У меня не ушел ни за пару недель, ни месяцев. И я продолжил в итоге.За пару недель "ком" уходит при условия отсутствия алко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не ушел ни за пару недель, ни месяцев. И я продолжил в итоге.За пару недель "ком" уходит при условия отсутствия алко.
У всех индивидуально, у меня вообще ничего не болело и не крыло, потому что трезветь не успевал))через сколько?
Сложный случай, тебе лучше к врачу обратитьсяУ меня не ушел ни за пару недель, ни месяцев. И я продолжил в итоге.
Считал когда нибудь сколько стоит тебя содержать? Вот реально, с едой, квартплатой.Я не трачу особо денег. Самые большие расходы у меня это на пиво как раз, когда бухаю. Никуда в рестораны не хожу, одежду не покупаю постоянно. Хожу в одном и том же. А на еду много не надо.
Если именно ком в горле, то всегда по разному. Он может быть во время отходняка, а может и нет, вместе с остальными симптомами. Еще возможно зависит от того как долго и часто пил. По времени также может по разному держаться, но самое долгое по моему дней 7-8 было. Когда прямо ел с трудом. Ну тогда еще подергивает обычно, как током бьетЧерез какое-то время это через какое? Пишешь что пьёшь каждый день... так когда наступает это "через какое-то время"?
Лично у меня болели бок, сердце. Был ком в горле. В какой-то момент алкоголь просто перестал помогать. Думаю следующим этапом был бы приступ какой-нибудь. Ком вообще не проходил долго, когда я в последний раз бросил пить.
от как просто взять и не пить и пиво? Дело в том что мне нравится сам его вкус, эффект. Плюс часто настольгирую по прошлому когда пью пиво. Как пил его в те времена в веселой компании.
Я это называю уход от реальности и алкофилософия. Тебе уже настолько невыносимо в реальности, что ты от нее таким образом сбегаешь. Вот представь алкаша на теплотрассе , который уже не может и не хочет возвращаться к нормальной жизни. Это что-то похожее как мне кажется. Эти воспоминания и фантазии как первый этап изменения морального облика. Тоже такое было .Обдумываю разные события прошлые. Вспоминаю людей, их внешность их лица. Даже если мы не общались совсем. Есть некая вкусовая привязка пива к тем событиям, к музыке. Если бы не ощутимое ухудшения состояния при отходняках за последние 1-1,5 года. То скорей всего даже не задумывался бы о том чтобы бросить.
Так и есть. Но депрессия у тебя скорее не из-за жизненных обстоятельств. А от алкоголя . Есть вот антидепрессанты, которые пьют. А ты пьешь порции депрессанта каждый день))А вообще возможно я пью так часто осознаю себя несчастным человеком. Нахожусь в депрессии. Иногда пытаюсь спасаться компьютерными играми, есть некоторые любимые. Но хватает очень ненадолго.
Не будешь пить, найдешь интересы. Верь мне. Я с такими же вопросами и запросами на этот форум пришел. Смыслы и интересы я нашел. Так что выход есть.Ничего не интересно на 95% в этой жизни, а то что отчасти какой-то интерес вызывает - недоступно. По разным причинам.
Ну))) Социальные связи алкоголик теряет. Не будешь пить, восстановишь их часть. 100%Ни с кем не общаюсь, кроме матери иногда. Друзей знакомых нет. Девушки нет. Любви нет. Денег мало. Не работаю, живу за счет матери.
Если примешь решение не пить, смыслы найдешь.Постоянные мысли о смерти, о Боге, о жизни после смерти, о смысле жизни в целом. Постоянно все обесцениваю, типо зачем куда-то бежать или что-то делать, если в конце умрешь все равно, и награда не гарантирована за твои старания. Счастья и радости не ощущаю абсолютно ни в чем.
