Сама Нежность
Приручить своего внутреннего дракона✅
Не пьет
4 года
7 месяцев
14 дней
Не курит
4 года
1 месяц
15 дней
А дозы тоже остались прежними,как и до 8 месяцев трезвости?Итак, хочу вести дневник, хочу понимать себя. Быть осознанной и, чтобы больше срывов не было)
Сегодня мой первый день трезвости после срыва. Я впервые в жизни с 15 лет была трезвая 8 месяцев. Думаю срыв произошёл из за того, что я отошла от сайта НД, от АА. Я слишком часто сидела за столом с людьми, которые пьют. И накопилось очень много негатива, ожидания, желания…
Я не жалею, что был срыв. Я чувствую облегчение. Я точно поняла, что у меня есть 2 симптома АА: невозможно остановиться - я пила до сна. И не возможно не начать пить снова - потому я пила 3 дня. Да, под хорошую закуску, дорогие напитки, но факт остаётся фактом - я алкоголик)))) Как будет дальше не знаю. Записалась в марафон, обнулила счётчик..Мысли в моей голове разные. А не попробовать ли КУ? Или пока муж дома КУшничать, а вот уйдёт и опять не пить…но мне кажется моя голова меня просто разводит.
Мне нравится,что ты сделала правильные выводы,но не нравятся твои мысли про КУТы уже столько инфы знаешь об этом,ты ж уже столько ошибок видела наших форумчан...