Надо как-то бросить пить пиво каждый день...

Звучит внушительно и обещающе, но не дающее никаких гарантий))
Гарантию даёт ФСИН и то не 100%
images

А до этого какой стаж употребления у тебя? Что именно пил и как много?
Стаж лет 35. Пил многое, раньше в основном на пиво налегал, потом на крепкий алкоголь.
По дозам из последнего, чтоб было ровно - где-то 700мл крепкого в день.
В запойных состояниях бывало и побольше, до 1.5л крепкого, но это была пиковая доза, до и после - меньше.

Стаж лет 35. Пил многое, раньше в основном на пиво налегал, потом на крепкий алкоголь.
По дозам из последнего, чтоб было ровно - где-то 700мл крепкого в день.
В запойных состояниях бывало и побольше, до 1.5л крепкого, но это была пиковая доза, до и после - меньше.
Сильно ли повлиял на здоровье такой стаж? Хотя знаю, что у всех по разному бывает

Сильно ли повлиял на здоровье такой стаж? Хотя знаю, что у всех по разному бывает
Спиртное, полагаю, особо не повлияло, просто я становлюсь старше и старее.
Смотрел Епифанцева как-то, он бегом коленки убил.

Спиртное, полагаю, особо не повлияло, просто я становлюсь старше и старее.
Смотрел Епифанцева как-то, он бегом коленки убил.
А отходняки жесткие часто были за весь стаж? Когда все болит и тд, паника и тд

А отходняки жесткие часто были за весь стаж? Когда все болит и тд, паника и тд
Бывало, в запойных состояниях. Денёк отмучился, дальше попроще.
Но зато бесплатный ужастик и суперреалистичный.

Если честно, я пока даже незнаю как получать положительные эмоции без алкоголя. Если сравнить настроение с термометром, то у меня уже очень давно на нуле. Несколько лет. Главное бы в минус не скатываться еще.

Даже незнаю как радоваться чему-то особо...
Привет! Прочти эту статью, там про то, что с тобой происходит.

Привет! Прочти эту статью, там про то, что с тобой происходит.
Больше похоже на это, оттуда же:

Вот как просто взять и не пить и пиво? Дело в том что мне нравится сам его вкус, эффект. Плюс часто настольгирую по прошлому когда пью пиво. Как пил его в те времена в веселой компании. Обдумываю разные события прошлые. Вспоминаю людей, их внешность их лица. Даже если мы не общались совсем. Есть некая вкусовая привязка пива к тем событиям, к музыке. Если бы не ощутимое ухудшения состояния при отходняках за последние 1-1,5 года. То скорей всего даже не задумывался бы о том чтобы бросить.
Ну так пиво же не лохи какие-нибудь варят, а настоящие специалисты своего дела.
Чтобы тебе нравился вкус, эффект, и чтобы отказаться от него было как можно более непросто.
Желательно чтобы ты всю жизнь только пил пиво, ссал, спал и шлёпал за новой канистрой, и чтобы тебе и не для чего было что-то в этом режиме менять.
Это тюрьма твоего разума (с)

Если честно, я пока даже незнаю как получать положительные эмоции без алкоголя. Если сравнить настроение с термометром, то у меня уже очень давно на нуле. Несколько лет. Главное бы в минус не скатываться еще. Даже незнаю как радоваться чему-то особо...
Но ты же не обязан все время радоваться? Если все время радость, то в чем же радость? Нужно и другое состояние, чтобы на его фоне радость была контрастной,
Похоже на шизу какую-то, как будто 2 разных человека внутри живут.
Если бы это была шиза, не было бы так обидно. Но это, мягко говоря, импульсивность в форме предпочтения немедленной выгоды, невзирая на долгосрочные нежелательные последствия. С другой стороны благоразумию и воздержанности можно научится, а шиза не лечится.
Вот как просто взять и не пить и пиво? Дело в том что мне нравится сам его вкус, эффект.
Если тебе так экстремально нравится вкус пива и состояние оглушения вследствие отравления алкоголем, почему же ты не упиваешься пивом насмерть захлебнувшись им, а перестаешь его пить? Значит нравится-то нравится, но не до степени потери самоконтроля и ты можешь взять, и не пить его.
А вообще возможно я пью так часто осознаю себя несчастным человеком. Нахожусь в депрессии.
Тут ты на верном пути к решению проблемы.

Если честно, я пока даже незнаю как получать положительные эмоции без алкоголя. Если сравнить настроение с термометром, то у меня уже очень давно на нуле. Несколько лет. Главное бы в минус не скатываться еще.

Даже незнаю как радоваться чему-то особо...

Больше похоже на это, оттуда же:
Простите, там вообще-то другая ссылка должна была быть, но почему-то при копировании вставляется именно это вот((

Вот эта верная

Простите, там вообще-то другая ссылка должна была быть, но почему-то при копировании вставляется именно это вот((
Да ничего страшного, я тоже перепутал :-D

после выпитого через какое-то время могут начаться панические атаки, все болит, сложно дышать. Сложно глотать, даже слюна с трудом проглатывается, как-будто какая-то преграда в горле.
Через какое-то время это через какое? Пишешь что пьёшь каждый день... так когда наступает это "через какое-то время"?

Назад
Сверху Снизу