Алкофилоатия. Любовь к помрачнению ума. И богиня соотв. есть.Я это называю уход от реальности и алкофилософия
Ну почему же награда не гарантирована, очень даже гарантирована тем, кто её окажется достоин.Постоянные мысли о смерти, о Боге, о жизни после смерти, о смысле жизни в целом. Постоянно все обесцениваю, типо зачем куда-то бежать или что-то делать, если в конце умрешь все равно, и награда не гарантирована за твои старания.
Какие в итоге смыслы нашел для себя?Не будешь пить, найдешь интересы. Верь мне. Я с такими же вопросами и запросами на этот форум пришел. Смыслы и интересы я нашел. Так что выход есть.
Почему диабетиков не винят, что у них диабет? Ну, или у кого анкология какая-нибудь - во ты, дебил, чего ж ты ёту хрень подловил?!Ну ты и ленивец, тс. Бедная твоя мама, ещё и пиво за ее счёт пьешь. Ужос...
Ничего не радует... Рассуждаю о высшем...рили что ли?
Попробуй выходить на честность с собой. Не моя борьба не сильно успешна, а я не борюсь.Вообщем в данный момент моя борьба с пивом проходит не сильно успешно к сожалению((.
то есть ты испытываешь тягу и лишь сдерживаешь её силой воли, нет никакой борьбы... это штатное течение наркозависимостивесь срок воздержания постоянно думал как же класно будет пропустить несколько бутылок вкусного пива, под любимую музыку и мысли.
постоянно клянешься себе, что больше никогда.
Потом как состояние улучшается, появляется мысль - почему бы не пропустить несколько бутылок пива? Типо ну выпьешь, ничего не будет, я же вовремя остановлюсь в этот раз. И иду в ближайший КБ. Похоже на шизу какую-то, как будто 2 разных человека внутри живут.
Вот как просто взять и не пить и пиво? Дело в том что мне нравится сам его вкус, эффект. Плюс часто настольгирую по прошлому когда пью пиво. Как пил его в те времена в веселой компании. Обдумываю разные события прошлые. Вспоминаю людей, их внешность их лица. Даже если мы не общались совсем. Есть некая вкусовая привязка пива к тем событиям, к музыке. Если бы не ощутимое ухудшения состояния при отходняках за последние 1-1,5 года. То скорей всего даже не задумывался бы о том чтобы бросить.
У меня под копирку и ситуация и ощущения. Ни событий, ни друзей, ни музыки. Все пошло не так, ничего больше нет. Есть я и пиво. В моменте я осознал, что этой мой единственный друг. Мне плохо - он поддержит, мне хорошо - он порадуется. Не с кем поговорить - я выпью пару литров и спокойно поговорю сам с собой. Поспорю, пошучу, поругаюсь, а нужно то и подерусь, поскандалю или наоборот приободрю и пожалею сам себя. Ты правда не видишь за этим вторую личность..? Просто значит не пришло время.А вообще возможно я пью так часто осознаю себя несчастным человеком. Нахожусь в депрессии. Иногда пытаюсь спасаться компьютерными играми, есть некоторые любимые. Но хватает очень ненадолго.
Ничего не интересно на 95% в этой жизни, а то что отчасти какой-то интерес вызывает - недоступно. По разным причинам.
Ни с кем не общаюсь, кроме матери иногда. Друзей знакомых нет. Девушки нет. Любви нет. Денег мало. Не работаю, живу за счет матери. Постоянные мысли о смерти, о Боге, о жизни после смерти, о смысле жизни в целом. Постоянно все обесцениваю, типо зачем куда-то бежать или что-то делать, если в конце умрешь все равно, и награда не гарантирована за твои старания. Счастья и радости не ощущаю абсолютно ни в чем.
Люди задумываются только когда они тратят на кого-то, когда делают для них, то это всё сущие копейки. Я при разводе с женой прикинул ей самую скромную цифру, сколько я потратил на неё за 20 лет. Посчитал и тупо сам офигел. Спокойно можно было купить две квартиры в вомкадье, сдавать себе сейчас и бухать на здоровье дальше, не работая по гроб. А пока каждодневно текучку какую-то делаешь, то не замечаешь мелочи.Считал когда нибудь сколько стоит тебя содержать? Вот реально, с едой, квартплатой.
