Я так и не понял, уголь активированный помогает в итоге?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну знаешь! Кто тебя спрашивает, как говорится)) не собирается он))) Это не так работает и боюсь вскоре ты в этом убедишься))Еще не скоро. Да и пока не тянет. В ЕУ точно не собираюсь входить.
Выделенный синим цветом текст - это ссылки, жмыкай и читай.Я так и не понял, уголь активированный помогает в итоге?
Честно надоело пить уже(. Потом страдать от этого еще(.
Так я не понял что-то, уголь имеет смысл пить во время абстиненции? Или не имеет смысл уже на данном этапе?Выделенный синим цветом текст - это ссылки, жмыкай и читай.
Да ничего пить не надо главноеТак я не понял что-то, уголь имеет смысл пить во время абстиненции? Или не имеет смысл уже на данном этапе?
Так я не понял что-то, уголь имеет смысл пить во время абстиненции? Или не имеет смысл уже на данном этапе?
Почему не надо?Да ничего пить не надо главное
В этом разделе прикреплен топик с видео fresh life , там подробно объясняетсяПочему не надо?
Это называется - профешинал)))Какое то время я так и делал. Только связка была: фенибут+панкреатин+лоперамид![]()
Когда система ценностей изменитсяЧерез какое время после завязки не будет так явно хотеться выпить? Когда отказ от алкоголя будет переноситься более спокойно и ровно
А чего ты хочешь от честного нарколога?Кто-нибудь знает как быстро найти нормального честного нарколога в любом городе, которого можно вызвать на дом? В случае чего. А то куда не позвонишь везде какие-то п*дорские иногородние конторы с непонятным статусом, мошенники, которые пытаются все сделать за сумму x5.
Чтоб прокапал, или сделал укол. Ну или таблетки дал. Когда жесткая абстяга в разгаре.А чего ты хочешь от честного нарколога?
Почему это не должно волновать?Раз тебя все это так волнует, значит, никакая у тебя не ужасная жесткая абстяга. Выздоравливай)