Каждый день,как праздник/Праздник каждый день!

@ВсеПолучится
Поздравляю с полугодием! :mauridia:
Это очень важный рубеж!Я так рада,что у тебя реально всё получается!:obnim1:Пусть твоя трезвость даётся тебе легко и приносит только радость в твою жизнь:IN LOVE:
IMG_20210822_201732.jpg

@ВсеПолучится
Поздравляю с полугодием! :mauridia:
Это очень важный рубеж!Я так рада,что у тебя реально всё получается!:obnim1:Пусть твоя трезвость даётся тебе легко и приносит только радость в твою жизнь:IN LOVE:
Посмотреть вложение 521188
Привет, с полугодием тебя ✌️🤩💋🍓👋🎀🎈🍒🎊🎉
Ой, спасибо, спасибо мои любимые девочки!!!Я не верю, что это получилось…такого срока трезвости у меня не было 20 лет!! Я не знаю, как будет дальше, но сейчас я радуюсь своему первому серьёзному сроку 😍😍😍🙏🙏🙏

Вот,всё твои топорики пропустила я😔Но хочу похвалить тебя,ты уверенно шагаешь к году!
Как твои дела?

Вот,всё твои топорики пропустила я😔Но хочу похвалить тебя,ты уверенно шагаешь к году!
Как твои дела?
Привееет! Да все идёт потихоньку, уже почти 8 месяцев трезвости, не верится. Спасибо тебе за поддержку, мне она очень даже нужна)) У меня все ок, путешествуем с мужем и сыном) Я так боялась приезда мужа, я ж не знаю его трезвой..Но узнаю себя и его, не всегда это легко, но это точно возможно. А как твои дела? Что у тебя нового?

Привееет! Да все идёт потихоньку, уже почти 8 месяцев трезвости, не верится. Спасибо тебе за поддержку, мне она очень даже нужна)) У меня все ок, путешествуем с мужем и сыном) Я так боялась приезда мужа, я ж не знаю его трезвой..Но узнаю себя и его, не всегда это легко, но это точно возможно. А как твои дела? Что у тебя нового?
Да,я помню,как вы с мужем любили романтик с алко.
Как вы сейчас?Чем заменяете,путешествиями?
Меня штормит,но я не уверенна,что это из-за алкоголизма.В жизни ведь нюансов хватает.Но уже увереннее и страх потихоньку ослабевает хватку (я ж вообще раньше была парализована страхом😱)

Меня штормит,но я не уверенна,что это из-за алкоголизма.В жизни ведь нюансов хватает.Но уже увереннее и страх потихоньку ослабевает хватку (я ж вообще раньше была парализована страхом😱)
Ох, как это на меня похоже. Я тоже была все в страхе. Боялась всего, сейчас тоже боюсь, но мне кажется как-то поменьше. С каждым месяцем, если замечать как все меняется, можно увидеть, что страха меньше,
Меня тоже штормит, вроде и нет явного желания выпить, но есть какой-то дискомфорт, желания что чего-то не хватает. Я заметила, что как только я забываю, что я алкоголик ( забиваю на НД и АА) - сразу мне на душе как-то плохо и жизнь теряет краски))
А так со стороны, все хорошо 😀 Муж может выпить, но он не перепивает и не каждый день. Я с ним пью чай, уже совершенно нормально)) Я боялась очень, что наша любовь соткана из драйва, кайфушек и придёт момент и мне придётся выбирать: пить и быть с ним, или не пить и быть несчастной и одинокой)😍Но оказалось, что все это выдумки моей больной фантазии. Он, оказывается, меня любит… и я оказывается трезвая - не скучная))))

Ой, кстати мои поздравления) Вчера были заборчики + стульчики 😍. Огого…Это коуто) Поздравляю от души ☀️❤️

я оказывается трезвая - не скучная))))
Вот скажи?!!Мы сами себе напридумали ерунды!Я трезвая так танцевала на одном мероприятии,что в шоке была🤭Это ж по пьяне танцуюют и поют как богини😂Мы тоже трезвые ничётак🤭
Ой, кстати мои поздравления) Вчера были заборчики + стульчики 😍. Огого…Это коуто) Поздравляю от души ☀️❤️
Спасибо, дорогая!
Пожалуйста,завтра позови меня,чтоб я не пропустила твой праздник бесконечности(завтра, да?)