Но депрессия у тебя скорее не из-за жизненных обстоятельств.
Не будешь пить, найдешь интересы.
Если примешь решение не пить, смыслы найдешь.
А вот это истина в полный рост.Тебе никто не поможет. Не жди никакой помощи.
С бухлом много иллюзий в голове. Трезвым проще смотреть на всё проще)А вот это истина в полный рост.
Принять её только крайне сложно. Чем старше, тем тяжелее. По факту ты не нужен ни-ко-му.
Так то, небось, рефлюкс, заброс кислоты из желудка в пищевод, лечить надо, плавали-знаем.Если именно ком в горле, то всегда по разному. Он может быть во время отходняка, а может и нет, вместе с остальными симптомами.
Есть еще один путь. Не то чтобы с трезвостью халява с несокрушимым здоровьем начнет на меня, на выздоравливающего алкоголика, сыпаться, но поменяется отношение к достигаторству всех этих благ. Хватает того, что уже есть, того, что способен заработать не убиваясь. Спасибо, что не сдох, и оставшегося здоровья, при условии бережного к нему отношения, хватит ровно на столько, сколько отмеряно ;)Вот как добивает такая шняга. Да, брось только пить и всё у тебя сразу наладится. И работа другая, и сферу сменишь, и баба вдруг хорошая попадётся, и родители поймут, и дети воспитаются, и 40 лет ничем не увлекался, а тут и хобби тебе и спорт, и смыслы-хуислы. Вот вымораживают такие мотиваторы.
Если ты таков, что не хватает и не способен? если ты каждый день просыпаешься и день твой состоит в том, чтобы выдержать распирающее изнутри негодование тем, что ты видишь вокруг, в зеркале, с окне, с чужих словах, в своих мыслях...Хватает того, что уже есть, того, что способен заработать не убиваясь
Если диабетик не лечится и не соблюдает режим питания и что там ещё положено при диабете, чтобы подольше пожить - то он очевидно придурок, и наверняка ему кто-то и мозги об этом полощет. Да и мы тут не просто "окружающие", а такие же алкаши и немного в курсе того, как это пить каждый день и не мочь броситьПочему диабетиков не винят, что у них диабет? Ну, или у кого анкология какая-нибудь - во ты, дебил, чего ж ты ёту хрень подловил?!
Но, алкозависимому святое дело мозги пополоскать какой же он придурок, что у него наркозависимость. Самое веселое в психологических болезнях это то, что окружающие в полной уверенности, что человек может вести себя иначе. Идиотизм какой-то.
Это от бухла, пора завязывать, дальше ещё хуже будет, с ещё более предсказуемыми последствиями.Если ты таков, что не хватает и не способен? если ты каждый день просыпаешься и день твой состоит в том, чтобы выдержать распирающее изнутри негодование тем, что ты видишь вокруг, в зеркале, с окне, с чужих словах, в своих мыслях...
Меньше пью - меньше негодования.Если ты таков, что не хватает и не способен? если ты каждый день просыпаешься и день твой состоит в том, чтобы выдержать распирающее изнутри негодование тем, что ты видишь вокруг, в зеркале, с окне, с чужих словах, в своих мыслях...
Алкашка убивает душу. Если разговоры про душу далеки от тебя, - алкашка убивает психику и корежит нравственные ориентиры. Твои тексты, которые ты сегодня писал на форуме, искренни и мне понятны, я был выжжен ненавистью ко всему вообще и просто имитировал жизнь, как муляж человека.если ты каждый день просыпаешься и день твой состоит в том, чтобы выдержать распирающее изнутри негодование тем, что ты видишь вокруг, в зеркале, с окне, с чужих словах, в своих мыслях...