Пью почти каждый день. Понимаю проблему, но..

• Автор темы Автор темы Lиna
  • Дата начала Дата начала
Возможно да. Я задумалась перед тем ответом о различии этих слов для себя, но, честно, не нашла в них разницы (опять же, для себя). Что одно, что другое - понимание чего-то, а вот действия я бы вообще отдельно выделила
Вот именно действиями и отличимы термины.
Заявляемыми , декларируемыми только и уже совершёнными, имеющими последствия, плоды то бишь.

@Lиna, привет! Очень похожие вводные. За месяц до 35 дня рождения ушла в запой впервые. Думала ли я о таком в 33? Нет, конечно же )) Ты вовремя задумалась. Добро пожаловать!

С первого дня как завела тему, на форуме каждый день, собрания аа онлайн. Выбираюсь. Не всегда просто, но жизнь без бухла есть, реальность не такая уж и страшная и потихоньку моя начинает мне нравится :)
Я за неделю до 35 решила полностью отказаться от алкоголя и никотина

Я в школе и на первом курсе писал стихи, один раз девчонкам с курса написал по стиху на 8 марта, они не поверили, думали слямзил где-то))) В школе делал переводы стихов с английского, даже на доске из вешали. А как торчать начал, оно все исчезло из программы.

И ещё, трезвость даёт чистые и настоящие эмоции, которые нет желания портить никаким суррогатом. Мне года два назад сказали, что я буду с детьми няньчиться, я бы у виска пальцем покрутил. А сейчас кайфую от общения с детьми.

И ещё, трезвость даёт чистые и настоящие эмоции, которые нет желания портить никаким суррогатом. Мне года два назад сказали, что я буду с детьми няньчиться, я бы у виска пальцем покрутил. А сейчас кайфую от общения с детьми.
Ловила себя на мысли, что всё эмоции как через вату. И небо не такое голубое, и сахар не такой сладкий. Возможно алкоголь причина, хотя я думала, что это я испортилась

Конечно повторю, ведь не бросается это так на раз -два - три и всё, больше никогда в жизни. Моя цель - не упасть, взять под контроль, уметь останавливаться на бокале, а не на двух бутылках. Расскажи пожалуйста, ты самостоятельно смогла или потребовалась помощь "из вне"?
Про какой контроль ты пишешь, не пойму.

Ты шутишь? Не могу понять, это развод какой- то.
Нет, я не шучу.
Психологически тяжело представить резкий отказ, по этому КУ это промежуточный этап, который мной воспринимается легче. Какие тут шутки то?

Нет, я не шучу.
Психологически тяжело представить резкий отказ, по этому КУ это промежуточный этап, который мной воспринимается легче. Какие тут шутки то?
Это ошибки, иллюзии точнее....не более...

Нуу, например, остановится на бокале вина/шампанского.
Или что-то типа того
И что даст один бокал? Ты помнишь, как себя чувствуешь после 50 гр, например, если больше нету? Что происходит?

И что даст один бокал? Ты помнишь, как себя чувствуешь после 50 гр, например, если больше нету? Что происходит?
Вкус даст.
По разному. Иногда бокал и норм, к ужину, например.
А иногда паника, что больше нет ничего

Вкус даст.
По разному. Иногда бокал и норм, к ужину, например.
А иногда паника, что больше нет ничего
Вкус у любого алкоголя гадостный.
Не из за вкуса мы пьем.
Но что только голова тебе не придумает, лишь бы набухаться.

Назад
Сверху Снизу