Вот скажи?!!Мы сами себе напридумали ерунды!Я трезвая так танцевала на одном мероприятии,что в шоке была🤭Это ж по пьяне танцуюют и поют как богини😂Мы тоже трезвые ничётак🤭
Точноо!!!! Все 💯😀😀
Спасибо, дорогая!
Пожалуйста,завтра позови меня,чтоб я не пропустила твой праздник бесконечности(завтра, да?)
Аххааааха 😀Обязательно)) По моим подсчётам завтра, а вот но НДшным может и послезавтра 😀😀

@ВсеПолучится
Поздравляю тебя с чудесной датой трезвости🌹Пусть твоя трезвость будет бесконечна!И желаю тебе состояния абсолютного счастья❤️
IMG_20210405_230048.jpg

Привет,вижу...
Всё в порядке?
Привет, ага…срыв это запланированное событие, верно говорят. Так и у меня было, отметила 8 месяцев трезвости и решила, что я все могу)))Ага. Но не жалею, потому, что поняла благодаря срыву, что нет никакой ценности в алкоголе. И сколько бы ты не пил, начинаешь оттуда откуда закончил. Без него я живу намного ярче. Ну теперь все с начала… Что ж делать… А как твои дела?

Привет, ага…срыв это запланированное событие, верно говорят. Так и у меня было, отметила 8 месяцев трезвости и решила, что я все могу)))Ага. Но не жалею, потому, что поняла благодаря срыву, что нет никакой ценности в алкоголе. И сколько бы ты не пил, начинаешь оттуда откуда закончил. Без него я живу намного ярче. Ну теперь все с начала… Что ж делать… А как твои дела?
Ну и умничка🤗Выводы сделала и начинаем продолжать :obnim2:
Мне нечем тебя порадовать,колбасит меня😤

Эх колбасный период, осенняя хандра))) А чего колбасит? В плане алкоголя или просто все бесит?
Про алкоголь у меня и мыслей не возникает 🤷Я знаю,что мне нельзя и точка.А вот жизнь "бьёт ключом",причём,главное слово в этом выражении "бьёт"😤Да,бесит всё😂Решила покопаться в аптечке,надо подключить на этот период фарму.

Про алкоголь у меня и мыслей не возникает 🤷Я знаю,что мне нельзя и точка.А вот жизнь "бьёт ключом",причём,главное слово в этом выражении "бьёт"😤Да,бесит всё😂Решила покопаться в аптечке,надо подключить на этот период фарму.
А может и правда не хватает витаминов? Мне нравится магний б6, он здорово поднимает настроение)) и ещё я хром по утрам пью) сейчас осень, и всем немножко грустно 😍

А может и правда не хватает витаминов? Мне нравится магний б6, он здорово поднимает настроение)) и ещё я хром по утрам пью) сейчас осень, и всем немножко грустно 😍
Как раз есть МагнелисВ6.Как я про него забыла?!Сама ж всем советовала🤭Спасибо,что напомнила:obnim1:

Итак, хочу вести дневник, хочу понимать себя. Быть осознанной и, чтобы больше срывов не было)

Сегодня мой первый день трезвости после срыва. Я впервые в жизни с 15 лет была трезвая 8 месяцев. Думаю срыв произошёл из за того, что я отошла от сайта НД, от АА. Я слишком часто сидела за столом с людьми, которые пьют. И накопилось очень много негатива, ожидания, желания…

Я не жалею, что был срыв. Я чувствую облегчение. Я точно поняла, что у меня есть 2 симптома АА: невозможно остановиться - я пила до сна. И не возможно не начать пить снова - потому я пила 3 дня. Да, под хорошую закуску, дорогие напитки, но факт остаётся фактом - я алкоголик)))) Как будет дальше не знаю. Записалась в марафон, обнулила счётчик..Мысли в моей голове разные. А не попробовать ли КУ? Или пока муж дома КУшничать, а вот уйдёт и опять не пить…но мне кажется моя голова меня просто разводит.

Назад
Сверху Снизу