Тут алкашзаипавшись морально и физически,
А тут не алкаш. Только губы испачкала.под шашлычок выпила 150гр водки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут алкашзаипавшись морально и физически,
А тут не алкаш. Только губы испачкала.под шашлычок выпила 150гр водки.
Привет! Не смогла пройти мимо почему-то. Зацепило меня).Всем привет. На днях прошёл выпускной у младшей дочери. У средней дочи было мероприятие. Я была трезвая. Но сегодня на 16 дне счётчика, заипавшись морально и физически, под шашлычок выпила 150гр водки.... Счётчик обнуляю... Морали читать - писать не нужно.. Сама все понимаю... (могу конечно похвалить себя, что для еу столько много дней я была молодец) но снова поставилю счётчик, и буду не пить только сегодня...
Ну вот и пусть у тебя всё будет хорошо)).Всем привет. Ездили купаться на озеро с детками. Настроение отличное, тяги нет. Я трезвая.
Классно сказано!Только один вечер. У тебя утром будет уже ощущение, что ты начинаешь за мох цепляться, и из болота можно выбраться.
И мне, если можноПривет.
Один вечер только не покупай и не пей. Это мелочь, ерунда. Только один вечер. У тебя утром будет уже ощущение, что ты начинаешь за мох цепляться, и из болота можно выбраться.
Памяток и инструкций ребята сейчас накидают.
По моему опыту — 1 вечер, 1 день — это очень важно.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.И мне, если можно