Поняла, исправлю)С буквой "д" уже иной смысл.
Я понял!)))
Ты аккуратнее , а то...тут строго с ругательствами, даже вставленными, сплетаемыми с другими словами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла, исправлю)С буквой "д" уже иной смысл.
Я понял!)))
Ты аккуратнее , а то...тут строго с ругательствами, даже вставленными, сплетаемыми с другими словами!
Вот именно действиями и отличимы термины.Возможно да. Я задумалась перед тем ответом о различии этих слов для себя, но, честно, не нашла в них разницы (опять же, для себя). Что одно, что другое - понимание чего-то, а вот действия я бы вообще отдельно выделила
Я за неделю до 35 решила полностью отказаться от алкоголя и никотина@Lиna, привет! Очень похожие вводные. За месяц до 35 дня рождения ушла в запой впервые. Думала ли я о таком в 33? Нет, конечно же )) Ты вовремя задумалась. Добро пожаловать!
С первого дня как завела тему, на форуме каждый день, собрания аа онлайн. Выбираюсь. Не всегда просто, но жизнь без бухла есть, реальность не такая уж и страшная и потихоньку моя начинает мне нравится :)
Это отличное решение!
Ловила себя на мысли, что всё эмоции как через вату. И небо не такое голубое, и сахар не такой сладкий. Возможно алкоголь причина, хотя я думала, что это я испортиласьИ ещё, трезвость даёт чистые и настоящие эмоции, которые нет желания портить никаким суррогатом. Мне года два назад сказали, что я буду с детьми няньчиться, я бы у виска пальцем покрутил. А сейчас кайфую от общения с детьми.
Про какой контроль ты пишешь, не пойму.Конечно повторю, ведь не бросается это так на раз -два - три и всё, больше никогда в жизни. Моя цель - не упасть, взять под контроль, уметь останавливаться на бокале, а не на двух бутылках. Расскажи пожалуйста, ты самостоятельно смогла или потребовалась помощь "из вне"?
Нуу, например, остановится на бокале вина/шампанского.Про какой контроль ты пишешь, не пойму.
Ты шутишь? Не могу понять, это развод какой- то.Нуу, например, остановится на бокале вина/шампанского.
Или что-то типа того
Нет, я не шучу.Ты шутишь? Не могу понять, это развод какой- то.
Уже написали же!!!)))Нуу, например, остановится на бокале вина/шампанского.
Или что-то типа того
Это ошибки, иллюзии точнее....не более...Нет, я не шучу.
Психологически тяжело представить резкий отказ, по этому КУ это промежуточный этап, который мной воспринимается легче. Какие тут шутки то?
Возможно. Раньше то было всё под контролем...Это ошибки, иллюзии точнее....не более...
.......................Возможно. Раньше то было всё под контролем...
Раньше и бабы били толще, деревья выше вода мокрее и борщ вкуснее)) фарш назад не перекрутитьВозможно. Раньше то было всё под контролем...
И что даст один бокал? Ты помнишь, как себя чувствуешь после 50 гр, например, если больше нету? Что происходит?Нуу, например, остановится на бокале вина/шампанского.
Или что-то типа того
Вкус даст.И что даст один бокал? Ты помнишь, как себя чувствуешь после 50 гр, например, если больше нету? Что происходит?
)Вкус даст.
По разному. Иногда бокал и норм, к ужину, например.
А иногда паника, что больше нет ничего
Вкус у любого алкоголя гадостный.Вкус даст.
По разному. Иногда бокал и норм, к ужину, например.
А иногда паника, что больше нет ничего