90-100 дней, если лечитьсяЧерез какое время после завязки не будет так явно хотеться выпить? Когда отказ от алкоголя будет переноситься более спокойно и ровно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
90-100 дней, если лечитьсяЧерез какое время после завязки не будет так явно хотеться выпить? Когда отказ от алкоголя будет переноситься более спокойно и ровно
10 днейЧерез какое время после завязки не будет так явно хотеться выпить? Когда отказ от алкоголя будет переноситься более спокойно и ровно
Тебя можно поздравить, судя по описанию ты напил себе алкогольную зависимость, по простому алкоголизм, это болезнь такая.Просто раньше такого не было. Мог хлестать каждый день что угодно, на утро просто болела голова слегка недолго и ничего страшного. Теперь жесткие отходняки с выше описанными сипмтомами, несколько дней. Даже поесть немогу, не могу уснуть также...
Свежий воздух, регулярное питание, в общем ЗОЖ.Кто-нибудь помнит как называется у врачей и наркологов капельница для чистки мозга от токсинов? Если я не ошибаюсь. Когда ее применяют то сразу в ушах жарко становится, если по ощущениям. И нет ли от нее последствий негативных для мозга?
Со временем становится хуже. Болезнь прогрессирует, мы не молодеем.Вообщем последний раз словил жесточайшую абстягу. 12 дней прошло, все еще сказывается иногда. Редко, но потряхивает слегка, боли по телу, в органах, в сердце. Ближе к вечеру, к ночи обычно. Сейчас к алко даже прикасаться не хочу совсем.
Через сколько симптомы полностью проходят? 3 недели? Месяц? В прошлые разы все за 3-5 дней проходило.
Тебе всего 30 лет-а уже такие проблемы...У меня отходняки с тошнотой,блевотой и прочими прелестями только года в 32 началисьВообщем последний раз словил жесточайшую абстягу. 12 дней прошло, все еще сказывается иногда. Редко, но потряхивает слегка, боли по телу, в органах, в сердце. Ближе к вечеру, к ночи обычно. Сейчас к алко даже прикасаться не хочу совсем.
Через сколько симптомы полностью проходят? 3 недели? Месяц? В прошлые разы все за 3-5 дней проходило.
Ну не большая разница. Блевоты не было кстати никогда.Тебе всего 30 лет-а уже такие проблемы...У меня отходняки с тошнотой,блевотой и прочими прелестями только года в 32 начались
От чего хуже? В целом здоровье с возрастом?Со временем становится хуже. Болезнь прогрессирует, мы не молодеем.
Выход есть - не бухать.
в этом и опасность пива...я лет до 30 брал себе 2 сиськи по 2,5,врубал какой нить кол оф дьюти-и мне хватало до утра.Потом я понял, что 2 по 2,5 мне мало-и начал ещё 1,5 брать сверху.Потом и этого стало малоНу не большая разница. Блевоты не было кстати никогда.
Последние год-полтора, пиво почти каждый день. До этого реже. Даже помню когда активно употреблять начал пиво. Это сентябрь 2020г. Но тогда еще не прямо каждый день.
До 2020г мог пропустить бутылку вина раз в 1-2 недели. Никакого негатива и последствий тогда не испытывал.
Еще ранее в юности когда было 18-22 лет, только в новый год ужирались крепким алко. Водка, виски, текила, абсент. Сначала было весело и приятно, потом мерзко. Блевали и тд. В один новый год перебрал с абсентом, что упал на пол тупо. Всего 4 новых года так встречал. К счастью на крепкий алко так и не подсел. Не нравится эффект, да и вкус тоже. Тупняк резко наступает и спать тянет потом. А пиво можно растягивать долго, днями.
А как здоровье сейчас в целом? Какие отходняки/абстяги были, и как много раз примерно? Давно бухаешь?в этом и опасность пива...я лет до 30 брал себе 2 сиськи по 2,5,врубал какой нить кол оф дьюти-и мне хватало до утра.Потом я понял, что 2 по 2,5 мне мало-и начал ещё 1,5 брать сверху.Потом и этого стало мало
после конкретной пьянки-естественно чувствуется,43 года уже...а не попью дней 7-10,-такое впечатление, что летаю-радует всё и все.Высыпаюсь великолепно,настроение замечательное,о,вон девка в короткой юбочке пошла,жопа огонь-поднялось и настроение и всё остальное)А как здоровье сейчас в целом? Какие отходняки/абстяги были, и как много раз примерно? Давно бухаешь?
Я на целый день обычно брал 8-10 банок пива 0,5. И растягивал эффект подольше, пока не устану и не усну. И так несколько дней пока абстягу не словлю. Питался редко и мало. Максимум на закусь что-то. Чипсы там или ролтон какой-нибудь.
Кто-нибудь в курсе?Не однократно читал здесь, что к людям приезжала скорая сразу откапывать, когда в очень жестком состоянии были.
Я не однократно звонил в скорую лично в хреновом состоянии, так они не приезжают говорят откапывать. Типо абстиненция ваша проблема. Даже если будешь умирать уже в пред инсультном состоянии. Им пох? Почему к другим приезжали тогда?
А мутных капельников-мошенников вызывать по оверпрайсу нет желания абсолютно. Еще накачают снотворным всю хату обнесут потом. Звонишь им, там какие-то говноконторы без регистрации иногородние отвечают всегда, за 500 км от твоего города.
Кто-нибудь в курсе?Не однократно читал здесь, что к людям приезжала скорая сразу откапывать, когда в очень жестком состоянии были.
Я не однократно звонил в скорую лично в хреновом состоянии, так они не приезжают говорят откапывать. Типо абстиненция ваша проблема. Даже если будешь умирать уже в пред инсультном состоянии. Им пох? Почему к другим приезжали тогда?
А мутных капельников-мошенников вызывать по оверпрайсу нет желания абсолютно. Еще накачают снотворным всю хату обнесут потом. Звонишь им, там какие-то говноконторы без регистрации иногородние отвечают всегда, за 500 км от твоего города.
Всё верно, скорая к алкашам не приезжает.Кто-нибудь в курсе?
Толерантность поменялась с каждым разом будет хуже.Всем привет. Это мое первое сообщение на форуме. Нашел форум недавно, наткнулся в гугле по запросу.
Если коротко обо мне: 30 лет. Активно начал употреблять алкоголь 4 года назад. В более ранние года ограничивался бутылкой вина, 1 раз в 1-2 недели примерно. Последний год стал пить много пива почти каждый день. В последнее время стали приходить мысли, что надо как-то прекращать.
Особенно когда примерно год назад обнаружил, что после выпитого через какое-то время могут начаться панические атаки, все болит, сложно дышать. Сложно глотать, даже слюна с трудом проглатывается, как-будто какая-то преграда в горле. Это и есть похмелье типо? Просто раньше такого не было. Мог хлестать каждый день что угодно, на утро просто болела голова слегка недолго и ничего страшного. Теперь жесткие отходняки с выше описанными сипмтомами, несколько дней. Даже поесть немогу, не могу уснуть также...
Скорая не капает. Могут на дурку отвести там на учёт поставят но жить будешь.Кто-нибудь в курсе?
Насколько хуже?Толерантность поменялась с каждым разом будет хуже.