перестать кушать много…Что у тебя новенького? Ходишь не спорт, кстати? После нового года все кг на месте? 😂
Скажу так:конфеты все съедены(и даже с ёлки8-)).Сейчас по принципу:не покупать,не брать в руки,не есть первой конфетыbhndЭто ж капец:frantics:
Скоро спортивный марафон (с 24.01.) присоединяйся,будешь себя мотивировать и меня тоже:mysterious:

Скажу так:конфеты все съедены(и даже с ёлки8-)).Сейчас по принципу:не покупать,не брать в руки,не есть первой конфетыbhndЭто ж капец:frantics:
Скоро спортивный марафон (с 24.01.) присоединяйся,будешь себя мотивировать и меня тоже:mysterious:
Ох, да. И я жуткая сластёна 😉😂Сейчас сама себе челендж придумала) Не кушать сладкого 10 дней.
Наверное в этот раз присоединюсь к марафону..ты участник ?

Назад
Сверху Снизу