Выбор каждый день

Все получится, ты не одинока в этой проблеме, оказывается столько похожих историй, столько поддержки тут, помощи. Иной раз близкие не оказывают такой поддержки как тут. Ставим цели и идем к ним.
Ну а кто нас поймет и не осудит, кроме таких же, как мы сами)
И тебе лучи поддержки!

Работаться уж точно будет по-другому
Пока заметила, что устаю быстрее, но самого интереса к работе больше и идеи качественно получше
А дальше поживем-увидим
Я имею в виду навыки работы. Полученный опыт.
Идеи, креатив - немного другое.
Сейчас может переть от эйфории отказа. Потом будет депресняк и идеи кончатся.

А навыки, мастерство, придется восстанавливать. Это займёт не 5 лет, гораздо меньше.
Но, не удивляйся.

Я имею в виду навыки работы. Полученный опыт.
Идеи, креатив - немного другое.
Сейчас может переть от эйфории отказа. Потом будет депресняк и идеи кончатся.

А навыки, мастерство, придется восстанавливать. Это займёт не 5 лет, гораздо меньше.
Но, не удивляйся.
Депресняк и тупняк у меня и при ку был, ничего нового
В трезвости тоже может случиться, но хотя бы мозг при этом медленно разрушаться на будет

Близкие вообще не оказывают поддержки, надо мной жена только угорала когда я на кочерге бывал. :sarcastic:
Меня вообще чуть ли не гнобили, вернее гнобили, ты не справишься, ты никчемный, всю жизнь мне испортил, все забрал, все чувства... Бла бла бла))

Близкие вообще не оказывают поддержки, надо мной жена только угорала когда я на кочерге бывал. :sarcastic:
Ох, грусть((
Хуже отсутствия поддержки разве что только нравоучения, причем от тех, кто сам бухает

Ох, грусть((
Хуже отсутствия поддержки разве что только нравоучения, причем от тех, кто сам бухает
Да не, это лучше чем если бы она мне за пузырём бегала. Да и бывало это только когда я на отходняках, по трезвому всё нормально. Жалеть не надо, жалость только хуже делает. Тем более когда человек сам не видит своей проблемы, третьи лица ему вряд ли помогут.
Ну и она не бухает, ей не понять этой круговерти, да и не надо.

Жесть( Сочувствую
Надо в этот раз справиться, обязательно, без отговорок и компромиссов, оно того стоит, поживем еще счастливо, в радости, в здравом уме. Еще столько светлых дней впереди. Больше не хочу во тьму. Не хочу в отходняках валяться, когда можно гулять, ходить куда то, проводить время с пользой. Мы все справимся

А почему? Куда они денутся?
Научную базу не подведу, есть только наблюдения.

Сложилось впечатление, что существует две личности. Один употребляющий, один трезвый.
И навыки они приобретают отдельно. Слышала про "мастеров", которые не выпив 100 грамм не могут работать? ))))
Знания на месте, думалка думает... но что-то не так. Рука не так берёт, ранее придуманные связки операций уже не кажутся удобными....
А первые пол года, вообще оперативной памяти не хватает. Всё записывал.
Очень, знаешь ли, полезно, записывать. ))))))))))))))))

И навыки они приобретают отдельно
Интересная теория :) Надо будет понаблюдать.
Всё записывал.
Очень, знаешь ли, полезно, записывать
Ага, знаю. У меня "лишняя" информация уже очень давно в голове не умещается :)

И я всё записываю) Обычно и не заглядывая в записи могу потом вспомнить, но с ними надёжнее
А ещё само записывание работает как механизм запоминания

Сложилось впечатление, что существует две личности. Один употребляющий, один трезвый.
И навыки они приобретают отдельно. Слышала про "мастеров", которые не выпив 100 грамм не могут работать? ))))
Знания на месте, думалка думает... но что-то не так. Рука не так берёт, ранее придуманные связки операций уже не кажутся удобными....
Ты, получается, больше про навыки моторики. Тут соглашусь
В выходные расчехлила гитару, в музыканта поиграть решила
Пальцы мимо аккордов промахиваются периодически, обидно

Ты, получается, больше про навыки моторики. Тут соглашусь
В выходные расчехлила гитару, в музыканта поиграть решила
Пальцы мимо аккордов промахиваются периодически, обидно
Вот вот.....

Точно, мозги кривые совсем

И я всё записываю) Обычно и не заглядывая в записи могу потом вспомнить, но с ними надёжнее
А ещё само записывание работает как механизм запоминания
У меня немного другая проблема. Обычно я тоже запоминаю, что записала.
А вот мозг, зараза, иногда ставит отметку выполнено, когда действие еще не завершено. А ему вот нормально так :)

Назад
Сверху Снизу