Спасибо, Ириш!Мне это важно!Пиши сразу, если че
Хочешь в личку, всегда рядом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ириш!Мне это важно!Пиши сразу, если че
Хочешь в личку, всегда рядом
@ВсеПолучится
Поздравляю с полугодием!
Это очень важный рубеж!Я так рада,что у тебя реально всё получается!Пусть твоя трезвость даётся тебе легко и приносит только радость в твою жизнь
Посмотреть вложение 521188
Ой, спасибо, спасибо мои любимые девочки!!!Я не верю, что это получилось…такого срока трезвости у меня не было 20 лет!! Я не знаю, как будет дальше, но сейчас я радуюсь своему первому серьёзному срокуПривет, с полугодием тебя
Привееет! Да все идёт потихоньку, уже почти 8 месяцев трезвости, не верится. Спасибо тебе за поддержку, мне она очень даже нужна)) У меня все ок, путешествуем с мужем и сыном) Я так боялась приезда мужа, я ж не знаю его трезвой..Но узнаю себя и его, не всегда это легко, но это точно возможно. А как твои дела? Что у тебя нового?Вот,всё твои топорики пропустила яНо хочу похвалить тебя,ты уверенно шагаешь к году!
Как твои дела?
Да,я помню,как вы с мужем любили романтик с алко.Привееет! Да все идёт потихоньку, уже почти 8 месяцев трезвости, не верится. Спасибо тебе за поддержку, мне она очень даже нужна)) У меня все ок, путешествуем с мужем и сыном) Я так боялась приезда мужа, я ж не знаю его трезвой..Но узнаю себя и его, не всегда это легко, но это точно возможно. А как твои дела? Что у тебя нового?
Ох, как это на меня похоже. Я тоже была все в страхе. Боялась всего, сейчас тоже боюсь, но мне кажется как-то поменьше. С каждым месяцем, если замечать как все меняется, можно увидеть, что страха меньше,Да,я помню,как вы с мужем любили романтик с алко.
Как вы сейчас?Чем заменяете,путешествиями?
Меня штормит,но я не уверенна,что это из-за алкоголизма.В жизни ведь нюансов хватает.Но уже увереннее и страх потихоньку ослабевает хватку (я ж вообще раньше была парализована страхом)
Ой, кстати мои поздравления) Вчера были заборчики + стульчики . Огого…Это коуто) Поздравляю от душиДа,я помню,как вы с мужем любили романтик с алко.
Как вы сейчас?Чем заменяете,путешествиями?
Меня штормит,но я не уверенна,что это из-за алкоголизма.В жизни ведь нюансов хватает.Но уже увереннее и страх потихоньку ослабевает хватку (я ж вообще раньше была парализована страхом)
Вот скажи?!!Мы сами себе напридумали ерунды!Я трезвая так танцевала на одном мероприятии,что в шоке былаЭто ж по пьяне танцуюют и поют как богиниМы тоже трезвые ничётакя оказывается трезвая - не скучная))))
Спасибо, дорогая!Ой, кстати мои поздравления) Вчера были заборчики + стульчики . Огого…Это коуто) Поздравляю от души
Точноо!!!! ВсеВот скажи?!!Мы сами себе напридумали ерунды!Я трезвая так танцевала на одном мероприятии,что в шоке былаЭто ж по пьяне танцуюют и поют как богиниМы тоже трезвые ничётак
Аххааааха Обязательно)) По моим подсчётам завтра, а вот но НДшным может и послезавтраСпасибо, дорогая!
Пожалуйста,завтра позови меня,чтоб я не пропустила твой праздник бесконечности(завтра, да?)
Привет, ага…срыв это запланированное событие, верно говорят. Так и у меня было, отметила 8 месяцев трезвости и решила, что я все могу)))Ага. Но не жалею, потому, что поняла благодаря срыву, что нет никакой ценности в алкоголе. И сколько бы ты не пил, начинаешь оттуда откуда закончил. Без него я живу намного ярче. Ну теперь все с начала… Что ж делать… А как твои дела?Привет,вижу...
Всё в порядке?
Ну и умничкаВыводы сделала и начинаем продолжатьПривет, ага…срыв это запланированное событие, верно говорят. Так и у меня было, отметила 8 месяцев трезвости и решила, что я все могу)))Ага. Но не жалею, потому, что поняла благодаря срыву, что нет никакой ценности в алкоголе. И сколько бы ты не пил, начинаешь оттуда откуда закончил. Без него я живу намного ярче. Ну теперь все с начала… Что ж делать… А как твои дела?
Эх колбасный период, осенняя хандра))) А чего колбасит? В плане алкоголя или просто все бесит?Ну и умничкаВыводы сделала и начинаем продолжать
Мне нечем тебя порадовать,колбасит меня
Про алкоголь у меня и мыслей не возникает Я знаю,что мне нельзя и точка.А вот жизнь "бьёт ключом",причём,главное слово в этом выражении "бьёт"Да,бесит всёРешила покопаться в аптечке,надо подключить на этот период фарму.Эх колбасный период, осенняя хандра))) А чего колбасит? В плане алкоголя или просто все бесит?
А может и правда не хватает витаминов? Мне нравится магний б6, он здорово поднимает настроение)) и ещё я хром по утрам пью) сейчас осень, и всем немножко грустноПро алкоголь у меня и мыслей не возникает Я знаю,что мне нельзя и точка.А вот жизнь "бьёт ключом",причём,главное слово в этом выражении "бьёт"Да,бесит всёРешила покопаться в аптечке,надо подключить на этот период фарму.
Как раз есть МагнелисВ6.Как я про него забыла?!Сама ж всем советовалаСпасибо,что напомнилаА может и правда не хватает витаминов? Мне нравится магний б6, он здорово поднимает настроение)) и ещё я хром по утрам пью) сейчас осень, и всем немножко грустно