Выбор каждый день

Я о более глобальном, о религиозном аспекте этого слова так сказать…
ммм... очень люблю фильм "Адвокат дьявола"
и этот монолог... ибо тоже грешна в этом :girl_in_dreams:

Из интересных наблюдений к 21 дню трезвости: стала замечать, что курение мне так-то тоже радости не приносит, а вот головную боль и налет на зубах - это пожалуйста, получите-распишитесь.
Решила купить Табекс, просто чтобы был под рукой, если прям созреет твердое намерение ещё и курение бросить. А сейчас все основное внимание трезвости
Привет, за 21 день как раз, алкоголь полностью выходит из организма, ты только сейчас просохла. А сигареты бросить легче чем алкашку, ИМХО конечно

А что с алкоголем у тебя связанны только плохие воспоминания?!
Я смотрю на это так: хорошие воспоминания конечно же есть, но они про МОМЕНТЫ, а вот плохие про более длительные промежутки, да ещё и перечёркиваеющие ценность тех хороших моментов, в сумме минус получается

Я смотрю на это так: хорошие воспоминания конечно же есть, но они про МОМЕНТЫ, а вот плохие про более длительные промежутки, да ещё и перечёркиваеющие ценность тех хороших моментов, в сумме минус получается
Какие мы все пафосные в начале нашего пути к трезвости …)) ладно удачи тебе, не сворачивай, поверь здесь классно!

Типа того)
Непомню уже, гдето читал что 21 день выводится
я где-то читала, что 14 дней:DONT_KNOW:
сейчас прочитала:

48-72 часа: полное выведение алкоголя

Через 48-72 часов наступает третья стадия. Хотя большая часть спирта уже выведена из организма, спустя 2-3 дня процесс метаболизма остаточных продуктов распада продолжается. Следов алкоголя в слюне и крови уже может не быть. К этому времени в организме практически полностью восстановлен водно-солевой баланс.

Клетки печени, почек, ЖКТ, легких начинают восстанавливаться после долгой нагрузки. Признаков похмелья (слабость в теле, тошнота, мышечная боль) спустя 48-72 часов обычно не бывает. Восстанавливаются когнитивные функции, нормализуется уровень энергии, улучшается память. Следы алкоголя в анализе крови, мочи, слюны не выявляются.

в общем дело - ясное, что дело - тёмное)))

Вообще, принято считать, что за 21 день можно сформировать у себя новую привычку, например, привычку делать утреннюю зарядку и т.п. ... к формированию алкоголизма это утверждение отношения не имеет, к счастью:molitva:, к формированию трезвого образа жизни тоже не имеет, но уже к сожалению :girl_in_dreams:

о, вот интересная статья! с расчётами даже)

Какие мы все пафосные в начале нашего пути к трезвости …)) ладно удачи тебе, не сворачивай, поверь здесь классно!
А это не начало! Начало было пару лет назад, в момент обращения к психологу ;)

Назад
Сверху Снизу